位置:首页 > 现言 > 闪婚契约:爱至最深处 > 正文

《闪婚契约:爱至最深处》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 13:21:19热度:

《闪婚契约:爱至最深处》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,小说主要讲述:苏小冉被梁舒雅突然冒出来的话惊得一愣,手指戳了一下她的头,“小妞,你这脑子里装的都是什么东西?”...

闪婚契约:爱至最深处

梁舒雅看了一眼在旁边一脸笑意的苏小冉,对男人说道,“我们姐妹出门匆忙,邀请卡落在家里了,能不能拜托你带我们进去……”

“没问题!”男人毫不犹豫就答应了。

她这种可怜楚楚的娇俏模样,任何一个男人都说不出拒绝的话吧?

苏小冉投过去一个欣赏的眼光,没想到这个梁小妞魅力挺大的,一下子就搞定了。

晚饭必须给她加俩鸡腿!

进了宴会现场,苏小冉拍拍梁舒雅的肩膀,“小妞,刚才表现不错!”

后者则是噘了噘嘴,冲她翻一个白眼。

会场灯光闪烁着,男男女女三五成群聚在一起闲聊。

苏小冉拉着梁舒雅找了个位置坐下来,先吃些甜品喂饱肚子,然后视线像是扫描仪一样探来探去。

“苏总,你到底要找谁呀?”梁舒雅把一块水果塞进嘴里,沿着她的视线看过去,结果什么都没有看到。

“嘘!”苏小冉故作神秘的冲她挤挤眼睛,“找帅哥呢!”

梁舒雅撇嘴,小声嘟囔一句,宴会上几乎清一色的帅哥美女,这还用找吗?

不久之后,一行人从门口走了进来。为首的男人走得很快,举手投足之间气场十足。

忽然,他脚步一滞,视线对上了苏小冉冲他这边举起的酒杯,狭长的眸子中闪过一丝恨意,厌恶的把头转向一边。

苏小冉全不在意,自顾自的冲他一笑,把杯中的红酒一饮而尽。

梁舒雅也看到了叶泽晨的身影,心里有些担忧,“苏总,你该不会是想……强了叶泽晨吧?”

想到这里,顿时把自己吓了一跳。

除了卖身求合作,梁舒雅实在想不出自家总裁还有什么办法说服这个油盐不进的男人了。

苏小冉被梁舒雅突然冒出来的话惊得一愣,手指戳了一下她的头,“小妞,你这脑子里装的都是什么东西?”

“是你上次见陈总之后说的,换一个帅哥的话,倒贴也行……”

“放心吧,你家总裁还没笨到卖身的地步!”苏小冉有些哭笑不得了,给了梁舒雅一个‘这孩子真傻’的眼神,补充道,“而且我这次要找的人不是他。”

强了叶泽晨,呵呵,这小丫头还真敢想!

先不说她对叶泽晨没什么感情,就算有,她也接受不了叶泽晨那根公用的黄瓜!

她是有精神洁癖的人。

“不是他?那是谁?”梁舒雅有些想不明白了。

不是说找帅哥吗,现场的男人还有比叶泽晨更帅的吗?

苏小冉向门口的方向努了努嘴,“呐,这不就来了嘛!”

梁舒雅沿着她的视线看过去,就见一个容貌清俊的男人,正在一群人的簇拥下走进来。

“是乔润哲?”这下梁舒雅更惊讶了,几乎失声叫出来。

乔家也是C市赫赫有名的大家族,但是产业结构和苏家没有任何重叠的地方,纯粹的外行。

所以,两人一开始并没有把乔家当做考虑的对象。

更重要的是,在C市,三岁小孩都知道乔润哲和叶泽晨是死对头,两人这些年针锋相对,水火不容。

闪婚契约:爱至最深处

家族危机,她急需找一个有钱人抱大腿。他冷漠无情,第一次见面就几乎把她撕碎。为了自保,她献上一脚,两人就此纠缠不清。“你应该庆幸,当初没有踢出那一脚,要不然就得守活寡了!”她爬下床,揉着自己酸痛的小细腰,怒目而视:“我宁可守活寡!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>