位置:首页 > 现言 > 全球通缉:强婚恶魔娇妻 > 正文

全球通缉:强婚恶魔娇妻全章节免费阅读全球通缉:强婚恶魔娇妻完结版

发布时间:2020/1/23 9:31:37热度:

《全球通缉:强婚恶魔娇妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:短短几分钟的宣誓,之后白秋陌跟欧新浩打了声招呼,又改口叫爸爸。...

全球通缉:强婚恶魔娇妻

柳雅若死死盯着婚车,双手抓住衣角,因为愤怒身体微微颤抖着。

半晌,深吸了口气,沉声回道:“不急,婚礼可还没有正式开始,她白秋陌休想笑到最后。”

“妈,你是有什么好主意了?”白夏暖眼神里带着期许,连程现的出现都没有改变欧沐辰要娶白秋陌的决心,现在还能怎么办?

“去教堂。”柳雅若没回答她,只是淡淡的丢下这句话,而后招呼宾客一起赶去婚礼现场。

欧沐辰结婚,全城的注意力都在婚礼现场,白家庙小,要闹也得去现场闹。

欧菲亚教堂。

大红色波斯地毯从大门一直铺到路口,两边的花台上摆着娇艳欲滴的玫瑰花,迎亲的人站在边上,伸长了脑袋等着新郎新娘过来。

这次欧沐辰大婚虽说是全城轰动,但他特别交代,不允许任何记者媒体报导,更不可以来到现场。

所以这次人很少,都是双方的亲戚朋友。

大红色保时捷缓缓驶来,最后停在礼堂外面。

车门打开,白秋陌手拿着捧花,缓缓走了下来。

她脸上洋溢着幸福的笑容,一身露肩pronovias限量婚纱勾勒出她妙曼的身材,雪白的颜色衬托她宛若仙女般的容颜,举手投足既优雅又高贵。

欧沐辰站在她身侧,一瞬间竟看的有些恍惚沉迷。

不得不承认,她真的是尤物。

这段时间,大家都只是看到媒体上报导,说欧沐辰要娶白家大小姐,之前他们还觉得奇怪,为什么他会改变主意。

可当此刻见到白秋陌之后,顿时便明白过来,这般出尘绝世的女人,只怕是个男人看了都会动心。

欧沐辰拉着白秋陌的手,缓缓走进礼堂。

郎才女貌,一对璧人,看着就极为养眼。

这次结婚欧家只有欧沐辰的父亲,欧新浩在现场。虽然欧新浩对自己儿子改变主意的事情颇有微词,不过孩子们相互喜欢,而且娶得仍旧是白建成的女儿,那就够了。

他们并未等柳雅若母女过来,便提前进行婚礼。

短短几分钟的宣誓,之后白秋陌跟欧新浩打了声招呼,又改口叫爸爸。

婚礼完毕,欧新浩因为还有事情要处理,所以匆匆离开,白秋陌也坐回到婚车里。

来的路上,白秋陌便已经料定,柳雅若不会善罢甘休,肯定会来闹事,所以特地跟欧沐辰商量,提前举行婚礼,反正也只是一个仪式而已。

白秋陌低头,看着无名指上的婚戒,鸽子蛋般大小的钻石闪闪发光,这大概是很多女人穷极一生都想要追求的东西了。可作为新娘,她却并不开心,反而心情无比的沉重。

成了欧沐辰的妻子,这就意味着,以后的日子都得受到那个男人的折磨。

正想着,车门被打开。

男人站在她身前,低头冷冷审视着她,浑身上下都散发着危险的气息。

白秋陌看得出来,他是什么意思,“这里不是说话的地方,回去我会跟你好好解释。”

“之前的事情,你最好给我一个满意的答案。”欧沐辰语气冷淡,目光落在她身上,犹如寒冰刺骨。

白秋陌耸了耸肩,往里面挪了挪,给欧沐辰腾出位置。

不过他还没上来,便听见远方一道杀猪般的吼叫。

“白秋陌,欧沐辰,你们两个骗子!说好的五百万呢!”

这声音……白秋陌头疼扶额。

丫的还真是阴魂不散!

正当她准备下车的时候,欧沐辰的声音从上方传来,“交给我。”

男人声音低沉,却仿佛带着强大的魔力,让人不由自主的感到心安。

白秋陌点了点头,从车上下来,目送着欧沐辰离去。

此刻,礼堂外围,程现挂在保安身上,手里拿着一沓彩色钞票,卖力嘶吼着,他身边是满脸无奈的阿坤。

“程先生,警察马上就到,你还是别闹了。”他这番警告的话对于程现来说,完全没有任何的作用。

不过是去警局喝喝茶,他无所谓的,反正不是没去过!只要能要到钱,除了去死之外,他都不在乎。

欧沐辰迈着大长腿,脚步停在程现跟前,对着保安使了个眼色,示意其退到一边。

没了保安的阻拦,程现一步作两步直接趴在地上,紧紧抱住欧沐辰的大腿。

“说好的五百万,一分都不能少。”他直接了当,就是要钱!

欧沐辰剑眉微敛,嫌弃的睨了他一眼后看向阿坤,问道:“怎么,五百万没给他?”

阿坤表示很无辜,连忙回答:“给了,就在他手上,五百万不多不少。”

“你放屁!我要的是人民币,你看看你给我的是什么五百万!”程现气鼓鼓的瞪了眼阿坤,一把将手里的彩币扔到他脚下。

提到这个他就来气,本以为要发财了。

结果,被阿坤领到了一家丧葬店,眼睁睁看着他拿手里的一百块钱买了五百万的冥币,交到自己手上。

“放肆!”欧沐辰怒视着程现,突然呵斥一句,抬起脚直接把人一脚踹出去,“今天可是我大喜的日子,你先抹黑我妻子,敲诈勒索。现在又拿着冥币过来,我看你是没把我欧沐辰放在眼里!”

男人目光凌厉,强大的气场瞬间将程现震慑住。

这眼神,犹如锋利的刀子,狠狠扎在他身上。

程现默默打了个哆嗦,开始后悔为什么要到这里来。

就在这时,警车的鸣笛声响起,由远到近。

警车稳稳停下,只见警察一窝蜂的从车上涌了出来,领头的是A市警署局长,赵建越。

只见他恭恭敬敬的走到欧沐辰身边,先是说了两句客套的恭喜话,而后问道:“欧先生,听说有人在您婚礼上闹事。”

男人微微颔首,目光瞥了眼程现,淡淡开口:“这人交给你处置。”

赵建越点头如捣蒜,“欧先生放心,这个人尽管交给我,您看是关个一年还是十年?”

“你看着办。”欧沐辰瞥了眼面如死灰的程现,此刻的他犹如帝王般高高在上,而程现不过是一只蝼蚁罢了。

之前在白家,他给了程现一次机会,可对方不识趣,那就不能怪他不留情。

欧沐辰没再逗留,跟赵建越打了声招呼后转身离开。

而此刻,程现的肠子都悔青了。

他想狠狠抽自己一巴掌,怎么就鬼迷心窍,信了白夏暖的话,来招惹这个大魔王!

不过现在后悔已经迟了,警察拿着手铐铐住他双手,直接带回警局。

全球通缉:强婚恶魔娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【全球通缉】 或 【强婚恶魔娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


全球通缉:强婚恶魔娇妻

为了复仇,白秋陌设计睡了欧大总裁,还契约结婚。但未曾想到欧大总裁这块牛皮糖,一沾上就甩不掉了。‘’欧沐辰,契约结束了,我们已经么有关系了‘’白秋陌一脸无奈。‘’你睡了我,就得对我负责‘’某总裁理由很充分。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>