位置:首页 > 现言 > 全球通缉:强婚恶魔娇妻 > 正文

《全球通缉:强婚恶魔娇妻》完结版精彩阅读

发布时间:2020/2/25 3:42:00热度:

《全球通缉:强婚恶魔娇妻》是剧情极佳的现言风格小说,主要讲述:柳雅若坐在驾驶室上,脸色阴沉的可怕,刚才程现闹事的经过她完完整整的看在眼里。...

全球通缉:强婚恶魔娇妻

白秋陌特别想拍手叫好,刚才欧沐辰那一幕,简直帅爆了!

她还以为,这个男人真的那么好心,给了程现五百万,没想到是在耍他。

男人不着痕迹的将她眼底的那一抹窃喜捕捉到。

他淡然一笑,脚步停在白秋陌跟前,轻声开口,“回去吧。”

两人上车,没做任何的停留,离开教堂。

此时在教堂不远处的位置,一辆深蓝色法拉利停在那里。

柳雅若坐在驾驶室上,脸色阴沉的可怕,刚才程现闹事的经过她完完整整的看在眼里。

“妈,我们还去吗?”白夏暖坐在她身边,小心翼翼的问了句。

“去什么去。婚礼都结束了!真没想到欧沐辰竟然这么护着那个死丫头!”柳雅若计划落空,气的咬牙切齿。

又偏头见自己女儿一副六神无主的样子,当即怒火中烧,呵斥道:“能不能有点出息!自己老公都看不住,到嘴的鸭子都能被抢走。”

突然被骂,白夏暖顿时委屈的哭起来。

“那能怪我吗?还不是白秋陌太狡诈,连妈妈你都斗不过她,我能怎么办!好歹我还找了一个程现过来,谁知道他这么不中用!”

本以为够白秋陌吃上一壶,谁知道连个涟漪都没激起。

见宝贝女儿哭了,柳雅若的心顿时就软下去,连忙哄着她:“好了暖暖,是妈妈太激动了,不该责备你的,这欧家太太的位置就先让她坐一会,等时机成熟,我们再让她万劫不复!”

……

啊嚏!

白秋陌坐在车里,突然打了个喷嚏。

她伸手摸了摸鼻子,疑惑的皱起眉头,这是谁在说自己坏话呢!

“阿坤,把空调关起来。”欧沐辰淡淡吩咐一句,话说完随手脱掉外套扔到她跟前,像是怕她误会似的,又解释一句:“我可不想被你传染了!”

“我又没感冒。”白秋陌小声嘟囔着,察觉到男人变了的脸色,当即乖乖把外套披在肩上,不再多言。

车子稳稳停在欧家别墅外,欧沐辰率先走进别墅。

白秋陌摸了摸婚戒,深吸了口气,下定决心般跟上欧沐辰的脚步。

即便前路坎坷,她也必须勇往直前!

偌大的别墅看不出一点房屋主人要结婚该有的喜庆,上上下下一个双喜都没有贴,佣人们也是脚步匆匆忙忙。

唯一不同的就是,大家都会称呼白秋陌一句夫人。

不管是不是发自内心的认可,但无法否认,从今往后她便是这间屋子的女主人。

两人直奔卧室,白秋陌双手提着婚纱的裙摆,惴惴不安的站在玄关处,虽说早就给自己做好了心理建设,但真的到了这时候,内心还是无法平静。

毕竟,她面对的人是欧沐辰。

“怎么?我是会吃了你,还是杀了你?”男人一眼便看出了她的心思,慢悠悠的问了句。

此刻他正站在衣柜前,翻了片刻后拿出一套家居服,放在边上。

“你的想法很危险。”白秋陌很中肯的给出一句评价,她尽量让自己淡定下来,故作轻松的一笑后走到沙发前坐下。

欧沐辰笑笑不说话,修长的手指放在胸前,不紧不慢的将衬衫的纽扣一个一个解开。

古铜色的肌肤在灯光的照耀下,带着别样的吸引力,一路往下,结实的胸肌缓缓暴露在空气之中,男人眉头微拧,明明摆着一张臭脸,可却要命的好看。

白秋陌心跳陡然加速,脸也不由自主的红起来,连忙移开目光不敢再看。

之前他们虽然有过亲密的接触,但却从未像此刻这般仔细打量过。

“不是说要和我解释?现在才开始想怎么把我糊弄过去,是不是太迟了?”欧沐辰的声音再次响起。

白秋陌连着做了好几个深呼吸,将心神稳住。再看去,眼前的男人已经换上宽松的家居服,遮掩住他诱人犯罪的身子。

“能给我杯水吗?”她抬头看着欧沐辰,“顺便,把衣服换下。”

故事太长,她觉得很有必要润润喉再说。

“你有资格跟我提要求?”欧沐辰挑眉反问一句,话说完转身走到她身边坐下,眼角的余光瞥到她那张脸,以及傲人的双峰,喉结不由自主的微微滚动两下。

欧沐辰不满的抿起嘴唇,一挥手,“给你三分钟。”

他也觉得自己很有必要调整一下心态才行。

三分钟时间很快过去,白秋陌准时回到房间,好在结婚之前就把行李送过来,不然三分钟的时间还真不够。

她换了身最简单的白T恤,牛仔裤,手里还拿着一瓶矿泉水。

欧沐辰注视着她,此时的她看起来干净而又美好。

但这段时间她的所作所为,却又跟眼前的模样形成鲜明反差。

“那个程现并不是我的前男友。”白秋陌开门见山,一个弯子都没有拐,将事情的大致经过跟他说了一遍。

从坐牢的真相,到父亲突然暴毙,以及从小到大她被柳雅若迫害的遭遇。

桩桩件件,她都没有一丝隐瞒。

白秋陌很清楚,凭欧沐辰在A市的人脉,想查清楚这件事情简直易如反掌,因此完全没必要跟他藏着掖着。

“所以,我千方百计的想嫁给你,一来是为了找个靠山,防止柳雅若再害我,二来是想接着欧太太这个名头调查我父亲的死因,当然,也有部分私心……毕竟你是白夏暖的未婚夫。”

白秋陌该说的都已经说完,拿起放在茶几上的矿泉水猛地灌了两口之后擦了擦嘴,又问道:“欧先生还有什么疑问?”

欧沐辰没回答,只是盯着白秋陌。那双如鹰隼般犀利的眼眸在不知不觉中变得柔和起来,他怎么都没有想到,眼前这个张牙舞爪,天不怕地不怕的女人,竟然会有一个如此凄惨的过往。

她那副风轻云淡模样背后,隐藏的怎样的艰辛?

欧沐辰开始心疼起白秋陌,同时又迫切的想要去了解她,关心她。

“你父亲的死因,我会帮你一起调查。”

他轻声开口,却又无比坚定的许下这个承诺。

全球通缉:强婚恶魔娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【全球通缉】 或 【强婚恶魔娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


全球通缉:强婚恶魔娇妻

为了复仇,白秋陌设计睡了欧大总裁,还契约结婚。但未曾想到欧大总裁这块牛皮糖,一沾上就甩不掉了。‘’欧沐辰,契约结束了,我们已经么有关系了‘’白秋陌一脸无奈。‘’你睡了我,就得对我负责‘’某总裁理由很充分。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>