位置:首页 > 青春 > 谋婚计划:宝贝有点甜 > 正文

谋婚计划:宝贝有点甜完结版在线阅读

发布时间:2020/9/18 19:46:27热度:

《谋婚计划:宝贝有点甜》是文笔极佳的青春风格的小说,全文讲述:“喂,大D你这什么语气?为了一个女人至于这样损我吗?”橙衣混混看不过眼了,男生都有强烈的自尊心。...

谋婚计划:宝贝有点甜

夏云初想把脸上的眼泪擦干净,可是怎么擦都擦不干净。羞耻的泪水不断从眼眶涌出。“黄妈,别,别担心,我……”夏云初实在没办法将厉炎夜那样侵犯她的事情说出话,但是又不想在这里待下去了。

她一边哭着一边跑出了厉家,留下一脸茫然又担心的黄妈。

在二楼看着夏云初纤细背影渐渐消失的厉炎夜,神情一片冷漠,这个女人如他所愿从厉家离开了,可是他心里的那股不安和郁闷到底来自哪里?

李管家按捺不住,还是开口了,“炎爷,真的不用去追吗?现在天色已经渐渐入夜,她一个弱小女子在外面很容易碰到坏人。要不我出去看看吧。”

哎,这个二少爷不知道又做了什么事情,竟把少奶奶气跑了,他垂下忧伤的眼眸,等着厉炎夜的回答。

逆光而立的高大身影终于开口,“她这样的女人,何须担心。我倒觉得她以前就是经常出去玩的人。李管家少操点心吧。”

“炎爷,夏小姐不是您想象中那种人。她嫁过来其实也是被逼无奈,但她绝对是一位好姑娘。当初我去俞家接人,她静静地站在那里,您知道她的身世吗?”

李管家的话没能继续说下去,因为厉炎夜一个眼神制止了他,“我对她什么身世不感兴趣,老李,你别被她迷惑了。刚刚知道是什么事情吗?她开了价,二十万。”剩下的话厉炎夜不说更在无言中。

“可是,夏小姐是您的妻子啊。再怎样也不能放任她一个人出去吧,要是真的出了什么事情……”

“别说了,你们谁都别去追!也不准跟我哥提半个字,否则……”厉炎夜留下一句意味深长的威胁便扬长而去。

李管家默默地叹了一口气,他觉得夏云初不会做出这样的事情,只是炎爷误会了。自从大少爷受了重伤之后,他就对身边一切人都怀有警戒心,而且更加的冷酷无情了。算了,现在说什么他都听不进去,还是想想办法怎么出去找少奶奶吧。

厉炎夜回到房间,躺下去之后翻来覆去,脑海里都是那个女人的样子。那个腼腆的笑,为难的样子,跟自己抬杠,还有,那满脸的泪水……

躺在床上总有一股淡淡的馨香萦绕在鼻尖,这是那个女人的味道。

厉炎夜翻身起来,烦躁地抓了抓头发,低咒一声,还是拿起来桌子上的车钥匙。

夜幕已经慢慢降临,今夜看不见星星,连月亮都没有。黑沉沉的,让人倍感压抑。

夏云初出门的时候只穿了一件单薄的棉布裙,夜风从冷清的街上拂过。明明是夏夜,夏云初却觉得比冬天还要寒冷,那股羞耻感不断刺痛着她的心。

太脏了,真的太脏了……

她仰头看着黑漆漆的天空,慢慢流下了两行清泪。

为什么爸爸妈妈当时不把她一起带走呢?在这个世界上受苦真的值得吗?

小时候的寄人篱下,就使夏云初受尽冷眼和委屈,原以为一直生活在福利院也不错,后来却被舅舅接了回去,成为俞家三千金出气和辱骂的对象。最后还成为舅舅俞培生公司的垫脚石,只不过是一份礼物。

现在这份‘礼物’被人打上了居心叵测的标签,所以冷藏,又拿出来羞辱。嫁入厉家简直成了最后一根压倒性稻草。

可是夏云初能怨谁?

只要没死,就要好好地活下去。

这是韩院长交给她的道理。

人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。这句诗是韩院长写在日记本首页的警醒句,她也想学习韩院长的乐观精神。

夏云初一边漫无目的地走着,不知不觉走到了一个冷清到极点的地方。要不是腹中的饥饿提醒她,她还会继续走下去。可是出来的时候什么都没有带,下午煮的一桌子菜自己又一口都没吃。

想到那个行为恶劣的男人,夏云初觉得自己真是太傻了,居然还想着他会帮忙。

她绝对不可能回去厉家拿东西的,被他再羞辱一番吗?宁愿饿死街头,更何况,最糟糕的情况也不过是回到俞家接受冷眼和嘲讽罢了。

夏云初觉得气氛不对劲的时候已经来不及了,身后不知何时尾随了两个小混混。看起来像是熟悉这地带的不良少年。

“大D,这妞真是美,我都没见过这么漂亮的扭,今晚有福了。”穿着花俏衬衫的小混混叼着一根牙签猥琐地笑道。

被他叫做大D的小混混也目露银光,“小妞,陪大爷玩玩?”大D一边说着,一边向夏云初靠近。

夏云初心里慌张,可是表面还是保持着镇定,她现在乱叫也没什么用,想想办法怎么从这里逃出去才是正事。

这里有两个人,但是身材都不是十分高大,而且很瘦。如果夏云初让他们内讧起来,说不定能够趁机逃跑。

正在夏云初脑子飞速运转的时候,不远处匿藏在草丛边上的黑色雪佛兰几乎与夜色融为一体。坐在里面的俊朗男人正是厉炎夜,他黑若墨水的瞳孔一眨不眨地看着夏云初,很好奇这个女人会怎么做。

“这位小哥,可是我觉得橙色衣服的小哥不错哟。我做这行,有个规矩,只跟一个好。你们怎么说?”

大D没想到夏云初会这样说,回过头看了看橙衣混混,嗤笑一声,“美女,你看出来他哪里比我好了?。”

“喂,大D你这什么语气?为了一个女人至于这样损我吗?”橙衣混混看不过眼了,男生都有强烈的自尊心。

“那你把她让给我不就好了?”大D轻浮地说道。

“凭什么我要让给你?你算老几?!”橙衣混混不服气地叫喊。

不知道谁先动手,两个混混就扭打做一团。正好外面的马路边上有车驶过,应该走到那里就有人了!夏云初想着,慢慢举起脚步往前面走去。

橙衣混混发现不对劲,“喂,大D!别打了,那女人要跑了!这个贱货!”

大D顿时醒悟过来,骂了一声:“妈的!”接着就从腰间掏出一把工具刀,向夏云初的方向追去。

夏云初跑得急,一边还要回头看有没有被发现,不小心就被地上的树枝给绊到了。很快,大D和橙衣混混已经追上了。

两人居高临下地看着夏云初,“贱人,居然算计我们?!老子把你办了再画花你这张脸,我看你还怎么迷惑男人!”

大D说着就要扯住夏云初的长发,她眼睛一闭,宁愿咬舌自尽也不愿受这样的欺辱。

可是没有感觉到想象中的痛楚,身边传来“碰碰”两声,那股压迫感就没有了。

夏云初睁开双眼,两个混混已经被站着的身影打倒在地,可是当她看清楚是谁的时候,唇色一白,眼睛里的厌恶比看到这两个混混更甚。

英姿挺立着的厉炎夜原本想扶她起来,却看到她厌恶的神情,愣了一愣,这个女人已经这么讨厌他了吗?不知为何,心里有点堵。

夏云初却别过脸,自己站了起来。可是还没站稳就差点摔倒,脚踝传来一阵剧痛,应该是刚刚摔倒的时候扭到了。

“喂,你没事吧!”厉炎夜下意识去扶住她,却被一把推开。

夏云初踉跄退后几步,“别碰我!”声音尖锐无情。

正好马路上面来了计程车,她忍住脚上的痛走了上去,坐了上车。渐渐消失在夜幕中。

无论那个男人是好心还是无意,她都觉得他恶心极了。别想着自己会感激他,要不是因为他,今晚她不会碰到这样的险境!

厉炎夜目光阴沉地看着地上的两个小混混,将心中的那股郁气通通发泄在他们身上,几乎打了个半死。

他打到拳头都累了才拿出手机,拨了一个号码:“给我查查车牌号码S978654的车子现在的位置,发到我微信上面。”

很快就收到了一条消息,厉炎夜将车开到最快,终于看见了夏云初从计程车上一瘸一拐地下来。直到她进了俞家的门,厉炎夜才开车掉头回去。

可是心里空落落的,也不知为那般。只要想到她刚才脸上的神情就莫名不爽,早知道就把那两个人渣带回来打了!

此时的俞家灯火通明。

俞培生刚刚出完差回到家里,苏玉珠坐在沙发上盘问着俞培生西装上面的那根长发是哪个女人的。

他脸色无奈,“都说了是空姐的,你怎么老是不信呢?”

“哼,人家空姐素质这么高,怎么会将头发落在你身上?而且要落也落不到你这种中年老男人身上吧?”苏玉珠冷哼一声。

“你!”俞培生都不知道怎么说好了。

这时候,夏云初推门而进,俞培生看见她像是看到了救星,连忙迎上去,“云初,你回来了!快进来。”

夏云初低下头,不想让他们看见自己狼狈的样子,低低地应了一声,“嗯。”

苏玉珠觉得有些异样,走过去,“你衣服怎么脏成这样?不会在厉家被人打了吧?”

这话说得夏云初又想起厉炎夜和今晚碰见的混混,身体一僵。

苏玉珠说得更加起劲了,“前些天问我要钱要不回去所以被打了?真是可怜。”

谋婚计划:宝贝有点甜

为了报舅舅的养育之恩,她不得已下嫁一个生活不能自理的有钱男人。传言这个男人被一场大火烧得面目全非,甚至失去了作为男人的本能。然而新婚夜,望着那个步步逼近的俊美男子,夏云初彻底懵了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>