位置:首页 > 悬疑 > 阴婚绵绵:冥夫太难缠 > 正文

阴婚绵绵:冥夫太难缠完结版在线阅读

发布时间:2020/1/18 0:57:23热度:

《阴婚绵绵:冥夫太难缠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类型小说,精彩阅读:“你心底钻出的声音让你出去寻找答案?然后柳姐睡梦中阻止你?”...

阴婚绵绵:冥夫太难缠

乔源正一脸平静地看着我。

“怎么了?这都受不了了?难受的日子还长着呢。”

我指了指窗户,忽然发现那里黑漆漆的什么都没有了,我的手指就这样僵在了半空。

“好了,我知道你看见了什么,这也是我每晚出门的原因,我怕肮脏的灵魂玷污了我的眼睛。”

我怔了怔,原来乔源半夜出去是为了逃避啊,看来这大通铺真是淫靡不堪的地方,让人不敢正视。

“我擦,你怎么不带我一起呢?把我一个人……”

“呵呵,我是故意要你观赏的,只有见识了作为女人最羞辱的一幕,才能让你竭尽心力地想逃脱,这是一种变相的动力,懂吗?”

我一下明白了她的用意,撇撇嘴不置可否。

“对了,你怎么会想到跑出来呢?今儿是月圆之夜,阴力极重的,这不我溜达了一会儿都受不了了。”

“唉,还不是担心你呗,你莫名其妙不见了,我寻思着出来找找呗。”

“真的?还有其他的因素吗?”

其他因素?这倒让我想到了之前心底那股走出去的欲望,和柳姐的怪异……

“快说啊,这可是关键点,我能看出你是不是已经被这里的气场迷惑了。”

气场?这里有气场?

她这一声厉喝,把我从发呆中唤醒了,见她一脸的凝重我当下也不敢隐瞒了,详细把经过说了一遍。

“你心底钻出的声音让你出去寻找答案?然后柳姐睡梦中阻止你?”

我点点头,乔源的神情僵了一下,但很快恢复如初,轻轻拍了拍我的肩膀。

“没事了,走,回去吧。”

“呃,你还没说完啊,那个……”

这时乔源已经推开了门,仿佛没有费吹灰之力,可我刚刚使多大劲都纹丝不动啊,真是邪了门了。

“好了,你也累了,我们睡吧,以后别轻易出去了,外面的气场开始摄取你的心神了。记住,以不变应万变,静心方为上策。”

我皱皱眉,这番话说了等于没说,但知道再问也是白搭,只得低头随她走进门。

空气中弥漫着一股情欲的味道,我低头一瞥,随处可见白花花的卫生纸,那上面布满了恶心的液体。

我擦,这鬼地方怎么睡啊?这帮人完事后都不知道擦擦屁股吗?

乔源径直走到铺位,撩起被子就钻了进去,好像见惯不惊了。

听着不断响起的打呼噜声,磨牙声,还夹杂着些许的梦呓声,我心里升起一股无力的悲凉感,天知道我要什么时候才能离开这让人喘不过气的鬼地方啊!

刚钻进被窝,还没来得及合眼,手机抖动了一下。

【呵呵,你终于回来了!我等候多时了。】

我一愣,这才想起了无心的存在,难道他现在在这里吗?

想到这,我一个激灵坐起来,借着月光四处张望着,可并没有发现什么异常啊。

【你在哪里啊?别开玩笑行不,还能不能好好说话啊。】

【我-在-你-背-后!】

当看清这几个字时,我头皮一麻,握紧了拳头,但还是缓缓地回过了头。

身后的墙壁上映出了一个高瘦的影子,做出了朝我挥手的动作,我连忙转身看四周,没看见站立的人啊,这影子怎么可能凭空出现呢?

“哈哈,别吃惊啊,这世界如此之大无奇不有,这点小惊喜都承受不了吗?”

一个低沉的嗓音在身后响起,我本能地回头了,那影子竟走出了墙壁,一步步向我靠近。

我彻底被吓傻了,半张着嘴一动不动,直到落入一个冰冷刺骨的怀抱。

“吾爱小溪,上天入地辗转数年,我终于等到你了!”

冰冷的气息尽数吐在我的脸上,我一下回过神来,使劲挣扎起来。

“放开我!你到底是谁?”

“我是你的无心啊,失去你后我就丢了心……”

我擦,这混蛋神神叨叨的,不知说的啥,一个字都听不懂。

“你,你是鬼?!”

我使劲咽了一口唾沫,费力地吐出这几个字,周遭的空气开始一点点下降,我冷得直打颤。

“走,我们出去说吧,这儿的气场不适合我,会把你冻坏的。”

我还没反应过来,袖子就被拽住了,一股巨大的力道拖着我往外面走去。

我尖叫起来,不要,乔源,救我啊!

乔源一动不动,而且所有人对我的尖叫都毫无反应,我定定神告诉自己千万不能任由这莫名其妙的家伙摆布,一定不能出这个门。

“不,你放开我,有什么事就在这里说好了。你,你要是敢强来的话,我会让吃不了兜着走,你也不看看这里是谁的地盘。”

虽然怕得要命,但我还是字字清晰地说完了威胁的话,一声轻笑传来,接着一只冰冷的手抚上了我的脸蛋。

“小傻瓜,你难道还没看出来吗?反抗我是徒劳无功的,还是乖乖听话才是我的好宝贝喔。刚才我们说了那么多话,你还尖叫了,你可曾看见有一个人醒来过啊,这代表什么呢?”

我一怔,是啊,按理说这么多人,不可能个个都睡得死啊,这特么不正常啊。

“是你,你,你做了什么,什么手脚?”

我擦,倒不是我怕得说话都不流畅了,而是太冷了,自从这无心出现后室内温度起码下降了十来度。

“呵呵,出来,出来就告诉你,再这样下去你会冻成雕塑的。”

这句话成功把我吓住了,我连忙三步并作两步跟着他出了门,直到门轻轻合上的那瞬间,我忽然听到里面传来打呼噜声,磨牙声……

我一下反应过来了,之前不就是这些声音充斥耳边的吗?自从墙壁上出现了影子后,所有的声音都消失了,仿佛整个世界都安静了。

但我的注意力全集中在无心身上,根本没意识到这些,现在回想起来真是细思极恐啊。

“你,你到底是什么怪物?你还会封锁声音?”

前面的那团黑影忽然回头了,一张脸近距离出现在我的眼前,我一下呆住了,那是怎样的一张脸啊!

阴婚绵绵:冥夫太难缠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【阴婚绵绵】 或 【冥夫太难缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴婚绵绵:冥夫太难缠

为挣学费误入传销窟,招惹上一鬼魅男人,他虽然俊美无双,却也无耻至极。夜夜将我吃干抹净,特么还嫌我姿势不对……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>