位置:首页 > 现言 > 王的一等狂妻 > 正文

青春小说《王的一等狂妻》全文免费阅读

发布时间:2019/10/10 1:48:46热度:

《王的一等狂妻》是一本剧情极佳的现言类型小说。精彩阅读:也是上天怜她,竟然让她重生在另一个时空,拥有另一具身体……...

王的一等狂妻

罂粟,华夏第一杀手,因遭到组织灭杀而重生。

女子缓缓从地上站了起来,嘴角勾起一抹冷漠的弧度。

也是上天怜她,竟然让她重生在另一个时空,拥有另一具身体……

记忆更加疯狂的翻滚着,脑子猛然一阵刺痛,小女孩被姊妹欺辱殴打却不敢反抗的一幕幕如同胶卷一般浮现在她的脑海。

所有的记忆最终定格在三个月前小女孩被一个面具男人掳走扔在地牢里的那一幕。

整理好脑海中不属于她的记忆,她眯了眯眼。

这个背景,倒是有趣……

夙不悔,楚国相国府嫡出三小姐,爹不疼娘早逝,姐妹欺压,地位比下人还低下。奇怪的是,三个月前竟有蒙面人将她从相国府掳走扔到了地牢。随之而来的,便是无尽的折磨。

罂粟冷笑。

训练成杀手?

或许以前的夙不悔是个废物,可她罂粟,绝不是。

说到底,夙不悔落到今天这个地步,和她的胆小怕事步步后退有关。

不坚强的人,永远都会被生活折磨。

就如她生命的结束,不过是受了些所谓的杀手训练,这么一点点的苦就能让她轻而易举的咬舌自杀放弃可贵的生命。

罂粟不禁嗤笑。

她不同情夙不悔,弱者只配被任何人伤害欺辱。而在她的世界里,从来只有弱肉强食!

既然上天让她重活一世占据了这具身体,那么从今往后她便是夙不悔,夙不悔便是她。

可她绝不会是原来那个夙不悔。

那个胆小怕事,怯懦弱小,有着华丽的背景却被全府人欺凌唾弃、爹不疼娘不爱、姐妹欺压亲戚嘲笑、却根本不敢反抗的夙不悔!

不过,她占了她的身子,该报的仇,她一定会为她报的。

夙不悔低低地咳嗽出声,垂了垂眸。

这具身体已是强弩之末,若不是出其不意攻其无备,她也不会这么轻易的了结了那两名男子。

当务之急她必须得尽快离开这里,若是被面具男人发现,后果不堪设想。

艰难的站起来,步伐虚浮的朝地牢外奔去。

然而,她刚出地牢。

“她果然在这!别让她跑了!”

一道厉喝忽然刺入夙不悔的耳中。

夙不悔心中一跳。

前方树林内不知何时出现的几道人影,正飞快地朝她这边而来。

明晃晃的刀刃在他们手中,明显是要来杀她的。

夙不悔眸光一凛。

看来这具身体很遭人恨啊,那么多人要杀她。

不过,就算她换了具满目疮痍的身体,也不是这么几个人就能拿下的。

嘴角勾起一抹冷笑,她身子一闪,不退反进,身形如鬼魅般窜入林中。

林中,几个黑衣人眼睁睁看着她消失,愣住了。

几人面面相觑。

“人呢?”

“怎么回事?刚才她不是还在前面么?”

“我看到她往我们这边过来了,可是一眨眼就不见了!见了鬼了?”

“不可能!她必定藏在周围,搜!快搜!”

黑衣人们乱了,拿着手中的兵器四散地寻找。

不远处的杂草下,夙不悔盯着前方正拿着兵器慢慢接近的黑衣人,面色冷漠。

黑衣人正四处张望,却见前方一道身影如电般射来。

下一刻,他只觉脖子一凉,连死都不知道自己是怎么死的。

夙不悔立定身形,握住手中沾了血的石子。

地上的尸体和那鲜红的血液,吸引了夙不悔所有的注意力,那漆黑的眸中划过一抹诡谲的兴奋之色,黑瞳中渐渐掀起风浪,心中疯狂的涌起一股对血的渴望!

她饥渴地舔了舔唇角,明明虚弱到了极致的小身板却动了。

林中,只见一道身影如鬼魅般闪掠,夙不悔的手快如闪电,一招毙命!

待黑衣人们反应过来,已被结束了生命。

她的小尖牙迫不及待的咬上黑衣人的脖颈,贪婪的吮吸着温热的鲜血!

前世,杀手界里都传着一句话:罂粟在杀戮中存在,在鲜血中盛开!

她的手中沾满了鲜血,她是那朵令人闻风丧胆的罂粟!她是魔鬼!

那充满了疯狂之色的眸中闪过几分挣扎!

不行!她不能这样继续下去!她不要成为魔鬼!

困难的压下心中对血的渴望,夙不悔的唇僵硬的松开,手缓慢的放下黑衣人的尸体。

夙不悔咬了咬牙,深吸了一口气,理智回来了几分,现在她的处境恐怕不太好……

她可以断定要杀她的这三人绝对不是面具男人派来的人,穿越而来听到的那一段话让她确信面具男人不会要她的命。

而这三人分明是要她的命……

到底是谁,还想要杀她?

来不及多想,狠厉聚集在夙不悔的眸底,她小巧的耳朵微动,三百米内有人在朝她这个方位聚拢,步伐整齐,这,分明是一大批人!

王的一等狂妻》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【王的一等狂妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王的一等狂妻

她是相府三小姐,京城第一废物,性格懦弱,谁人都可欺!她是令人闻风丧胆的华夏第一杀手,狠辣绝情!当软弱可欺的相府三小姐换成了睚眦必报,狠辣妖孽的她——宅斗?敢跟她斗!看她不把算计她的人给玩的恨不得投胎重造!经商?她一窍不通!她夫君有钱便是!比武?这个她倒是会,可她是杀手,哎哟一个不小心把人命给玩没了。从此——她的“废物”之称变成了“恶妇”。他是体弱多病的王爷,长得一副美好的不像话的皮囊,传言活不过二十年

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>