位置:首页 > 现言 > 王的一等狂妻 > 正文

完本:《王的一等狂妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/9/28 22:03:59热度:

《王的一等狂妻》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:刚才还被他们称之为废物的人,怎么会忽然散发着这么浓烈的杀气?只是一道目光,竟让他们尝到了害怕的感觉。...

王的一等狂妻

“不、不要!不要再打了!求你……”

女子凄厉的痛呼求饶声回荡在阴暗的地牢里,混合着一道接一道的鞭子抽打在肉体上的声音。

各式各样的刑具挂在墙上看起来尤为渗人。

一名伤痕累累的女子被铁链锁在墙上,看不出模样的脸上血迹斑斑,气息奄奄。

前方两名男子手中各拿着一条玄色长鞭,只是鞭身上渗满了血色。

微弱的求饶声并没有博得两人的怜悯,放慢鞭打的速度,反倒是愈来愈快愈来愈重的抽打在女子的身上。

女子深陷的双眼渐渐涣散,张着嘴已发不出声音。

她艰难的蠕动舌头,用尽全身的力气狠狠一咬!

地牢中抽打长鞭的两人却并未发现有何不对。

“尊主把这么个废物交给我们,简直是故意刁难我们!我们怎么可能完成任务!”

其中一黑衣男子一边挥鞭,一边狠狠咒骂着,仿佛无论怎样抽打女子也无法令他消气。

闻言,另一个灰衣男子脸色一变,脸上满是严肃,厉声训斥道:“这种话,以后莫要再说,若是让尊主听到,十条命都不够你死的!”顿了顿,他眉头锁的更紧,又深深的叹了口气,“我们现在唯一能做的便是,用尽全力尽快把她训练成‘天极’杀手。不然,她不死,我们也要死……”

听到他的话,黑衣男子一口口水直接吐到了女子脸上。

阴暗的空间与满心的不屑使他丝毫没有发现她的异常。

那本该毫无声息的人,睫毛忽然一颤……

“她怎么可能被训练成杀手!她就是一个废物!我们训练了她整整三个月,她连狗都不如!狗还会咬人,她会什么?教主给我们的任务我们怎么可能完成!”黑衣男子暴躁地握了握拳,手腕一转收回鞭子,鞭子服帖的绕在他的手臂。

他的眸中满是阴冷和怒火,在他的生涯里,他第一次见到这么废物的人。

这么废物也便罢了,偏偏教主却是要让他们把这个废物训练成一等杀手!还下令让他们必须得留着女子的一口气,所以他们在对她用刑时不得不处处避开要害,这如何让他不怒!

“她不可能成为杀手!”

轻蔑愤怒的声音回荡在地牢中,一侧灰衣男子不禁重重的叹了口气,找不出丝毫反驳的理由,在他看来的确如黑衣男子所说,按照这个女子这样的资质的确不可能成为杀手。

忽然,被铁链锁在墙上的女子睫毛一颤,眸子‘唰’的睁开。

寒光闪掠,那深陷的双眸好似瞬间起了一团漩涡,睥睨众生的傲与漠,似是能吸纳世间万物。

她缓缓的抬起头,那双深邃玄黑的眼眸直射向不远处的黑衣男子和灰衣男子。

这般强烈的目光令黑衣男子和灰衣男子心中一惊。

二人诧异地转头,瞬间对上那一双让人说不清道不明的双眸。

他们身子一僵,很是惊愕。

怎么回事?

刚才还被他们称之为废物的人,怎么会忽然散发着这么浓烈的杀气?只是一道目光,竟让他们尝到了害怕的感觉。

身子有些发软,他们想走,却又无法动弹。

连他们这种常年在刀口上舔血的人都没有这般一个眼神便让人心神剧震的气势。

他们心头微颤,有些莫名的惧怕。

忽的,身周那层无形的威压尽数散去。

却见那女子微微勾了勾唇,伸出血红的小舌舔了舔唇角的鲜血。

明明是一张伤痕累累血迹斑斑的脸却因她这个小小的动作让她整个人看起来妖娆到了极致,她轻轻的笑了笑,似询问又似自嘲:“不可能成为杀手?说我么……”

她的喃喃细语传入黑衣男子和灰衣男子的耳中,两人这才想起眼前的人是谁,顿时觉得被这样一个废物吓到很是屈辱。正欲破口大骂,却见女子懒懒扭了扭脖子。

变故顿生,只见锁住女子的铁链猛然断开!

这一幕让黑衣男子和灰衣男子身子一震,嘴中正要吐出的话语卡在喉咙。

没有了铁链束缚的女子唇角勾起一抹诡异的笑容,她身形一动,快的如同鬼魅般。一个眨眼的时间,女子染满鲜血的手掐在了黑衣男子和灰衣男子的脖颈上,两手一扭,静谧的地牢传出两声骨头断裂的声音。

女子缓缓松开手。

两具尸体如同残缺的木偶般朝地上倒去。

他们到死都不明白发生了什么。

女子漠然地看了一眼地上的两具尸体,闭了闭眼,脚步却突地一个踉跄,下一刻,便重重的跌坐在地上。

全身的力气仿佛被抽空,她苍白骨感的手揉了揉额头,脑海中那并不属于她的记忆正疯狂的翻涌着。

干枯的血唇逸出一声轻轻的叹息。

罂粟啊罂粟,你居然会落到这个地步……

王的一等狂妻》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【王的一等狂妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王的一等狂妻

她是相府三小姐,京城第一废物,性格懦弱,谁人都可欺!她是令人闻风丧胆的华夏第一杀手,狠辣绝情!当软弱可欺的相府三小姐换成了睚眦必报,狠辣妖孽的她——宅斗?敢跟她斗!看她不把算计她的人给玩的恨不得投胎重造!经商?她一窍不通!她夫君有钱便是!比武?这个她倒是会,可她是杀手,哎哟一个不小心把人命给玩没了。从此——她的“废物”之称变成了“恶妇”。他是体弱多病的王爷,长得一副美好的不像话的皮囊,传言活不过二十年

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>