位置:首页 > 现言 > 腹黑萌宝小逃妻 > 正文

《腹黑萌宝小逃妻》完结版精彩阅读

发布时间:2020/7/14 5:51:22热度:

《腹黑萌宝小逃妻》是一本现言类型小说。精彩章节阅读:“妈咪,你是不是遇见什么不开心的事情了?”艾雍见她整个无精打采的,还有点闷闷不乐的样子。...

腹黑萌宝小逃妻

云非夜见她犹如炸毛的猫咪,自以为很 凶狠,其实模样真是可爱极了,满意的用指尖摸了摸嘴唇:“一个吻嘛,别那么大惊小怪的。”

说完,不等艾小米反应过来,一脚踩下油门,车如离弦的箭飞了出去。

艾小米仿若魂不附体似的,摸了摸自己的嘴唇,想着刚才接吻时的感觉,脸颊顿时涌起一股热流,好不容易消下去的红晕,又再次爬上脸颊。

一直到了家门口,她才回过神来,鼓足了所有的勇气,吞吞吐吐的问道:“老板……你……你刚才……刚才为什么要吻我。”

最后几个字,她越说越小声,甚至不敢只是云非夜的眼眸。

艾小米的脑海中不经浮现狗血的电视剧情,原本还有些旖旎的想法瞬间消失的干干净净,表情瞬间变得苦兮兮的:“老板,我孩子的爹死的早,就剩下我们孤儿寡母的,你不要瞅着我们无依无靠,就随意欺负我。”

而且这也不是第一次了,还有上次怎么去他家的都不知道,谁知道他有没有非礼过自己,想想她都有些觉得后怕,情不自禁的双手紧抱着胸口,警惕地看着他。

云非夜现在对她真是越来越感兴趣了,见她这副模样,忍不住生气逗弄之心:“就算我想要欺负你,你能怎么办?”

艾小米一下子就语塞了,她……她的确不知道怎么办。

他现在是自己的顶头上司,又是自己和儿子生活的来源,不能轻易的将他踹掉,毕竟刚回国还不认识什么熟人,工作又不稳定,而花钱的地方还有许多。

所以她必须要忍啊,忍啊……

艾小米深深地呼了一口气,重新调整好自己的情绪,对着他郑重的道:“老板,我是你的员工,你是我的大BOSS,我希望你能搞清楚,我们之间的身份。”

云非夜点了点头却什么都没有说。

艾小米见他也认同自己的说法,暗自高兴的又对着他:“那你就早点回去,我也先回家了,老板,再……”

她的话还没有说完,云非夜就直接打断她的话:“我们的确是上下级关系,而你算是我暂时的女朋友。”

他怕把话说得太直白会吓到艾小米,干脆就换个方式将她捆绑在自己的身边。

艾小米气的腮帮子鼓鼓的,愤怒的对着他:“你把我当做什么?谁要做你的暂时女朋友啊。”

她简直是忍无可忍了,什么玩意儿嘛,有什么可臭屁的,不就是长得帅了点嘛。

不过他真的长得好帅啊。

云非夜摆出一副非常苦恼样子,惆怅的对着她:“作为我的员工,替老板解决烦心事不是你的义务吗?”

艾小米现在不仅觉得他是一个色老板,还是一个十足的奸商,每个月才个她那么几千元的工资,除了上下班,既然还要做他的暂时女友,真是气的她忍无可忍了:“你把我当做什么?秘书也不是这么当的,秘书也是有私生活的,从现在开始我不做了。”

语毕,她便故作潇洒的摔门离去。

其实刚一下车她就后悔了,辞了职不光领不到工资,还白白给这个奸商打了几天工,她现在肠子都快悔青了。

唉,走之前,我应该问他要工资的。

艾小米回到家后,直接一屁股坐在沙发上,累的够呛的瘫坐着,懒懒的对着艾雍:“好儿子,给妈咪弄点吃的来吧,妈咪现在好累啊。”

艾雍什么也没有说,放下手中的笔,转身去冰箱拿出一包吐司,奶声奶气的对着她:“喏,只剩下吐司了,你将就着点吃吧。”

“哦,那你肚子饿不饿?”

艾雍面无表情的抬起眸子看了她一眼:“等你歇息够了,再给我做吃的吧。”

艾小米叹了一口气:“唉……那你就等一会儿吧。”

“妈咪,你是不是遇见什么不开心的事情了?”艾雍见她整个无精打采的,还有点闷闷不乐的样子。

她也正犹豫该不该告诉艾雍实话时。

屋外突然的响起一连串的敲门声:咚咚……

正当艾小米纳闷会是谁,艾雍就已经去开门了,只见云非夜站在门口,深幽的眸子带着股冷气,可当看到艾雍时,眼底的冷气立马化作乌有,低着头摸着他那白胖胖的脸颊:“嗨,小家伙你还记的我吗?”

艾雍其实很不喜欢别人摸自己的脸颊,除了艾小米例外,其他的谁摸他都会发火的,可当云非夜摸他时,不但不生气反而还觉得非常的亲切。

而艾小米正期待着他发火呢,谁知道接下来小家伙的反应,让她大跌眼镜。

“我当然记得你啊,我未来的爹地的嘛。”

云非夜听到爹地两个字,眼眸中包含着激动的情绪,手很克制的攥成拳,半晌才吐出一个字:“乖……”

艾雍现在也算明白了,妈咪为什么会一回家就闷闷不乐,也非常识趣的给两人腾出位置,不过临走前还不忘偷偷地,给云非夜做了个加油的动作。

有了亲生儿子的支持,云非夜更是信心十足。

“你还来做什么?我已经不是你的员工了。”艾小米为了不让他牵着走,率先开口对着他问道。

云非夜知道她还在闹小情绪,不请自坐的坐到她旁边:“一天还没有给我辞职信,你就永远都是我的员工。”

艾小米真是气的火冒三丈:“什么?那我现在给你好啦,你等着……”

说着,她就气冲冲的准备去书房准备辞职信。

云非夜紧握着她的手,语气也变的柔和了许多,利诱着她说道:“好了,不要闹小脾气了,这样吧,我再给你多加三千元的工资吧。”

这可是真的说到艾小米的心口上了 ,那她岂不是已经月收入过万了,看在钱大爷的面上,刚才车上对她的无礼,她也可以暂不计较。

不过吧,这当他暂时女朋友的事情,她可要细细斟酌一番。

总之不管怎么样,首先不能这么轻易的原谅云非夜,怎么也要矜持一下,干咳了几声:“我可是不为五斗米折腰的人,你还是请回吧。”

腹黑萌宝小逃妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【腹黑萌宝小逃妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑萌宝小逃妻

5年前,艾小米为了自己的酒鬼老爸,接了一单“生意”……就在腹中孩子成长到3个月的时候,她带着定金,和肚子里的种,逃之夭夭了,被人在网络和媒体通缉了整整5年。艾小米偷偷吐糟:“我不想生了难道不行?一个小蝌蚪而已这暴发户至于么?”商业金字塔,云家,炸锅了,这女人抓住绝对要碎尸万段!敢偷走他的曾孙子,不想活了!若干年后,艾小米重新回国,一个矜贵多金的帅气男人将她按在墙上:“你这个没有职业操守的女人,还要逃么,嗯?&

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>