位置:首页 > 现言 > 都市里的寂寞丽人 > 正文

青春小说《都市里的寂寞丽人》全文免费阅读

发布时间:2020/4/5 1:40:07热度:

《都市里的寂寞丽人》是文笔极佳的现言类型小说。精彩阅读:孟凡哭了一会,忽然想起了什么,猛得推开了男孩,脸颊绯红。...

都市里的寂寞丽人

孟凡哭了一会,忽然想起了什么,猛得推开了男孩,脸颊绯红。

  “哎呀,你的胳膊也破了啊!”

  男孩看着孟凡的胳膊,惊叫了一声。

  “还说我呢,……你看你啊。也很惨哦”

  孟凡噘着嘴啧啧着,过去把男孩从地上扶了起来。

  男孩扶着孟凡的胳膊,害怕把她蹭破的地放碰疼了。

  “我没事,看你自己吧,打成这样子,疼不疼呀?”

  孟凡似乎看出男孩举动目的。

  “你看我的头都成了猪头了,你说疼不疼吗?”男孩嘿嘿傻笑,紧紧地握住孟凡的小嫩手。

  “痛,你还乐成这样子,我看还是不疼”孟凡瞪了他一眼。

  “我先送你去医院吧”

  “我不想去医院”

  “不去医院怎么行呀?这么重的伤,得擦点药的”孟凡瞪着他,用手摸了一下他的嘴角伤口处,疼的男孩一咧嘴巴,皱了一下眉头。

  “你看,你看,都疼成这样子了!”

  孟凡心疼地说。

  男孩心里一阵甜酸的感觉,他握着孟凡的手更紧了一下,孟凡感觉他的异常,瞪了他一眼,想把手抽回来,可他的握得太紧了,抽不回来,也只好由他握着,不过心里起了变化,羞涩涌了上来。

  “不去医院了,我们还是买点药水,你给我涂一下就可以了,不用那么麻烦了”男孩很真诚地望着孟凡。

  孟凡看着他宁愿忍着疼痛也不要去医院擦药,孟凡拿他也没有办法,只好把他带到自己的家,亲自给他擦药。

  孟凡一边给男孩擦药水,男孩一边呀呀地叫着,显然是故意的。

  孟凡责怒的瞪了他一眼。

  “好了,擦完了啊”

  “这就完了啊?”男孩似乎还没有擦够。

  “那怎么啊,还要再擦一遍吗?”孟凡哼了一声。

  “恩,好!那就再擦一遍吧!”男孩像没事似地说道。

  “要擦,你自己擦吧,我要去换衣服了!”

  孟凡瞪了他一眼,在自己的胳膊伤口处贴上了一个创口贴,转身进入了卧室。

  男孩讨了个没趣,站起来,在孟凡的客厅里转了一圈,然后再镜子前轻轻地摆弄着自己脸上的伤口。

  镜子里的男孩并不丑,而且很漂亮,只是被打的像一个紫茄子一般,他向着镜子中嘿嘿一笑……

  过了一会儿!

  孟凡换好女孩的装束,从卧室里推开门走了出来。

  男孩本来正在弄自己脸上的伤,忽然从镜子的反射中看见孟凡一袭白衣地从卧室里走了出来。

  一瞬间,他惊呆了。

  他心里受了巨大的撞击,镜子中的孟凡实在太美了,玉体粉身的,纯洁得像天使,那一刻,觉得自己就像处在如梦如幻中似的,只呆呆地望着,然后木头一样的转过身,瞪着眼睛盯着孟凡看,嘴巴张的老大。

  孟凡从来没有感受过男孩这样!被看得双颊绯红!

  “看什么呢”孟凡又瞪了他一眼,要不要喝饮料。

  他一边说一边向冰箱走了过去。

  “啊,恩,喝一杯!”

  男孩瑟缩着说道,坐到了沙发上,神色迷离,仿佛依旧沉浸在梦里。

  孟凡拿了一瓶饮料打开,递给发呆的男孩。

  “发什么呆,没见过美女吗?”

  孟凡哼了一声说道。

  男孩谨慎地笑了一下,喝了一口饮料,喝得太猛,饮料一下去就被呛得大声咳嗽起来…

  “笨蛋,连喝饮料都呛着”

  孟凡嘿嘿幸灾乐祸地说,

  “要是你把头发再留长些,一定会更美的!”

  他说这句话,忽然想到了什么,觉得说得有点唐突,因为他在心底已经喜欢上了这个漂亮女孩,只是在他虚伪的心中,他更加喜欢长发飘逸的女孩,所以把孟凡的头发定格于自己的梦想女孩长发飘飘的长度上。

 

都市里的寂寞丽人》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【都市里的寂寞丽人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市里的寂寞丽人

题记 我爱你,但是我更爱她,让我们一起生活好吗? ——题记 书引 在已婚的男人眼中永远都是别人的老婆好,自己的孩子好,那自己的老公会长久的爱自己吗?哎,现实中的婚姻犹如一层纱,捅破就是走出围城,隔着纱就是圈在围城,如果既不想走出来,还想抱着别人的老婆,这样的男人你还会要吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>