位置:首页 > 青春 > 花开叶落不相见 > 正文

完本:《花开叶落不相见》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/15 18:20:47热度:

《花开叶落不相见》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,小说全文讲述:空气越来越稀薄,凤浅的脸色也越来越难看,可她还是牵扯唇角,勾起了一抹嘲讽的弧度。...

花开叶落不相见

  果不其然,朱砂的脸色瞬间难看起来。

  她的手不自觉的绞在了一起,有些恼恨的剜了凤浅一眼,才故作无奈的说道:“阿瑾,妖帝的婚书都已经送到了天宫,我怕是非嫁不可了。”

  “都是这女人搞的鬼!”

  纳兰瑾厌憎的瞥了凤浅一眼,揽过朱砂的肩膀,柔声说道:“你放心,我不会让你嫁过去的,我这就去找天帝!”

  “不要——”

  见纳兰瑾要离开,朱砂急忙拉住他,焦急的阻止。

  纳兰瑾疑惑的看向朱砂,朱砂这才意识到自己的失态,连忙作出一副酸楚的神情,幽幽说道:“阿瑾,我不过是一只小妖,死不足惜,你不要为我再去得罪天帝了。”

  “朱砂……”

  纳兰瑾爱怜的喊着朱砂的名字,听得凤浅忍不住想笑。

  “阿瑾,我心意已决,你不用多言!”

  作出一副决绝的神态,朱砂含着泪光说道:“阿瑾,希望我的离开能成全你的幸福。你不要怪凤浅,她也是太爱你了,才会做出这样的事情,要怪就怪我自己,是我没有福气拥有你……”

  说完,朱砂就推开了纳兰瑾的手,哭着跑了出去。

  “朱砂!”

  纳兰瑾痛苦的看着朱砂的背影,双拳紧紧握了起来,充满恨意的眸子看向了凤浅,全身的戾气暴涨:“现在你满意了吗?”

  “当然不满意。”

  凤浅故作无所谓的耸了耸肩,心却在滴血,只不过她的心越痛,唇角的笑容就越灿烂:“战君大人不是口口声声要阻止这场婚事吗,难道就这么放弃了?”

  “你这个歹毒的女人!”

  纳兰瑾闻言,眸中凶光更盛,再一次掐住了凤浅的脖子,将她整个人抵到了墙上,愤怒的咆哮道:“你早就算准了对不对?你知道朱砂心底善良,又对我一往情深,一定会选择牺牲自己成全我。”

  “呵……”

  空气越来越稀薄,凤浅的脸色也越来越难看,可她还是牵扯唇角,勾起了一抹嘲讽的弧度。

  善良?

  对他一往情深?

  这一刻,凤浅突然觉得,在这一场爱情的角逐里面,傻子并不是只有她一个,纳兰瑾可不就是个彻头彻尾的傻子吗?

  “你笑什么!”

  看到凤浅唇角苍白的笑容,纳兰瑾的心不自觉的一痛,这种陌生的情绪,反倒让他越发狠厉起来,掐着凤浅脖子的手再度收紧。

  “呃……”

  凤浅的脸色变得更加苍白,明显已经喘不上气了,可她只是蹙着眉头,没有丝毫的挣扎,仿佛早已经视死如归。

  看到这样的凤浅,纳兰瑾的手再也使不上劲,有些气恨的松开了手,他一脸厌恶的说道:“你不必在我面前玩花样,我是不能直接杀了你,但是我有的是办法对付你,我要让你为你犯下的过错赎罪!”

  “赎罪?”

  凤浅整个人无力的蜷缩在墙角,眼泪无声的滑落,唇角泛开嘲弄的笑容,气若游丝的说道:“纳兰瑾……我这一生犯下的最大的错……就是爱上了你……”

花开叶落不相见》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【花开叶落不相见】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


花开叶落不相见

那一掌落下,她白衣染血。记忆中的画面不断的浮现,他冷漠的脸上出现了失措。她说:“纳兰瑾,若有来生,花开叶落,永不相见!”他说:“凤浅,我们之前是不是见过?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>