位置:首页 > 仙侠 > 仙路诡途 > 正文

仙路诡途全章节免费阅读仙路诡途完结版

发布时间:2020/1/21 23:26:56热度:

《仙路诡途》是一本文笔极佳的仙侠类的小说,内容主要讲述:不过好在大公鸡速度不慢,和那些巨型蝙蝠一直保持着一定的距离。...

仙路诡途

牛凡站在大公鸡背上,望着后面追来的密密麻麻的黑点时,头皮一阵发麻,而牛玄和蓝绫仙子的脸色也好不到哪去。

不过好在大公鸡速度不慢,和那些巨型蝙蝠一直保持着一定的距离。

但过了一会,牛凡还是发现有那么几只貌似强壮一点的蝙蝠越追越近。

后面的蝙蝠数目实在太多,也许是基数太大的缘故,从一开始只有几只隐隐要追上,转眼间就变成几十只了,且数目还在不断增大。

吊在后面蓝色丝带上的青松真人也发现了异常,瞳孔瞬间猛地一缩。

尤其是有几只差点要咬到他的脚趾头时,他本就虚弱无力的肥胖身体猛地几个挣扎,倒是险险地避过。

只是随着他的挣扎,腹部传来一阵剧痛,那本来已经止住血的伤口竟然崩裂开来,有不少血珠顺着丝带滴落。

随着血珠的滴落,奇异的一幕发生了。

只见那几头险些就要咬到青松真人的巨型蝙蝠,原本就散出红光的眼光突然红芒更甚,竟瞬间朝下方飞去而去。

这几只巨型蝙蝠下到半空后,仿佛发狂一般,竟然开始互相撕咬起来。

看到这一幕的牛凡突然一愣,思索片刻,随即嘴角挂上一抹邪笑,从储物袋内掏出一把散发银光的短刃小刀,赫然正是那柄匕首符宝。

“青松伯伯,借你的血一用。”

牛凡说完,不经意地挥动了一下手中的小刀,银光落入了青松真人目中。

青松真人一愣,随后猛地一个哆嗦,尤其是看到牛凡脸上淡淡的微笑时,在他感觉,那不是普通的微笑,那是恶魔的笑容。

他以为,牛凡拿出小刀,要么是要割断丝带抛弃他,要么就是要先杀了他再抛弃。

总之就是要抛弃,如果少了他这个胖子,大公鸡速度不知要快上多少。

借血?那只是个幌子罢了,他要是同意了,借多少合适?这小恶魔恐怕是想把他的血放干吧。

他越想就越觉得是这么回事,不禁牙齿打颤道:

“牛贤侄,你要借多少?”

“当然是越多越好。”牛凡笑容更盛了。

“啊?”青松真人不禁尖叫出声,心中却在不停说着“完了”“真被我猜中了”这类话语。

牛凡哪里知道青松真人心里的想法,只见他从储物袋内翻找出一套衣衫。

“青松伯伯,你发什么愣啊,再不借就要流光了。”

青松真人再次一呆,足足愣神几息过后才反应过来,知道有些会错了意,不禁老脸一红。

一把接住牛凡抛过来的衣衫,将腹部流出的血擦了个干干净净,不过他还是有些不解。

“牛贤侄,你染出这件血衣又有何用,难道凭此物就能对付这些蝙蝠?”

牛玄和蓝绫仙子看到牛凡的怪异举动,也有些诧异地望着牛凡。

“哪能那么容易啊,我是看伯伯你有好几次差点被蝙蝠咬到,又看到这些蝙蝠嗜血,所以想收点血液,等下次蝙蝠再咬你,我就喂衣服给它们吃,不过也不知道这方法能不能行得通,要试了才知道。”

青松真人一听牛凡如此说,觉得还真有可能行得通,不禁为刚才妄自揣测对方有不良用意的想法有些脸红了。

再一想到之前有好几次差点被蝙蝠咬实,还真有些后怕,于是在肚子上又卖力地擦起血来,甚至最后实在没血了,他还是硬挤出了几丝。

牛凡在接过血衣后,割了一块试了下,结果还真管用,这让青松真人大喜,连说用完了他再挤挤,总会有的。

但就在牛凡已经将手中血衣使用得只剩一半之后,异变发生了。

原本还远远吊在后面的那群蝙蝠怪物突然像是受了什么刺激似得,速度竟然再快上了几分。

尤其是当后面一群蝙蝠隐隐地将什么东西围在中间,形成漩涡状时,众人暗叫一声“不好”。

只是一会,那群无边无际如同漩涡般的蝙蝠便追赶至离大公鸡不足百丈距离。

而此时,异变再生,只见那旋涡状的蝠群突然从中开出一个道来,在众人暗暗叫苦之中飞出一个人形怪物。

此怪物蛟首人身,赫然正是那化成雷姓大汉的白色蛟龙。

只是一息,那怪物便一个疾驰,堵在大公鸡逃跑的前方,在众人目瞪口呆之中一阵变形,瞬间幻化成一条足有百丈长的白色蛟龙。

“我要吃光你们!”

蛟龙一声巨喝,声浪震耳,带起阵阵诡异怪风,吹得众人衣衫是猎猎作响。

而那群蝙蝠怪物也是趁着这个空当,将他们围得是水泄不通,仿佛只等蛟龙一声令下,便要蜂拥般扑过来将众人啃噬得寸骨不留。

众人面色已经土灰一片,这种情况下恐怕是十死无生了,尤其是在大公鸡瑟瑟发抖的影响下,众人的心更是沉到了谷底。

有那么几只蝙蝠,仿佛更为疯狂些,没等蛟龙动手便率先扑出来,只是还没靠近,便被蛟龙一口黑色毒火给烧成焦炭了。

“他们都是我的,不准你们吃。”

蛟龙再次嘶吼,那群蝙蝠怪物明显惧怕蛟龙几分,竟隐隐地退了几分。

蛟龙有些戏谑地看着眼前的几个盘中美味,倒没有急着动手。

它的目光一寸一寸地在众人身上搜刮着,仿佛在考虑先吃哪个,哪块肉好吃的意思。

尤其是在它那炽热的目光扫到蓝绫仙子时,显然多停留了几分。

而蓝绫仙子发现它这个举动,一阵头皮发麻,身体忍不住地打颤。

好在这蛟龙只停留了一会,便又将目光转到了其他人身上。

众人则是在心念急转,思索着对策,但怎么想都觉得这次死定了。

当蛟龙目光转到牛凡身上时,牛凡也被蛟龙的目光盯得是毛骨悚然,尤其是当蛟龙盯向他的腰间,他仿佛感觉到蛟龙发现了什么极其兴奋之事。

蛟龙紧紧地盯着牛凡腰间,应该说是盯着牛凡腰间那数个鼓鼓的储物袋。

那种眼神仿佛是发现了什么重宝一般,如果仔细看蛟龙躯体中间的好几处鳞片之上便会发现,在那里挂了无数形状各异的储物袋。

这条蛟龙俨然有着收集储物袋的恶习,那腰间储物袋的数目应该在它未化蛟之前就已收集无数。

仿佛收集储物袋对它来说比吃人更重要,似乎都有些忘记了化蛟时被人抢了“朱红果”,导致它化蛟不是很成功这件事。

仙路诡途》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【仙路诡途】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


仙路诡途

天地有元,造化真仙,纯阳劫转,魔亦轮回,青牛普度,非剑非仙,太苍既朽,何生不灭?三元汇聚,五气化元!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>