位置:首页 > 现言 > 请以你的名字呼唤我 > 正文

请以你的名字呼唤我全章节免费阅读请以你的名字呼唤我完结版

发布时间:2020/7/14 7:01:17热度:

《请以你的名字呼唤我》是剧情极佳的现言类型的小说。全文讲述:此刻,她完全没有意识到,他们几乎是拥抱的姿势,他脸上的面具距离她不过一寸的距离,他的呼吸几乎都扫在了她的脸上。...

请以你的名字呼唤我

  季星尘毕竟年纪还很轻,虽然经历了那四年的洗礼和来自亲人的打击,可是她刚刚明显放低了姿态,慕承景还这么说话,她便有些疲于应对,掀开被子起床,转身离开。

  “啪!”“啪!”“啪!”随着她离开房间,有摔东西的声音传来,稀里哗啦响个不停。

  脾气这么大?都伤成那样了还有力气砸东西?

  季星尘才走到客厅,突然之间就回过味儿来。

  他说,他和她结婚是各取所需。

  她嫁给他,在他眼中或许是因为慕氏的钱。毕竟,她一无所有,要不是他提出联姻,她恐怕都得马上打工然后找地方住。

  可是,他求的是什么?

  她失踪四年回到家族后才第二天,他就给她发了邮件说要联姻。

  而之后,她也听佣人议论,奶奶原本打算将季星若嫁过去的,但是慕承景坚持选她。

  为什么选她?明明她过去在季家时候,表现得就好像一个小太妹。而堂姐季星若,却是人人口中的名门淑女。

  难道,他暗恋她?这个念头一起,季星尘自己都觉得好笑,马上又给拍回了脑海。

  不过,不论怎样,她其实也不想离婚的。

  毕竟人家刚出事,她就算对他再没有感情,也不能落井下石。

  因为昨晚和慕承景一起躺了一夜,身上多少沾染了一些消毒水的味道,所以,季星尘拿了衣服,便去浴室冲了个凉。

  刚刚冲完,正要穿衣服,突然,浴室门开了。季星尘猛地一怔,然后,下意识地就捂住了自己的脸。

  慕承景也没有想到,季星尘竟然一大早会在浴室里洗澡,而且,浴室的门没有锁,他因为正生着气,所以根本没有注意里面的动静。

  于是,在看到季星尘不着寸缕地站在黑色背景的浴室时,他整个人都愣住了。

  而下一秒,她做出的反应更是令他吃惊。

  慕承景很困惑,难道,一般女孩被看了,不都是应该捂住关键部位,而不是捂住自己的脸吗?!

  季星尘也是懵了,因为刚刚她一直在深思慕承景娶她的原因,有些恍惚。所以,当慕承景推开门,她才反应过来,她忘了锁门!

  话说,她是在哪里听到,‘女人的身体都差不多,所以,当被看的时候,最好是捂住脸’这样一个歪理邪说的?

  她被误导了,捂住了脸,下一秒才反应过来,她明明应该捂住关键部位啊!

  想到这里,她连忙捂住自己的胸蹲了下来,恶狠狠地看着还不知道走人的慕承景。

  不知为什么,见季星尘此番狼狈的模样,慕承景突然觉得心头窝着的火突然就消散了。

  他挑了挑眉,深邃的眼睛里有星光浮现,语气里都是玩味:“嗯,身材不错,勉强能到80分!”

  “去你的80分!”季星尘忍不住爆了粗口。

  对于自己身材,她从来都是引以为傲的,这个坐在轮椅上的家伙,竟然敢说她才80分?!

  他坐轮椅,身材再好也是负分好么?!

  慕承景也不生气,而是淡笑地望着她:“哦,刚才可能没看清,要不,你站起来我看了重新给你打分?”

  “你,马上给我出去!”季星尘看了看手边,架子上有一瓶沐浴露,她拿起来就向着慕承景扔去。

  只是,扔出去的瞬间她就后悔了,他现在这状况,被她打伤了怎么办?

  她可不想背上一个家暴或者谋杀亲夫的罪名啊!

  哪知道,慕承景竟然身手矫捷,一抬手就接住了飞来的沐浴露瓶子,然后,才慢悠悠地拿到眼前看了看:“小娇.妻扔这个给为夫,是邀请为夫帮你洗澡?”

  而就在季星尘到达忍耐的边缘的时候,慕承景将沐浴露瓶子放下,然后转动轮椅,离开了浴室。

  只是,季星尘关门的时候,还恍惚听到他低笑的声音!

  早餐,两人相对而坐,慕承景吃得极为优雅,虽然戴着面具,但是却没有沾染半分残渣在脸上。

  季星尘一抬头,就看到他悠闲的模样,想到刚刚浴室里的一幕,只觉得心头一阵火起。

  没想到,她的新婚丈夫竟然是个道貌岸然的家伙!

  她不再看他,直到二人都吃完了早餐。

  这时,医生走出来道:“夫人,慕先生目前伤势恢复得很好,戴着面具也就不需要刻意避光。所以,您上午可以带慕先生在别墅的草地上散散步,这样有助于放松身心。”

  呵呵,她看他的身心是挺放松的,除了早上两人刚起床的时候吵了一架,不过那家伙还不是马上满血复活了!

  十分钟后,季星尘还是推着慕承景到了别墅区的花园。

  因为是初夏,上午的阳光还不算太强烈,再加上周围绿树成荫,所以走在松软的草地上,倒是颇为舒坦。

  “少爷,早!少夫人,早!”慕家的佣人一边修理花枝,一边给二人打招呼。

  说起来,季星尘还真的是第一次逛慕承景的花园,所以走着走着,她光注意看周围的风景了,全然忘了自己推的是人,而不是商场里的购物车。

  于是乎,脚下有个石头没有看见,季星尘用力一拉,慕承景的轮椅就翻了,直接滚到了地面。

  “对不起,我不是故意的……”季星尘环顾四周,发现周围没有佣人,稍微松了口气。

  她连忙蹲下,伸手将慕承景拉得坐在草地上,又扶正了轮椅,道:“我扶你上去?”

  慕承景点了点头,伸出手臂。

  季星尘架住他的胳肢窝,双.腿发力,势要将慕承景扶上轮椅。

  此刻,她完全没有意识到,他们几乎是拥抱的姿势,他脸上的面具距离她不过一寸的距离,他的呼吸几乎都扫在了她的脸上。

  “我们一起用力!”季星尘道:“一、二、三、起!”

  片刻之后——

  “啊!”只觉得身上蓦然压下一道重量,与此同时,还有两片柔.软恰好压.在了她的唇.瓣上。

请以你的名字呼唤我》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【请以你的名字呼唤我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


请以你的名字呼唤我

一场商业联姻,她以为不过只是完成任务。而男人却虔诚地将戒指戴在她的无名指上:“我给不了你全世界,但是我可以把我的全世界都给你。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>