位置:首页 > 职场 > 贪恋美女上司 > 正文

贪恋美女上司完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 0:56:31热度:

《贪恋美女上司》是一本文笔极佳的职场类的小说。小说主要讲述:原本被压制在内心深处的旖旎想法,控制不住的再次跑了出来,宁纪是又尴尬又兴奋又刺激。怎么都没想到,在地铁的艳遇,自己还能再...

贪恋美女上司

时间似乎就在这一秒停滞不前,嘀嗒!

一滴水滴准确无误的滴入到林薇手中的一次性塑料杯中,而这道声音,却是迅速的将宁纪的这番猥琐念想,强压在了心中最深处。

女人淡笑的转过身来,宁纪突然就觉得似曾相识,难道每个美丽的女人,都长得很相似?宁纪觉得应该是这样。

女人端着水杯,然后优雅的来到办公室的位子,她并不知道宁纪乱糟糟的想法,她只是习以为常的在宁纪的对面坐了下来,并且率先将手中的水杯放在了宁纪面前,接着意想不到的事情终于发生了。

两人瞬间做出非常一致的动作表情,几乎同一时间,异口同声的瞪大着双目,十分惊讶的喊道:“怎么是你?!”

“怎么是你!?”

宁纪的表情,与女人自然不同,他有的是满满的尴尬,可就是在这一刻,当他发现坐在自己面前的面试官就是自己在地铁上那女人时,宁纪觉得命运跟他开了一个很好的玩笑。

原本被压制在内心深处的旖旎想法,控制不住的再次跑了出来,宁纪是又尴尬又兴奋又刺激。怎么都没想到,在地铁的艳遇,自己还能再见到这个女人。

相比宁纪的尴尬表情,林薇的表情更要精彩的多,她俊美的脸颊,一会儿变得羞涩难耐,一会儿又寒冷的如冰霜,眉头更是不断皱着,显然内心的复杂情绪,正在不断的考验着林薇的承受能力。

但值得一说,即便是生着气的林薇,却有着一番韵味,说白点,就算生气,这位职场大美女,依然很有美感。

两人就这样陷入了僵持中,大眼瞪小眼,好不热闹。最后,林薇还是反应了过来,凭借着女强人的独有气场,她张了张嘴,冰冷的犹如寒冬的声音,让宁纪皱了皱眉头。

“现在,马上,立刻,从我这里滚出去,越远越好!”

怎么办?自己真的就这样滚出去?那下个月的房租去哪拿啊?还有……宁纪万万没想到,自己一路上骄傲的回想着在地铁上的艳遇的主人,居然会是自己此行面试自己的面试官。

算了,只能怪自己倒霉,既然这样那就走吧。

可就在宁纪愁眉苦脸的想要站起来的时候,突然,外面响起了一阵急促的敲门声。

林薇皱了下眉头,看了宁纪一眼,开口,道:“进来!”

女秘书匆忙走了进来,只是瞥了宁纪一眼,然后就看向脸色依然显得不大好的林薇,就说道:“不好了林经理,因为没法在这么短的时间内找到擅长F语翻译的人,F国人那边觉得我们很不重视这个项目的合作,他们很不满意,说是要取消这次的合作项目,马上要离开华夏,这可怎么办呀?”

女秘书神情焦急,让林薇意识到了事态的严重性。

宁纪坐在一旁,他对女秘书的话引起了一些注意。

“与F国的合作项目?难道是桌上的那份关于香水的合作?”这时安静的宁纪突然说道。

“什么你看得懂?”

林薇和女秘书吃惊的说道。

“恩,我不仅能看懂,而且还会翻译,交流更是没问题。我知道你遇到了一些棘手的问题,但我想,应该可以帮你处理好,怎么样?”

宁纪不想失去这份工作,不来谁来为他支付房租和伙食?他必须为自己能留下来工作而去争取,他的话很明显,问题我来解决,工作嘛,就留给你帮我搞定了。

兴许是事情真的很严重,林薇与女秘书对视一眼,随后,林薇咬咬牙,抱着死马当活马医的想法,狠声道:“好,你跟我来。”

贪恋美女上司

一抬头,宁纪就发现身材玲珑有致的美女,就站在自己的前面,两人贴的很紧,当到新单位时,却发现这是他的新上司。他该如何情迷他的女上司呢?且看本书详细过程!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>