位置:首页 > 古言 > 娇医有毒:王爷别乱来 > 正文

青春小说《娇医有毒:王爷别乱来》全文免费阅读

发布时间:2020/4/9 15:53:48热度:

《娇医有毒:王爷别乱来》是文笔极佳的古言类的小说,精彩章节阅读:凤轩举起三根手指做发誓状,“绝对没有,你是第一个!”...

娇医有毒:王爷别乱来

凤轩腿上也被步妖妖扎了一针,麻痹感让他无法躲开步妖妖的巴掌,但好歹手臂还能动,在那白皙的小手落在他脸上之前及时抬起来挡住,‘啪’的一声,打在了侧臂上,发出响亮的便宜,紧接着便听步妖妖怒极反笑道:“你他妈的居然还敢躲——!?”

凤轩心里正发虚,骤然听见步妖妖爆粗口,出口的话也显然出乎他的意料,直接懵了,一脸惊愕地看着她。

步妖妖岂会看不出他的想法,不过,让她尖叫着寒流氓,哭唧唧地抱怨或让他负责之类想想都恶寒的反应她可做不出来,但是……

步妖妖冷笑一声,眯着眼道:“你想怎么死?”

凤轩揉了揉稍微恢复了直觉的手臂,勾唇道:“我还不想死,妖儿,别生气,总要适应适应的。”

什么玩意儿?步妖妖都被他的不要脸给气笑了,适应什么?他这是在暗示她,还会有下一次?

“今天出门没吃药吧。”步妖妖呵呵一声。

凤轩可听不懂这种话,只挑眉道:“吃过了,我这条命可是你救的,为了不辜负你,我也会好生吃药的。”

“……”步妖妖抚额,忽然觉得和他这般认真的自己特别愚蠢。

不对,被占了便宜的事可不能被他三言两语的糊弄过去!

将凌乱的衣服先整理好,步妖妖又一脚把凤轩踹远一点,说是踹,其实脚刚伸过去就被凤轩抓住了,她可没有让男子摸脚非常暧昧的概念,见凤轩顺着自己的意思往后坐了坐,才满意地点点头。

“动手动脚得这么顺手,想必平日里经常做这种事吧。”步妖妖嘲讽道。

凤轩举起三根手指做发誓状,“绝对没有,你是第一个!”

步妖妖只是冷眼看着他,神色间满是怀疑。

凤轩一脸无奈,也不多做解释,见她的火气有所下降,才问道:“你的那个病患,病得似乎很严重,你当真有把握治好?你该知道,你的医馆而今已经无法承受更多的问题了。”

唯一能看诊的老郎中亡故,又有债主盯上了医馆,即便他可以想办法不让陆扬来找她的麻烦,但若是她想继续将医馆开下去,他却无法从旁帮助,除非给她来找几个医术不错的郎中,这种方式,她未必会接受。

“病得很重那是你们自以为的。”步妖妖鄙夷地白了他一眼。

凤轩脑子里灵光一闪,直觉她这句话听起来怪怪的,但一时又想不到哪里怪,只挑眉轻笑:“这么说,你果然有把握?我倒是好奇起你打算如何救治那妇人了。”

“你还是先赶紧把我要的东西准备好再说吧。”没有手术用具,她也没法子。

凤轩听懂了她的意思,“放心,已经去办了。”

嗯?步妖妖微微一愣,很快便反应过来,火气又有往上冒的迹象,因为她忽然想到……病患的事他可以通过派人监视她来获知,那么他身边为何不能有暗中跟随的护卫一流?

这么说,岂不是那个护卫也看见了刚才的一幕!?

凤轩见她变了脸色,赶紧安抚:“时间也不早了,你明日还要给那病患看诊吧?不如我们早些歇息吧。”

“我们?”步妖妖眉头一跳,瞪眼道:“谁和你我们!既然你都能动了,还不滚回你自己家去睡!”

凤轩当做没听见,自顾自地整理被褥,还特别没皮没脸地冲她说:“你的风寒也才刚好,地上凉,还是睡在床上吧。”

步妖妖看看地面,又看了眼床上,忽然明媚地扬起唇角,干净的笑容将凤轩晃了一下,然后听到她说:“……好,我睡床。”

凤轩还来不及欢喜于可以软玉温香,便听她幽幽道:“你打地铺。”

“!”凤轩哭笑不得地看着她,“妖儿……”

“要么睡,要么滚!”步妖妖干净利落地下最后通牒,眼睛里含着一丝威胁,手中的银针也再次在他眼前晃了晃。

凤轩下意识地摸了摸手臂,不敢继续逗弄,只得讨饶:“好好,我打地铺,不许再赶我走了。”

步妖妖哼哼一声,用眼神示意让他赶紧下去,凤轩灰溜溜地去取了备用被褥铺到地上,一边铺还一边似有若无地往步妖妖身上看,试图获取她的同情,可惜后者确定他下去后便直接躺下了,还故意背对着她。

即使没看到她的表情,透过背影他都能感觉出对方和自己怄气的意味,很奇怪,之前她用那般不客气的口气和自己说话,换做是其他人,他没把人直接掐死也必定会翻脸,绝不会让一个女人踩到自己头上来,可当这个对象变成了他,不但不会觉得不快,反而乐在其中。

躺在硬邦邦的被褥上,凤轩若有所思地盯着步妖妖纤细的背影看了许久,和之前几晚上一样,心中出奇地平静,不知不觉便被困意席卷,听着不远处清浅的呼吸声睡了过去。

一夜过去,步妖妖醒来时,房间里已经没人了,地上的被褥也被收起来,昨晚的事情仿佛只是一场梦,唯有放在枕头边上的玉佩提醒她,那家伙昨晚的确又回来了。

回来?步妖妖对自己的用词不当莞尔一笑,人家有自己的家,这里又算什么?不过是心血来潮罢了,估计等将她的救命之恩还完,俩人就不会有什么关系了。

话又说回来,不知道是她睡迷糊了,还是只是做梦,她怎么感觉昨天半夜里某人好像摸上了床?

手无意识地往自己腰侧一摸,那里仿佛还能感觉到某人那条手臂霸道地横在腰间的触感。

是错觉,吧?

-

“你的病,我暂时还没办法帮你治。”吃过早饭,步妖妖如此对满心期待的张敏说道。

张敏当时脸色就变了。

“不过你也不用担心,现在无法治是因为你身体情况太差,不调养一番,真正开始治疗时你会承受不住,能治好的也要治不好了。”

张敏这才大大地松了口气,“那,那何时才能开始治?要调养多久?”

“也不用太多,少则四五天,多则七天左右吧,这段时间你便住在医馆内,每日三餐都要按照我准备的吃,其余的东西不能乱碰。”

“我一定都听你的!”

娇医有毒:王爷别乱来》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【娇医有毒】 或 【王爷别乱来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇医有毒:王爷别乱来

现代黑医意外身亡,醒来却成了一家快倒闭的小破医馆唯一‘继承人’。欠巨债,医馆遭惦记,还有人想纳她做小!当她的银针是吃素的吗!?真是给你们脸了!无意中救了个一身血的神秘人,身份居然还是王爷!?“你救了本王一命,作为回报,本王决定以身相许!”“不用客气,把诊金付了就行!”“你嫁给本王就有花不完的钱了!”“我更喜欢自己赚,麻烦付钱!”王爷大人充耳不闻,直接把人打横抱走。“我知道你只是不好意思,本王就喜欢你口是心非的样子。”“亲!要点脸成吗!”“脸是什么?能吃吗?”“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>