位置:首页 > 青春 > 盗心记:别喊捉贼 > 正文

盗心记:别喊捉贼全章节免费阅读盗心记:别喊捉贼完结版

发布时间:2020/6/4 9:24:00热度:

《盗心记:别喊捉贼》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说。全文讲述:“眼睛大又不是我的错,我爹娘生的,这也能怪我?”男子一身雪白袍服,黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削...

盗心记:别喊捉贼

身边的简洁也被吓了一跳,她从没有看见姽婳这幅模样过,如此狠戾的姽婳,仿佛地狱罗刹一般,人见人怕。

“你这江洋大盗,打家劫舍不说还谋财害命,你姐妹早就被六扇门的人抓走了。实话跟你说吧,我早就派人去通知官府了,官兵现在已经在来的路上了,你等就等着受死吧!”小二得了空隙,终于找到说话的时机。

“你……”姽婳大大的眼中满是震惊,怎么可能,她那群好姐妹,都被六扇门的人抓走了?

“快走,再不走我们就走不了了。”还是简洁率先反应过来,一把抓住姽婳的手,朝着门外跑去。

客栈老板这时才从里间出来,身后跟了数十名彪形大汉,“站住,你们谁都不能走。”他客栈里出了江洋大盗,而且还有余党逃走了,若是他现在能够将这剩下的两个余党交出去,那肯定会受到六扇门的赏识,到时候他这小小的客栈,可就出名了。

“哼,就凭你们,也想拦住我。”姽婳撇嘴一笑,眼前这些人,她根本就不放在眼中。

姽婳飞速上前,左右各出出一拳击向旁边最近的两名彪形大汉。大汉见状,出了一记快拳,速度比姽婳的招数更快,就要击中时,姽婳快速反应过来用左手化拳为掌接下大汉的攻击。大汉感到手被姽婳抓住,来了一记扫堂腿,向姽婳腹部踢去,姽婳感到一阵劲风,松开了大汉的手向后跳去,躲过了大汉的这一击。

大汉见姽婳退开,连踏两步,跳至空中,准备一记下踢将姽婳就地格杀,但快不过姽婳的反应。姽婳将右手横至头前裆下大汉的下踢,左手抓住大汉的腿,将大汉投了出去。大汉在空中转了下身形,平稳地站在地上,其余几人见大汉被投掷出去,准备围攻大汉,看到起先的大汉安全后,跟大汉站成一排,大汉冲上前去跟姽婳进行第二回合,紧接着几人进行合围之势。

姽婳面对几人,没有胆颤,大汉先一步动手,朝着姽婳的下盘攻击而去。姽婳阴森一笑,准备跳起躲过攻击,不料此时大汉身后的二人同时抓住姽婳的上身。姽婳无法跳起,留在原地,大汉的攻击将至,姽婳眼见着就要挨上那一拳,两只大眼睛一转,一个转身,将拉着自己上身的二人转了出去,使大汉的攻击打在了其中一人的身上。

大汉发现攻击会落在自己伙伴的身上便收回了一半的力道,但也足以让自己的伙伴昏迷。姽婳将那晕倒的男子一记踏击,直接踩碎了胸膛。大汉无法分神,出拳进攻,其余几人也纷纷进攻,姽婳躲过大汉的拳头,来了一记转身加四踢击,将大汉和其余几人一一踢开。大汉凭借自身的身手,除了距离与姽婳拉开外没有受到伤害,而其余几人却在这次攻击之中受伤身亡。

姽婳跑到一人的跟前,出招迅猛将其绞杀,大汉注意到其余几人死亡,心中不免有一丝伤感,但不容他想,姽婳已经逼近。大汉开始迎击,十几个回合下来,大汉的体力开始有了不支,而姽婳却还体力充盈,最终大汉再次被打飞,却已无法调整自身姿势,最终狠狠的看了姽婳一眼,重重的倒在地上。

“走!”姽婳拉过一旁的简洁,踹开一旁畏畏缩缩的老板小二。就凭这几个人想要拦住她,简直是痴心做梦。

“快,走这边。”姽婳拉着简洁的手一路狂奔,几乎是慌不择路,看见一个胡同就往里面钻。

“没长眼睛呀,撞到人了没看见吗?”才转进胡同,姽婳便感觉结结实实的撞在了一面肉墙之上,紧接着就是男子咋咋呼呼的声音。

姽婳抬头一看,瞬间决定只能用四个字来形容眼前的情况,那就是——冤家路窄。

“怎么又是你!”姽婳和那男子同时不约而同的道,男子一双漆黑的大眼睛一眨不眨的看着眼前急着逃跑的某人,皱眉道。

“呼~真是冤家路窄,我告诉你,我现在有急事,你别惹我。”姽婳亦是同样不甘示弱的瞪大着眼睛,“别以为你眼睛大了不起,我也有大眼睛。”

男子抬起头,看着眼前急得像热锅上的蚂蚁一般的姽婳,只觉得她的一双大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一个从骨子里散发着妖媚的女人,她似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。

“眼睛大又不是我的错,我爹娘生的,这也能怪我?”男子一身雪白袍服,黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是傲视天地的强势。可是此时那脸上嬉皮笑脸的表情,却破坏了一身强势的感觉,直让人感觉像一个小痞子一般,惹人烦厌。

姽婳咋舌,这男子是脑子有问题吧,她现在是让他走人,不是在跟他比谁眼睛大!

看着不断翻白眼的姽婳,男子心中只觉得异常搞笑,世间怎么会有这般女子呢?说她不是好人吧,但她又实在是傻得可爱;说她是好人吧,但是看她所作所为,又实在不是什么正人君子所为。那天的事他可是看得一清二楚,她们一群女子分明就是在耍诡计,真不知该如何形容这个女子才好。

“谁有空跟你比眼睛大小,本姑娘现在有事,不跟你啰嗦,我得先走了。”姽婳回头看了看那空荡荡的街头,可是不知道何时那些官兵就会追上来,如果这个时候再不赶快走掉,错过了这个好时机再想脱身那可就难了。

“慢着。”姽婳才走了几步,便走不动了,使劲往前拽了一拽,才发现自己的衣袖被人拉住了。

“干嘛呀?”姽婳瞪大着眼睛看着拽着自己衣服的罪魁祸首,这人真是不知好歹,都说了自己有事有事。“怎么,听不懂人话吗?”姽婳开始着急起来,再纠缠下去官兵到了那可就麻烦了。

盗心记:别喊捉贼》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【盗心记】 或 【别喊捉贼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盗心记:别喊捉贼

她是天下第一大盗,拥有倾城倾国的容貌,绝无仅有的武功,唯独缺的,不过是一个贴己之人,一个知心爱人。从第一次相遇到最后相识相知相爱,她不觉得自己有什么错。可是在得知一切之后,她宁愿人生若只如初见,“姽婳姽婳,我看你就是鬼话连篇。”那时候的他眉眼生花,多么好看呀!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>