位置:首页 > 现言 > 男神要婚:霸爱小萌妻 > 正文

《男神要婚:霸爱小萌妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/25 21:55:27热度:

《男神要婚:霸爱小萌妻》是一本现言类型小说。精彩阅读:莫小晓这会儿也顾不得桌上的鸡腿,直接呐呐的问道。“那我应该怎么办?”...

男神要婚:霸爱小萌妻

  

  没错,当时韩墨和顾桑聊得很开心,韩墨也知道顾桑出国留学学的是金融管理。而他的公司正好缺少这样的人才,于是乎……顾桑和韩墨成了上下属的关系。

  莫小晓彻底晕菜了,这样也可以?明明是相亲会好吗?是相亲!作为红娘,莫小晓顿时感觉一阵无力。事情怎么会变成这样?她都不知道这到底是好事还是坏事,看来她真的是责任重大啊。

  看到莫小晓的脸色又垮了下来,韩墨却开口说道。“晓晓,你不必如此担心。你毕竟刚做红娘没有多久,第一次失败也是很正常的。”

  “唉,你不用安慰我了,我知道我的路还很长。我真是笨,你们两个明明对双方都有好感,为什么就不能在一起呢?”

  “难道只有好感就可以在一起了吗?”韩墨挑眉询问。

  莫小晓一愣,有些疑惑的问道。“难道不是吗?”

  在她看过的许许多多新人里,哪个不是对对方有好感?既然有好感,那为什么又不在一起?

  “当然不是。这样我问你会觉得婚介所的男同事讨厌吗?”韩墨摇了摇头,嘴角突然勾起一丝坏坏的笑意。

  听到韩墨的话,莫小晓摇了摇头。

  “那会觉得你上次见到的那个周先生讨厌吗?”

  莫小晓又摇了摇头。

  “那会觉得我讨厌吗?”

  莫小晓顿了顿,又摇了摇头。

  “这不就可以了吗?好感只是众多情感中的一部分,这并不代表爱情。所以你不必觉得沮丧,你一定可以的。”韩墨细细的安慰了一下莫小晓,见到莫小晓一脸茫然似懂非懂的模样,又加了一道重剂。

  “其实我觉得你之所以没有很好的区分好感和爱情这两样之间的关系,主要就是一个原因。”说道这里,韩墨顿了顿。

  果不其然,只见莫小晓眼睛一亮急忙问道。“是什么原因?什么原因,快告诉我!”

  “唉!那就是因为你还没有谈过恋爱。你想想看,一个没有谈过恋爱的红娘,她怎么能了解爱情的美妙滋味?没有尝试过恋爱的红娘怎么能够知道男女双方的内心在想些什么?没有尝试过恋爱的红娘怎么能够了解男女双方最需要的是什么?”

  韩墨一通话下来,顿时把莫小晓唬得一愣一愣的。虽然莫小晓不知道这样到底可不可以让她更好的当红娘,但是韩墨说的话那么有道理应该可以吧!

  莫小晓这会儿也顾不得桌上的鸡腿,直接呐呐的问道。“那我应该怎么办?”

  “看在你是我朋友的份上,我自然是希望你可以完成你的愿望成为最伟大的超级红娘了。你没有谈过恋爱不懂得其中的感觉,那你恋爱了以后不就明白了吗?”

  好有道理!莫小晓瞪大了眼睛急忙的点点头。“没错,如果我谈恋爱了我就可以知道男女双方在想些什么,希望要什么了!”

  莫小晓顿时想到婚介所的其他人都有对象了,即使现在没有对象以前也都有过对象。这样细细想来,韩墨说的果然十分的有道理啊!莫小晓顿时激动万分,好像已经找到了迈向伟大红娘终点的绝佳捷径。

  “可是,我要怎么谈恋爱。”下一刻,回过神来的莫小晓有些不好意思的问道。

  从小大大她从来都没有谈过恋爱,这说的倒是简单,可是她不懂啊!

  “没事,你不懂的话,我来教你。我未来的幸福生活可都在你的手上呢!”韩墨一脸轻松的说道。

  “啊?怎……怎么教?”莫小晓满脸疑惑。

  “你可以把我当成实验对象,把我当成你的临时男朋友,这样我们不就是情侣了吗?”

  对于韩墨的提议,莫小晓觉得很有道理,而且韩墨为了自己以后的幸福都这样帮助自己了,自己也一定要好好的学习然后给韩墨找一个最适合他的老婆。

  想到这里,莫小晓点头同意了韩墨的提议,虽然觉得怪怪的,但是在梦想面前其他的一切都是浮云!

  见到莫小晓点头同意,韩墨顿时觉得愉快不已。看来这个女人真的是一点儿都不懂得什么是情爱。自己这个老师果然是责任重大啊!

  因为和韩墨的约定,莫小晓破天荒的在家里面挑了一件看起来还算淑女的裙子。她虽然没有谈过恋爱,可是却见过朋友同学们谈过恋爱,身边的每一个女的在和男朋友约会的时候都会给自己稍微打扮一下,然后穿上好看的衣服。

  莫小晓虽然不太理解这是为了什么,毕竟谈恋爱以后大家都要在一起生活了,何必伪装呢?真实的自己不是才是最好的吗?

  虽然不理解,但是不妨碍莫小晓照本宣科。鉴于韩墨是自己的实验男朋友,所以莫小晓并没有花太多的时间就把自己给收拾的差不多了。

  “好!约会的第一站是明昌街。莫小晓,你可以的!GO!!!”莫小晓给自己打气之后,直接来到了和韩墨约定好了的地点。

  按照韩墨的说法,这明昌街是附近最繁华的一条街巷了,特别适合情侣逛街。

  对于明昌街,住在附近许久的莫小晓自然不会陌生。这可是本市有名的商业购物街,平常自己和朋友出来逛街的时候也确实可以见到一对对的情侣出现。

  当韩墨看到莫小晓的时候,莫小晓正蹲在一旁的路边摊痛快的吃着附近的有名小吃。本来临出门前穿着的一席白色裙子竟然也不经意间染上了些许的油渍。如果莫小晓吃相可以好一些的话,这倒也不失为一道美景,只是……

  “晓晓,你怎么来的那么早。约定的时间还没有到呢!”韩墨摇头失笑,直接掏出口袋的纸巾给莫小晓擦去嘴边的油渍。

  莫小晓一愣,急忙的站了起来很是不好意思的说道。“我看时间还早就先出来吃点东西。这家的小吃味道纯正,色香味俱全,特别是用炭火烤了之后的那种香味,老远老远……”

  所以,莫小晓只是看时间还早所以提前来这边顺便吃一顿午饭?韩墨哭笑不得。本来他还想告诉莫小晓约会迟到是女生的权利,所以可以不必那么早来。现在看来,食物的诱惑明显比他高了不止一个档次。

男神要婚:霸爱小萌妻

但这位大帅哥是怎么回事?这个女人不好,那个女人不好,那他到底在想些什么?唉!实在不行就我上了。“你好,我是你的红娘。”“恩。有看到合适的对象了吗?”“没有啊,我爸说我刚毕业,最好是工作几年再考虑。我也觉得有道理。” “嗯。你爸很英明……” 等等,好像哪里不对……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>