位置:首页 > 现言 > 星空蚁族 > 正文

《星空蚁族》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/26 12:46:04热度:

《星空蚁族》是一本文笔极佳的现言风格的小说,全文讲述:将这中年人击倒之后,王阳转过身来,看向那名脸上神色已经有些变化的墨镜女,问道:“你认识他?”...

星空蚁族

  王阳在打开独属于他自己的空间之后,发现简冰早就坐在外边,脸上的神情淡漠,似乎对这突如其来的一幕,没有任何的感觉。

  而另外一边,那名脸上带着超大墨镜的年轻女子,和王阳同样出来,由于脸上大部分都被墨镜遮盖,倒看不出有什么明显的情绪。

  至于另外一个座位,则是迟迟没有人打开,此时仍旧紧紧关闭着。

  这时,负责王阳这个机舱的一名年轻空姐走了过来,脸上也有些担忧,但是由于受到最良好的服务培训,这名空姐表现的有些歉意,轻声说道:“几个乘客,请大家在座位上坐好,只要我们不出这个机舱,外面的那些海盗是没法进入这里的。”

  王阳不解问道:“这些海盗都出现在外面了,我们躲在这里会没事。”

  “这架飞船的头等舱的舱门是以一种特殊合金制造而成的,能够抵挡的了联邦最强大的的攻击武器星际光炮两炮,你认为外面那些不入流的海盗,会有这些武器装备,将这道门轰开吗?”

  还未等空姐解释王阳的疑惑,一旁坐着的简冰,缓缓开口说道。

  “啪,啪,啪!”

  就在简冰话音刚落之际,一直关闭着的另外一个头等舱座位,此时正缓缓打开出来,一名穿着西装,留有两撇胡须中年人,在听到简冰的话后,拍起了手掌。

  “这位年轻的漂亮小姐,你说的真没错,所以,这个时候,只要你们乖乖的在这里等待着,自然而然也会安全没事的,你说是吗,李小姐。”

  中年人话音一落,直直将目光从简冰的身上,跳到了那名脸上戴着墨镜的女子身上。

  那目光,充满了侵略之意,以及一种万事都在他的掌握当中。

  被这西装中年男子的目光扫射到之后,这墨镜女子身体不自觉的向后退了一步,但仍旧没有回应他的话语。

  看到女子的表现,中年男子冷笑道:“怎么,李小姐,你还想瞒着你的身份到什么时候,是不是永远都不回去了呢,李芷雪大明星。”

  中年男子这指名道姓,才让女子墨镜下的面容,稍微有些变色,但她还是死不认账道:“什么李小姐,李芷雪,我都不知道你在说什么。”

  “那这样说来,就别怪我不客气了。”

  中年人这话一说完,语气一转,整个人从他的座位上一跃而起,直逼那名墨镜女的位置扑去。

  这一举动,顿时让那名墨镜女还有机舱内的那名空姐惊叫起来,而王阳也是脸色稍变。

  但当这男子快要到达这墨镜女子的面前时,王阳突然出手,一个身位的变化,在蚁族传承系统里学到的一个身法变动,以中年人看不到的速度,迅速站在墨镜女的面前,然后化掌为刀,一掌劈落在脖颈之上,将他重重的劈落在地。

  再顺势一脚,将这中年人踢到另外一边。

  王阳这突如其来的一击,让这机舱内所有的人都大吃一惊,尤其是那名墨镜女,更没有想到,坐在她前面那名不显山不露水的青年,竟然有这样的武技。

  将这中年人击倒之后,王阳转过身来,看向那名脸上神色已经有些变化的墨镜女,问道:“你认识他?”

  墨镜女没有答话,使劲的摇了下头,示意自己和那西装男没有任何一点关系。

  但王阳对她的表现,仍持怀疑态度,刚才那西装男可是说出了这女子的身份,而王阳,恰巧也在之前听到有关于李芷雪这三个字的花边新闻。

  如果外面发生的毒蝎海盗团事件,还有这名西装中年男子,都是为这女子而来,那这件事显然就不是那么的简单了。

  “砰!”

  这时,一颗子弹,从王阳的耳旁飞过,打在他前边的金属壁上,发出了一声砰的一声响。

  王阳一回过头,发现那名西装男子右手握着一把联邦军队制式手枪,但那只握住手枪的手,已经被简冰给握住了。

  只见简冰那张柔媚的脸上,并无多大的表情波动,她冷眼看着王阳,那表情似在说,别再给她惹麻烦了。

  随即,简冰小手一个简单的翻转,一声“咔擦”的骨头碎裂声,从西装男子右手上发出,中年男子顿时一声痛苦的哀嚎。

  紧接着,简冰一个漂亮的肘击,西装男再次直挺挺的瘫倒在地,再也没有发出一丝声响。

  王阳看着西装男脸上那两根富有特色的小胡子在抽动了两下,彻底没反应之后,不由得摸了下额头上的冷汗。

  若不是简冰刚才替他抓抓了那名西装男,将子弹射击的方向偏离了几公分,估计那一枪,就让他再也没法从这飞船下去了。

  这一枪,也本让想置身事外的王阳彻底没法忍住了,这个时候,他透过头等舱的机舱里的显示屏,看到在头等舱外的那些普通舱,都给那群潜藏在普通乘客当中的毒蝎海盗团给控制住了。

  而飞船上的乘警,早就给这群海盗团的人给制服在地,整个经济舱外的海盗团成员,都在叫喧着,声称让那名叫做李芷雪的女人出来。

  再次听到这个名字,王阳转过头盯着那名被西装男一直称作李芷雪的女人,发现她此时仍旧没有要想把脸上的墨镜摘下来的样子,但却有了一些动摇的样子。

  “怎么才能把这门给打开。”王阳指着那扇被关闭的严严实实的舱门,朝那名脸上全是惊吓之色的空姐问道。

  “怎么,你还想管。”简冰看了一眼王阳,开口问道,“不是你的事情,最好还是别管,他们这群海盗,劫持这艘飞船,还不是为了达成某个目的,最终还是不敢拿这艘飞船怎么样的。”

  这话说完,简冰还特意看了一下沉默不语的墨镜女。

  “有些事情,既然你碰上了,无论你有那个能力也好,没有那个能力也好,你都要想想办法,看看是否力所能及的帮上一些忙,这不关于多不多管闲事,还是关于良心问题。说这话,并不是想说我有多无私,只是这里刚好近我家,如果被人知道在自己的家门口,还被人这样乱来,传出去,我会很没面子。”

  “当然,最重要的,我还是一名军人。”这话一说完,王阳顿时感觉自己在简美女面前提升的不是一个境界那么的简单,更何况,这话也的确说的让他内心通畅不已。

  王阳已经看到那名空姐指了指一个开关的位置,正当王阳想要走过去打开开关的一刻。

  这时候,那名一直不承认自己身份的女子,突然开口说道:

  “等一等,我跟你一起出去!”

星空蚁族》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【星空蚁族】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


星空蚁族

星空蚁族,它们的宿命,就是不断地在无穷无尽的宇宙中,孤独的带领着自己的族群,不断地流浪,寻求生命的真谛,它们的存在,被宇宙其他种族,称之为灭世祸害!在联邦第一军事学院超级军队的考核当中,一名士兵王阳,因意外以人类之身,彻底与星空蚁族的蚁后融为一体,成为了这种强悍种族中的一员。还未担心这头雌性蚁后会不会让他雄性荷尔蒙此就变得失调,他就被这头星空蚁族的指引者告知,他的到来,就是为了毁灭这个星系。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>