位置:首页 > 古言 > 穿越女尊的田园生活 > 正文

穿越女尊的田园生活全章节免费阅读

发布时间:2020/9/25 20:43:51热度:

《穿越女尊的田园生活》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。全文讲述:“妻主,良儿不见了。”柳家郎君一进门便大喊着。...

穿越女尊的田园生活

  轻华早晨起来,锻炼完,和刘列吃完早饭,想着要去山里多呆几天,好捕获更多的猎物,好招待云英他们,便拉着刘列一起上山去了。

  柳家老宅,应良看哥哥还没起床,就去叫,进到屋里,小声的喊,“哥哥起来吃饭了”。

  应芽儿有气无力的说,“良儿乖,去给哥哥倒碗水”。应良倒了碗水给应芽儿喝下,“良儿你去吃吧,哥哥不想吃”。

  应良急忙出来把正在端饭的李辛往屋里拉,李辛进来,看到应芽儿苍白脸色,伸手摸了摸芽儿的额头,“沒发烧,只是感冒了。”

  李辛说,“良儿你去吃饭,我去找医娘”。

  应芽儿一听,“爹不用了,我睡一觉就好了,你快把良儿带去吃饭吧。”

  李辛说道,“那好吧,但是你再严重点,你一定要和我说。”

  应芽儿有气无力的回着,“嗯,我知道了。”

  吃完饭,应良心里打定主意,找借口说我去姨夫家里了。

  来到村囗,左右瞧瞧,没人,便偷偷地上了山,一路走一路嘟囔,“一定要找着草药,好回去给哥哥煎药,这样哥哥就能好了。”

  响午了,李辛去表哥家接应良回来吃饭。

  到了院子里没见着应良,看见玲儿在院里绣小孩子的衣服问玲儿,“应良还在书房看书吗?”

  玲儿疑惑不解,“良儿她今天没有来,叔,是出啥事了吗?”

  李辛的心里突然有一丝不好的感觉,对玲儿讲,“没有,但如果应良来了,就让她回家。”然后就急急忙忙的出去了。

  柳家夫郎听到声音问玲儿,“谁呀”?

  “是李叔,他来找良儿,可良儿没来呀!”玲儿把自己的怀疑说了出来,“爹,该不是应良出了啥事了吧。“

  “能有啥事,是你想多了。“柳家夫郎招呼着玲儿,“别做了,来吃饭了”。

  吃完收拾好了。

  柳州今天放假,就回来陪陪夫郎。

  柳家夫郎对柳州交待着,“柳州你看好玲儿,可别让他嗑了碰了,我去你叔家一趟。”

  到了柳家老宅,没见着李辛。听到房子里传出声响,进去一看,发现应芽儿躺在床上,想起来喝水,连忙端着水喂应芽儿。

  喂完水问应芽儿,“你爹呐”?

  “去找良儿还没回来哩”。

  “你休息,我去看看你爹他们”。

  柳家郎君在村头发现了失魂落魄的李辛,看到柳家郎君哭了出来,“表哥,良儿不见了,我找遍了整个村都没有。是不是被他们找到抓回去了,如果是这样我该咋办啊?”

  柳家夫郎劝着,“芽儿还病着,你一定要振作,不能让芽儿看出来,放心,我叫全村的人都来帮忙找,走吧先去我家。”

  “妻主,良儿不见了。”柳家郎君一进门便大喊着。

  柳磊一听,“什么应良不见了。”

  她马上就去发动全村找人。

  柳家夫郎安慰着李辛,“没事的会找着的,我们先一起去看看芽儿吧。”

  他看着李辛一脸失魂落魄的样,只得再次叮嘱着,“你可不能这样去看芽儿,小心他看出来,他原本就病了,可别让他再气得病加重了。”

  李辛呆呆的点头,“姐夫,你放心吧。”

穿越女尊的田园生活

这是一个重生女追夫的生活曰常,她只不过想娶过夫郎过自己的小曰子,但天不随人愿,时常有牛鬼蛇神出没,你们这是要闹哪样呦!说白了就是一只大灰狼诱拐小绵羊的故事(宠文1v1男人生孑)...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>