位置:首页 > 青春 > 火影之三战末期 > 正文

完本《火影之三战末期》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/22 21:35:01热度:

《火影之三战末期》是一本文笔极佳的青春类的小说,小说主要讲述:原本以为辅佐充沛的查克拉量,就是爬树训练卡的所有妙用了,越野倒是没有想到,爬树训练卡的妙用不止于此,看APP后面回荡在越...

火影之三战末期

  叮!

  “玩家,您使用了爬树训练卡,时限60分钟,爬树训练开始!”

  “啊?只有60分钟?”

  APP的声音又一次出现,越野不禁愕然。

  60分钟?不就是短短一个小时嘛!

  穿越的三个月时间内,越野都不知道多少次进行爬树修炼了,哪次不是苦苦修炼一整天,最后只有一点点长进。

  所以,在APP作出提示,说爬树训练卡只有60分钟时限时,兴致满满的越野都不免有些气馁,对爬树训练卡更是不抱什么希望了。

  谁想在越野浑身没有半点干劲,叹息着前往一棵树前,连厚厚的垫子都没有铺上,就准备咬牙在60分钟时限内尽可能的进行爬树修炼时,一股清凉之意突然弥漫在了越野的全身上下,直让越野眼中漆黑的瞳孔都微微紧缩了一下!

  “是查克拉?爬树训练卡居然有增幅查克拉的功效?”

  “天啊!好充沛的查克拉,估计这么充沛的查克拉都能媲美漩涡鸣人,不,媲美尾兽的吧?”

  爬树训练卡的功效刚刚显现,越野便在APP的强大功能下震惊了!

  往常进行爬树修炼,让越野感觉到为难的是什么?

  一个是爬树修炼的难度,另一个不就是查克拉不够充足,每次进行爬树修炼又费时,又费力吗?

  这时在爬树训练卡的帮助下,拥有了充足的查克拉可以挥霍,越野眼神里面闪烁着点点精光,没有丝毫犹豫的便运起查克拉,按照往常的记忆附着在了脚面,一脚便踏在了树干上。

  “有了充足的查克拉能够挥霍,爬树完全就是小意思嘛!”

  “等等!APP又有提示了!”

  原本以为辅佐充沛的查克拉量,就是爬树训练卡的所有妙用了,越野倒是没有想到,爬树训练卡的妙用不止于此,看APP后面回荡在越野脑海中的提示就知道了。

  叮!

  “玩家,您的查克拉使用过多,接受惩罚。”

  “玩家,您的查克拉使用过少,接受惩罚。”

  “玩家,您的查克拉没能完美分配,接受惩罚。”

  嗞啦!嗞啦!

  每一次APP的声音回荡在越野脑海中,基本都是在提示他在进行爬树修炼时所犯的错误。

  而且,只要发生错误,那就是有惩罚的!

  无形的电流通过越野的身体,只感觉一阵源自于神经的疼痛弥漫全身。但那股疼痛除了让越野长记性外,好像还附带着加深印象的功用,往往越野在进行爬树修炼时犯每一个错误,只需要APP作出一次惩罚,越野在下一次就能做的更好。

  随着时间慢慢的流逝,特别是随着APP的错误提示越来越少,越野竟是诧异的发现,原本艰难的爬树修炼已经完成了!

  还是完美完成!

  什么是完美完成?

  简单的来说,就是越野在进行爬树修炼的时候,每一次分配出去的查克拉都是不多不少,无形间便减少了查克拉的消耗,提高的查克拉的使用效率。

  原本越野的查克拉量最多就能坚持一次影子模仿术的使用,现在完美完成了爬树修炼,减少了使用查克拉的损耗,越野使用两次影子模仿术不在话下。甚至用出吃奶的劲儿来,越野的影子模仿术使用次数都提升至了三次,可谓是一个“质”的提升!

  然后,APP提示说爬树修炼卡的使用时限到达,完全没有感受到时间流逝的越野,都有一种在梦里的感觉。

  但在又一次使用自身的查克拉,进行爬树修炼时,或是倒挂在树上,或是单脚便能依附在树干上面,越野心中不免一阵激动,明白了之前的修炼完全不是梦境,而是确确实实发生的事情!

  紧接着,使用爬树修炼卡获得了完美的修炼效果,越野一鼓作气,直接吩咐APP使用踩水修炼卡,准备在一天之内完成所有的修炼。

  而在越野又一次来到了驯鹿养殖场的水池边,借用APP的踩水修炼卡修炼时,全身心投入到修炼中的越野倒是没有发现,在水池的不远处竟是有两道身影缓缓的踱步走来了。

  “唉,又死人了。丁座,最近我们好像一直都在葬礼上见面,好久都没有像现在这样出来散散心了。”

  “是啊,鹿久!呐,你要吃薯片吗?”

  “呃...不需要了!”

  越野修炼的不远处,两道身影缓缓的踱步而来,正是从葬礼上刚刚离开的奈良鹿久,秋道丁座。

  奈良一族和秋道一族是近交,奈良鹿久和秋道丁座更是这一代“猪鹿蝶”三人组的成员,平日里就算是越野都总是能见到秋道丁座,山中亥一两人,此时奈良鹿久带着秋道丁座在自家的驯鹿养殖场散步,倒是非常平常的事情。

  可在鹿久的带领下,丁座陪着他一起走到水池旁的时候,突然看见越野在那里进行踩水修炼,身为“没零食会死星人”的丁座就像是发现了新大陆一般,指着越野的方向便笑道:“鹿久,快看!你们奈良一族的人能那么勤奋,真是奇迹啊!”

  “哦?”

  顺着丁座指着的方向看去,鹿久同样是一副吃惊的模样,显然有些无法相信丁座的话。

  懒惰是能传染的。

  奈良一族拥有优秀的基因,可懒惰也是深入骨子里的,看原著中的奈良鹿久,奈良鹿丸两父子就知道了。

  而且,就因为懒惰这个毛病,奈良一族不知道有多少人挥霍优秀的天赋。

  曾经不是族长的时候还好,鹿久感觉奈良一族的懒惰也没什么,可放在战争时期,懒惰就等同于是慢性死亡。所以在上任族长的“懒惰”之下,鹿久接替了族长的位置,正头疼要不要在族内进行改革呢,谁想丁座的一番话,直接便让鹿久的注意力放在了不远处的越野身上。

  “哦,原来是越野啊!他平常倒是一个勤奋的孩子,可惜...唉!”

  越野勤奋修炼,鹿久倒是非常看好的,可是回忆起越野的身世,特别是想起越野惨死在战场上的父母,鹿久便不免叹了口气,而后更是用力的摇了摇头。

  不过在鹿久叹息时,丁座倒是饶有兴致的盯着越野的方向,若有所思。

  特别是发现越野在进行踩水修炼,借用踩水训练卡竟是在短短十分钟的时间内,便将踩水修炼完美贯通之时,在忍界享有盛名的丁座都不免流露出了惊骇的目光,都忘记了抓袋子里面的薯片放入嘴中,感叹道:“鹿久,那么族内的下忍真厉害,踩水修炼居然只用了十分钟的时间就掌握了。咦,那小子看起来有些眼熟啊!”

  “鹿久,他是谁?”

  “纳尼?十分钟?”

  突然听见丁座这么一说,鹿久猛然反应过来越野是在进行踩水修炼,不禁直接怔在了那里,喃喃道:

  “丁...丁座,他是越野!”

  “不是什么下忍,而是那个四岁的越野啊!”

火影之三战末期》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【火影之三战末期】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


火影之三战末期

穿越火影,意外来到了三战末期。人家穿越不是永恒万花筒,就是轮回眼,为什么咱就穿越到了奈良家,还是一个分家呢?什么?先有战争收尾,后有九尾来袭?还要与鼬神,卡卡西竞争天才的名号?万幸万幸,咱也是有金手指的人啊!且看奈良越野如何步步生长,踏上忍界巅峰,成就影法师威名!四战时期,面临斑爷,辉夜姬等BOSS,微微一笑!“解决他们,三秒钟足够了!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>