位置:首页 > 青春 > 附身皮卡丘闯异界 > 正文

《附身皮卡丘闯异界》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/7/13 19:40:46热度:

《附身皮卡丘闯异界》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说,精彩章节阅读:带着小皮飞行的鹏并没有在意下面的骚乱,而是把注意力放在了飞行和抚摸上。...

附身皮卡丘闯异界

  小皮看着森林里因为自己而发生的骚乱,不好意思的挠了挠头。

  带着小皮飞行的鹏并没有在意下面的骚乱,而是把注意力放在了飞行和抚摸上。

  虽然没有使出全力,但是鹏的飞行速度并不算慢。本来需要二十多分钟的路程,现在只经过了五六分钟,烈雀巢穴就再次出现在了他们面前。

  这次烈雀巢**再也没有了任何抵抗。

  鹏没有回到地道口,而是直接穿过树冠降落到了位于树干上的树洞入口。

  轻轻的将怀中的小皮放下,鹏向着它说道:“去吧。”

  “我去了!”

  被放下的小皮在地上抖了抖身子,顺了顺被鹏弄乱的毛发,然后跟鹏打了声招呼,踏着欢快的脚步向树洞内走去,准备收集战利品了。

  鹏看着小皮走进树洞后,轻轻将右手捂在脸上。

  “刚刚我真是太丢人了。”

  想起自己刚刚痴汉一般的模样,鹏将脸埋在手里,不住地摇着头。

  “没有肉体实在是太容易失控了。”鹏想起了自己现在的状态无奈的感叹道。

  “鹏,这里有好多树果啊!太多了!怎么带回去啊!”

  就在鹏检讨自己的时候,树洞里传来了小皮的声音。

  来到树洞内的小皮,入眼的是整整三大堆的树果,每堆都有三四十颗。

  看着眼前丰厚的战利品,小皮两眼发亮,想象着伊布看到这些树果时候的反应,只觉得自己之前经历的辛苦都是值得的。

  但之后回过神来的它却开始苦恼要怎么将这些树果搬运回去。

  “用这个。”

  鹏听到小皮的苦恼,直接用灵魂之力从附近的树林中采摘了一些枝叶,组成了一个大小合适的筐,放在树下。

  小皮从树洞探出头来,顺着鹏的指引看到在树下的筐,兴奋的抖了抖耳朵。顾不上跟鹏道谢,小皮连忙回身搬运树果去了。

  小皮将树果直接从树洞上扔到筐内,因为树洞距离地面的距离并不算很高,所以也不用担心树果摔烂。

  利用这种方法,小皮很快的便将所有的树果投放到了筐中。

  “我们回去吧。”

  最后再次确认了一遍没有遗漏的小皮,终于退出了树洞,向树下爬去,准备带着收获回到伊布那里去了。

  鹏看着眼前急匆匆往回赶的小皮无奈的摇了摇头,也跟着它向伊布巢穴飘去。

  受到一筐树果的拖累,小皮移动的速度并不算快。

  也幸亏这里距离之前爆炸的地方比较远,宝可梦们还都在安睡,不然带着一大筐树果的小皮绝对会受到各种袭击。

  花了将近来时的三倍时间,小皮终于回到了伊布巢穴的树下。

  “伊!”

  听到伊布的叫声,小皮抬起头来,入眼的是一脸惊喜的站在树枝上注视着它的伊布。

  虽然小皮进化后样子变了,但是伊布还是一眼看出了眼前的皮卡丘就是之前离去的小皮。

  自从小皮离开后,没有追上小皮的伊布便一直待在洞穴外的树枝上等待着小皮的归来。担心小皮的它一直留心着周围的动静。

  当爆炸发生的时候,虽然因为事发地点距离这里很远,导致爆炸的声音非常微弱,但是一直注意着周围动静的伊布还是留意到了爆炸声。不知道发生了什么的它更是担心不已。

  现在,在看到小皮的身影终于再次出现在眼前,伊布放心下来。它连忙从树上爬下,跑向小皮。

  很快来到小皮身前的它仔细的打量着眼前模样大变的小皮,嘴里止不住的询问着它有没有受伤。

  看着面前关心自己的伊布,小皮只感觉幸福来得这么突然。紧张的它连连摆手,顺便将身后装满了树果的筐推到伊布面前。

  看着眼前这一筐树果,伊布也不禁露出了惊讶的表情,连忙追问小皮究竟发生了什么。

  小皮听到伊布的疑问慢慢的向它讲起了自己之前的经历。

  伊布认真的听着小皮的讲述,时不时发出的惊呼,更是让小皮感到满足,愣是把不到半个小时的旅程讲了一个来小时。讲到口干舌燥的时候更是顺手吃了一颗筐里的树果,润了润喉。

  “真是无师自通。”

  鹏漂浮在空中,看着下面装模作样,夸夸其谈的小皮,差点笑出声来。

  好不容易讲完故事的小皮终于想起了被放在一旁的战利品。它连忙推了推装着树果的筐,示意伊布把树果搬到巢**。

  “伊。”伊布郑重其事的向小皮道了声谢。

  听到伊布的感谢,小皮手足无措的摇了摇头。

  伊布看着因为自己的感谢而有些慌乱的小皮,露出了笑容。它慢慢向前走了几步,缓缓的贴近小皮,用脸蹭了蹭小皮的脸颊。

  而一旁一直观看着眼前的小剧场的鹏,发现随着伊布的举动,小皮身上被激起了一层鸡皮疙瘩。

  小皮自己更是陶醉不已,伊布脖颈处的绒毛时不时的划过小皮的胸前,更是让它感觉自己仿佛身处在云端。

  “值了,一切都值了。”

  一旁观看的鹏忍不住给小皮配起了音。

  小皮带回来的着一筐树果差不多有百十来颗。

  虽然看起来很多,但实际上坚持不了几天。

  一只宝可梦平均每顿饭需要吃5枚树果左右,一天三顿,这些树果实际上也只是一只宝可梦七八天的口粮。

  对于白天无法出去采集的伊布来讲,这些树果确实是一次大收获,能够缓解燃眉之急。

  但是伊布囤积树果并不是为了自己,而是为了之后要孵化的三枚蛋。

  正常来讲,新生的宝可梦要在父母的照看下生活半个月左右才会有独自生活的能力。而这半个月内,新生宝可梦的食物都需要由父母解决。

  之前在皮卡丘巢穴里最早出生的皮丘,就是在半个月后进化成皮卡丘的。进化之后,它才开始跟父母一样早上出去为巢穴采集果实。

  像小皮这种出生才第二天就进化的,简直是闻所未闻。

  而对于有三枚蛋需要抚养的伊布来讲,它需要准备出至少够四只宝可梦食用半个月的口粮。

  一只宝可梦一顿需要5枚树果,四只就需要20枚树果,一天三顿是60枚树果,半个月则需要至少900枚树果才够用。

  这还是在三枚蛋孵化之前,伊布一点树果都不食用的前提下来计算的。

附身皮卡丘闯异界》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【附身皮卡丘闯异界】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


附身皮卡丘闯异界

七王:这是无数被征召者对位于空间顶点的七位强者的尊称。他们拥有着凡人无法想象的财富,权势,和力量,但却没有自由。  而今天,七王之一却选择放弃这一切去执行退出空间的最终任务。  是为了自由吗?还是,祂,有着其他的目的?  PS:本书主要讲的是,选择执行最终任务的主角被空间附身到皮卡丘身上,无奈变成了皮卡丘的随身老爷爷。只得训练皮卡丘变强,最终为了打破神兽之壁而带领皮卡丘...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>