位置:首页 > 古言 > 王牌特工之帝后轻狂 > 正文

完本:《王牌特工之帝后轻狂》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 2:03:27热度:

《王牌特工之帝后轻狂》是一本文笔极佳的古言类型小说。主要讲述:最终还是叹了一口,蹲下身踮起男子右腕,为他把起脉来。...

王牌特工之帝后轻狂

那是一只小巧的青花瓷瓶,雨霖婞从玄采口里接过,不断的在指间把玩着,瓶身因雨霖婞的摆动而发出叮叮当当的声音。

“里面有东西!”

雨霖婞小心翼翼地打开瓶身,一股沁人心脾的香甜味道从青花瓷瓶里钻了出来。

这里面竟然装的是一些大补的药丸!就单从这香味里就能闻出来有不少于二十种的名贵药材提炼而成。

只不过性寒,没有足够功力的人冒失吃下这药丸,恐怕就会变成致命毒药,全身血脉冻结而亡。

以雨霖婞现在的内力,这对于她来说也只敢观赏,不敢轻易尝试。可是现在不行,不代表以后不行。

山洞里不可能会自己长出这种好东西来,肯定是玄策从里面那不知死活的人身上摸出来的,好家伙,没看出来竟然是个小强盗。

雨霖婞把瓷瓶揣进怀里,径直向山洞里走去,玄采拿了别人东西,她作为主人恐怕还是进去看看比较好。

在山洞深处,此时正躺着一个男人,除了衣衫凌乱了一点,身上看不出有受重伤的痕迹。

发丝遮住了脸庞,看不到容易,只能透过墨发看到半露出来光洁如玉的下巴。

雨霖婞站在男子身前,居高临下的俯视着面前的男人,脸上神色变幻莫测。

最终还是叹了一口,蹲下身踮起男子右腕,为他把起脉来。

男子一身冰凉刺骨,这明显就是寒毒入侵,从脉象上来看,这寒毒伴随他起码有不少时日了。

“碰到我算你好运,还好我身上带得有炙烈丸。”说着,雨霖婞从自己随身携带的小锦囊里拿出一颗药丸,就准备撩开男子头发喂男子服用。

这炙烈丸可以说是雨霖婞的宝贝了,这是用最烈性的向日花加上其他药草炼制而成。

向日花还是当初在这山上某悬崖处以命相搏换来的,稍有不慎就会掉下山崖摔得粉身碎骨。

总共也就练造了两颗出来,雨霖婞一直没舍得用,没想到今天竟然就拿了一颗给这陌生人。

罢了罢了,就当作是和那瓶药丸的交换。

也不知道这人是怎么想的,寒毒这么种,居然还带寒性如此大的药丸,是嫌自己活得太久吗。

雨霖婞脑海里百转千回,可是手上的动作可一点不满,把男子头发全部撩开之后,雨霖婞却是手上一顿。

面若冠玉,眉飞入鬓,鬓如刀裁,薄唇紧抿。如果非要用什么来形容的,恐怕就那一句“陌上人如玉,公子世无双”能配得上此人。

愣神也只是那么一瞬间的事情,皮囊虽好,可百年过后也不过就是一捧黄土白骨罢了。

雨霖婞掰开男子嘴唇,喂男子吃下炙烈丸后片刻,再次为他把脉,这次脉象不再像刚才那样互相冲撞,总算是平息下来。

可能再过个一时片刻,这人就会醒过来了。

雨霖婞抱着玄采起身离开,这人锦衣华服,而且身上又有珍贵药丸,身份定然不是她可以去猜测的。

如果不想惹事,那就要趁他醒来之前离开这里。走出山洞的时候,雨霖婞还很贴心的找了一些枯树枝挡在洞口前,尽量减少寒风吹进洞内。

雨霖婞抱着玄采继续向山下赶去,本以为这只是一小段插曲,她与这人顶多算得上是一个做了一次交易对象,此生不会再有关联。

可雨霖婞哪里想得到,穿越重生这种事她都能遇到,还有什么事是不可能发生的呢?

王牌特工之帝后轻狂

安本是顶尖特工,却因执行任务而死亡。重生在异世大陆,却成了世人皆知的丑女废物,被家族弃之如履。谁又能料到,金麟岂是池中物?没有斗气,我有古武,飞花伤人,踏雪无痕,万兽之王为她麾下宠物,超级妖兽追着拜她为主。与皇子从小定下婚约?不好意思,她不稀罕。且看异世特工在这大陆上睥睨天下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>