位置:首页 > 职场 > 巅峰豪婿 > 正文

巅峰豪婿全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/4/4 9:57:30热度:

《巅峰豪婿》是一本文笔极佳的职场风格的小说。主要讲述:将马尾扎起来,女孩笑嘻嘻地说道:“大叔,第一次来玩嘛,你这动作有点僵硬呢!走,我请你喝一杯。”...

巅峰豪婿

  清洗赶紧之后,我感觉自己浑身都要炸裂一般,赶紧将她抱回床上,并且用薄被将她盖住。

我在阳台抽了一根烟,但内心的躁动依旧是无法平息,我需要一个女人。

我不想乱搞,如果真有一个女人可以让自己泻火,那一定是米彩!

她是自己正牌老婆,之前因为自卑,处处让着她,两年都未碰她一下,现在是时候将属于自己的夺回来!

我已经两天没回家,米彩给我打过无数的电话,统统被我挂掉。

打车回去,到家门口的时候已经是晚上十点。

隐约听到房间里的声音,是丈母娘!

我侧耳听着,想要听听这个老女人在说自己什么,是不是还是原先那些陈词滥调。

“彩儿,妈妈觉得你还是服个软,现在这个熊货已经跟原先不太一样,估计是走了笔横财,咱们先哄着他,等弄清楚到底是怎么回事,咱再对付他。”

“我知道啦,妈,我有点累,先回房。”

“嗯呢,宝贝儿真乖,到时候,装得像一点,别露馅。”

听着,我冷笑一声,心里最后的一点期许全部消失不见,开门进房的时候,丈母娘与米彩都惊讶得看着自己。

我没有理会什么,完全无视她们,更不会像之前那般笑脸相迎。

我回到卧室,冲了个凉水澡,而这个时候,米彩也进来卧室,穿着真丝睡衣。

我穿着大裤衩子出来,原先米彩都是约法三章,洗完澡都要穿得整整齐齐才可以,而且距离不能超过三米。

我已经受够这些条条框框,舒服地躺在床上,我感受着穿的柔软,两年,它本就属于我,但这两年却一直睡在冰凉的地板。

米彩没有说什么,但还是眉宇轻皱很不习惯。

短暂的沉默后,米彩冷冷地问道:“能告诉我是怎么回事吗?钱是哪来的?”

我闭着眼睛,不想多说什么,不怀好意的关心,有什么回答的意义呢?

她有点生气,走到我的床边,而这时,我却猛地将她揽住,反压在自己身下。

我憋得时间太久太久,说实话,米彩是我见过最美丽的女人,从之前酒吧初遇,甚至到现在,我还是这样觉得,不管是身材还是脸蛋。

我疯狂亲吻索取着,像魔怔一样,米彩就像是溺水的少女,被我这个水鬼一次次拉入水下,无法呼吸。

忽然,我的舌尖一阵剧痛,我猛地抬头,眼睛冷视着米彩。

她的眼角挂着泪珠,其中掺杂着什么感情我不清楚,但我知道,两年,她从来没有真正爱过自己,即便我把我所有的东西都给她!

“你个疯子!”

四个字戳破我的心里防线,我冷笑着,两只手按住她的手臂。

“疯子也好,傻子也罢,你是我的老婆,还不让我碰你吗?”

“你不遵守约定。”

“约定?呵呵,好……”

我苦笑着从她身上离开,开始穿衣服,这个家我一点留恋没有。

见我如此,米彩有点着急,语气慌张地问道:“天这么晚,你还要出去吗?”

“没错,我去空中花园,市里最贵的别墅区,你房间里容不下我,我能去的地方多的是,过两天我会和你签订离婚协议,你做好准备。”

我的话语没带一点感情,甚至,当米彩掉眼泪的时候,我心里都不曾泛起一丝丝涟漪。或许,是之前的种种,让她把我的心彻底杀死。

“沐风,我不想离婚。”米彩啜泣。

“离了婚,不正如你母亲所愿吗?让她再去找个金龟婿,抱一颗招财树。哦,对了,离完婚,我的财产半分都不会分给你,因为……我们只是表面夫妻,合同父亲,现在合同撕毁,咱们还是各走各的吧。”

“沐风……沐风……”

我蒙的开门,发现丈母娘正在门外偷听,被抓个正着,丈母娘脸色很难看,但也没了原先的锐气,只能是强颜欢笑。

“小风,这么晚,还出去干什么呢,是饿了吗?我给你煮了碗面,你尝尝,一点都不辣。”

“留着给张杰吃吧,他喜欢你的手艺,丈母娘。”

我夺门而出,半点没有犹豫,走在中央大街的马路上,都市的夜生活才刚刚开始,刚刚在床上的一番折腾,让我不禁没有冷静,反倒是越来越兴奋。

繁华的夜都市,凌晨的时候,大家都还步履匆匆,或者为了生存奔波,或者为了生活取乐!

打车来到最繁华的夜总会,望着这座二十层的高楼,我笑笑。

灯红酒绿的场所,往往是缓解压力的最好方式。

走进人堆里,伴随着狂放的音乐节奏,我摇摆着身躯,身体时常与一些清纯靓妹碰撞在一起,眉宇挑逗中,我嗅到浓浓荷尔蒙的气息。

但我懂得控制自己,如果原先或许来场一夜情,但现在?不可能!

几杯酒下肚,我的胃火辣起来,大家都左拥右抱,我也学着,在危险的边缘摩擦,旁边这妞长得不赖,迷彩短裤,白色的短袖难以盖住她伟岸的胸部。

我不是正人君子,在揽着她的时候,没少碰撞到她的柔软。

但当我继续大着胆子,想要伸进去的时候,女孩却忽然抓住我的手,笑着说道:“大叔,玩归玩闹归闹,别拿身体开玩笑,我怕你吃不消哦!”

她的力道出奇的大,好像专门学过擒拿防身,这有点让我刮目相看。

这时,灯光停,我也更加清晰地看到她的五官相貌。

她比刚刚时候更显得俏皮可爱,尤其是一双大眼睛,还有小虎牙。

将马尾扎起来,女孩笑嘻嘻地说道:“大叔,第一次来玩嘛,你这动作有点僵硬呢!走,我请你喝一杯。”

“好啊。”

我与她好像很投缘,虽然这是在迷乱的场所,某个瞬间,我甚至想带她去开房间,或者就直接在电梯,在洗手间!

酒很烈,在喝到第五杯的时候,我便开始犯迷糊,再看这女孩,一点醉意看不出,我自嘲一般笑笑,有点丢人。

“大叔,你酒量不行哦!”

我不语,只是看着她,被她的笑容吸引好一会儿!

“以后我带带你!”

说着,女孩忽然拉起我的手,用口红在我的手心写下一串数字,应该是联系方式。

我有点惊愕,更有些激动!

巅峰豪婿》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【巅峰豪婿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


巅峰豪婿

母亲失踪多年后打电话过来,告诉自己居然是迪拜首富,入赘所受的屈辱,终于可以……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>