位置:首页 > 现言 > 重生甜妻:慕先生,你好 > 正文

《重生甜妻:慕先生,你好》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/6/3 14:24:56热度:

《重生甜妻:慕先生,你好》是剧情极佳的现言风格的小说。小说主要讲述:眼见着他们拐进一条小巷,贝染急得都快上火了。哪里还顾得上什么形象,脚下像装了马达一样,跑得更快。...

重生甜妻:慕先生,你好

眼见着他们拐进一条小巷,贝染急得都快上火了。哪里还顾得上什么形象,脚下像装了马达一样,跑得更快。

进了小巷才知道里面三横九纵的,想找个人根本没那么容易。贝染心里着急,再也顾不上形象,破口大喊着慕寒川的名字。

其中一个小巷的角落里,听到贝染声音的人神色微微变了变,慕成瀚的脸色更是黑得像染了墨汁一样,二话不说就摞起拳头,一拳砸在慕寒川的腹部上。

慕寒川被几个男的按住了肩膀,动弹不得,生生挨了一拳,疼得他唇色发白,却是很有骨气地没有吭声。

慕成瀚眸底阴郁,最恨慕寒川这种风轻云淡,与世无争的表情。就他这么一个穷小子,摆出这么一副清高的样子给谁看呢!竟然还敢喜欢贝染,简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉!

“慕寒川,别以为你跟我一样姓慕,就有资格喜欢贝染!我警告你,以后离贝染远点,她不是你这种人可以肖想的!也不看看自己什么穷酸样,还敢在那里异想天开!下星期去到学校,你最好乖乖把座位让出来,否则有你好看!”

慕寒川想到自己答应了梁老师要好好辅导贝染的功课,他怎么可能会答应慕成瀚的无理要求。而且,这一个星期下来,他也明显感觉到贝染的成绩下滑了不止一点两点,他还想趁着这周末拟个学习计划,下周开始帮她恶补一把呢。

慕寒川仰头,目光平静地看着慕成瀚,“座位是梁老师调的,你有问题就自己去找梁老师。只要老师答应给你调,那我没意见。”

“好啊,都知道跟我顶嘴了!”慕成瀚朝着那几个按着慕寒川的男生使了个眼色,他们当即会意,对着慕寒川就是一阵拳打脚踢。慕寒川有心反抗,奈何他的身体着实羸弱,加上慕成瀚他们人多势众,哪里会是他们的对手。

贝染找到他们的时候,看到的就是这么一副场景,慕寒川被他们打得蜷缩在地上,双手护着脑袋,无力抵抗。

“啊……住手”贝染尖叫出声,不顾一切地冲了过去,扑在慕寒川身上,小身板保护着不让他再受伤害,“慕成瀚,你,你们有病吧,凭什么打人!”

慕成瀚见她这么护着慕寒川,双目寒凉地盯着她,“小染,你让开,我不想误伤你!”

“我为什么要让?!”贝染双目含恨地瞪着这个少年版的慕成瀚,联想到上一世成年版的慕成瀚,周身散发着不符合她现在气质的冷气,“慕成瀚,我告诉你,慕寒川是我的朋友。你欺负他就是欺负我,这事我跟你没完!”

慕成瀚瞪大眼,不可思议地瞅着贝染,感觉她是不是已经魔障了,还是说慕寒川把贝染落水被救的真相告诉她了?否则她对他的态度为何这么差?英雄救美之后,按道理来说,不是应该美女对英雄心生倾慕的吗?为什么他觉得贝染现在对他越来越讨厌了?

“小染,是不是慕寒川在你跟前嚼什么舌根了?你是什么身份,他是什么身份,你怎么可以和他做朋友呢?”

贝染冷笑,看怪物一样的看着慕成瀚,“我不和他做朋友,难道和你?就你也配?”

这一世,慕成瀚就是她的仇人!敢招惹她或者她的人,她也不会给他好果子吃!

重生甜妻:慕先生,你好》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【重生甜妻】 或 【慕先生】 或 【你好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生甜妻:慕先生,你好

〔群号:547388594〕(推荐梓晔新文:怦然婚动:神秘慕少,请指教)一朝重生,贝染发誓要做好两件事。1. 远离渣男贱女。2. 将潜力股慕寒川收入囊中。第一件事她贯彻得很彻底,而第二件……借着生日,她旧事重提,“慕小川,你为什么不肯收了我呀?”某男舔唇,神情飘忽,“因为你太小了!”贝染呵呵哒,嫌弃她小?总有一天,她会让他知道,她一点也不小!这是一个女追男,互相喜欢的故事,大学校园文,甜到齁,欢迎入坑!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>