位置:首页 > 古言 > 摄政王的轻狂医妃 > 正文

完本《摄政王的轻狂医妃》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/24 8:09:47热度:

《摄政王的轻狂医妃》是一本古言类型小说,主要讲述:奈何,等叶安良反应过来,那人已经消失在她的视线之中。...

摄政王的轻狂医妃

她却没有注意到,在她身后远远的跟着一人,邹七。

邹七一直是韩靖轩的贴身近侍,他很少会被派出来替韩靖轩亲自跑腿,除非是很重要的事情。

邹七也没想到,这位刚过门又死而复生的王妃会这么快的叶安良露出马脚。

小心翼翼的摸进厨房,还好有些剩余的点心,足够填饱肚子。

忽的,叶安良动作一滞,她的双眸寒光又有一闪,几乎是条件反射性的讲手中吃了一半的糕点扔了出去。

那块糕点携着内力直冲邹七面门,邹七大惊之下,被迫从暗处现身,不敢多多停留,邹七转身跃出了叶安良的视线。

他的武功虽不及韩靖轩那般出神入化,但在高手排行榜主也属显有敌手,能这么快察觉到他的存在,邹七不敢想王妃一介弱女子武功到底有多高。

糟了!叶安良暗骂自己莽撞出手,对方极有可能是韩靖轩派人来试探她的!

奈何,等叶安良反应过来,那人已经消失在她的视线之中。

果然官家的人都装着百十个心眼儿,她以后还是小心为妙。

叶安良腹诽几句,装了些点心急忙的回去了。

安静的摄政王府内又回归于平静,就好像什么都没有发生过一样。

灯芯摇摇晃晃,映射在墙上的韩靖轩的身影也跟着晃动两下,韩靖轩盏茶的手顿了顿,微微侧耳,便开口道:“如何?”

邹七道:“正如摄政王所言,良…王妃的确不是一般的女子,且武功在我之上。”

“哦?”屋内悄无声息的突然出现了另一道声音,那声音娇媚婉转,勾人心魄,“我就说嘛,好好地一个大活人死而复生,叶安良怎会如同传言那般胆小懦弱。”

对于屋内突然出现一人,邹七表现的淡然如初,只见那身穿火红衣裳的绝美女子斜倚在榻前,眸中波光潋滟,暗送秋波的望着桌前的男人,修长的手指正顺着桌沿一点一点靠近韩靖轩拿杯子的手。

“要我说,她叶安良学的那邪医的医术,让自己死而复生也不是没有办法。”妳泷又含笑开口。

“我不信有什么死而复生。”韩靖轩在妳泷的手碰到他之前,抬起了手,不动声色和女人拉开了距离,他轻抿一口茶水,又道:“也许她从来就没死,甚至骗过了当今天子的眼。”

妳泷不满韩靖轩对他的躲避,长袖一撩,起身踏出了书房,临走前留下一句话,“看来你这摄政王以后有的忙了。”

谁说不是呢?

韩靖轩无奈的摇摇头,但唇角却勾着意思若有若无的笑意。

当真是有趣极了。

北越国的传统规矩,新娘子过门三天后,要随夫君回门省亲,叶安良一大早被丫鬟叫起来,起床洗漱换衣服。

“王妃,摄政王今日要事在身,不能陪您回去。”新来的丫鬟叫宁香,走路带风,一看就是练家子。

如果回门省亲这天夫君没有陪同,那么就说明自己在夫君地位只低不高,不受宠的表现。

韩靖轩不陪她回门,在叶安良的意料之中,毕竟没有他们之间存在了一层矛盾,皇帝和摄政王之间的矛盾。

不过王妃回门的阵仗倒是没亏待了,回门的贺礼都是经过韩靖轩同意的,不说价值连城,但是也绝对对得起摄政王这三个字的。

这就让叶安良很不解了,此时她也猜不透这个摄政王的葫芦里到底卖的什么药了。

就在叶安良快要睡着的时候,轿子终于停下了,宁香的声音从外面传进来:“王妃,丞相府到了。”

叶安良懒洋洋的打了个哈欠,整理了一下衣衫,装出一副柔弱的样子下了车轿。

门口齐刷刷的叩拜着两排人,叶安良一眼望过去,脑子里就自动浮现出了这些人的身份和一些记忆。

眼下,这些对她俯首叩拜的人中没有几个人是好的。

她迟迟没有说话,就意味着丞相府的一干人等要一直跪着,终于有人按耐不住了。

叶芳灵抬起头,对傻站在那里的叶安良低声骂道:“傻愣着做什么,还不快让我们起来!真拿自己当王妃了?”

叶安良故作害怕的小退一步,“我,我该怎么做……”

“废话!当然是——”叶芳灵话没说完。

“宁香姐姐,以下犯上,我该怎么做……”她这话一出口,不光是宁香小小的吃了一惊,就连周遭听到的人都倒抽一口冷气。

叶芳灵脸上一闪而过的慌张,铁青着脸道:“你说什么!妖女!”

话音一落,一记响亮的巴掌就落在了她的侧脸,宁香收回手,道:“回王妃,以下犯上者,掌嘴,直到主子满意为止。”

她说着,第二巴掌便又抬起,叶芳灵捂着脸惊惧的瞪大了眼睛来不及反应,人就又被一巴掌抽翻过去。

跪在一旁的丞相叶庭忙出声道:“王妃息怒!念在她是你妹妹的份儿上饶了她吧!”

叶安良这才后知后觉的反应过来一样,拦下宁香的手道:“宁香姐姐,我不懂规矩,下次要是打人,提前知会我一声。”

一句话把所有责任推得一干二净,叶安良还一副无辜的样子,体贴的扶起了叶庭,“爹,女儿不懂规矩,大家都快起来吧。”

叶庭擦了擦头上的汗,提醒道:“王妃说免礼就可。”

叶安良这才道:“免礼,都快起来吧。”

众人奈何于叶安良的身份,都是敢怒不敢言,且不说摄政王有没有跟着过来,叶安良在王府又受宠与否,就说带来的这礼物,大大小小哪一个不是价值连城。

让那些有心想要给叶安良难看的人,也不得不犹豫几分。

进了丞相府内,叶安良不用回头都能感觉到身后几双不忿的目光在自己身上徘徊。

大堂内,丞相府的人来来去去了好几拨人,都是来给叶安良请安的,叶安良也没摆什么架子,到最后堂上就只剩下她的生父和继母柳氏,以及几位哥哥姐姐。

叶安良一眼扫过去,属于他们的记忆一点点零星得在脑海中闪过。

总而言之,在座的各位没一个好的。

“安良妹妹,你这金贵的身子做娘娘做久了,一下子成了摄政王的王妃,不知可还习惯得了?”她的长姐,也是嫡出的大小姐叶昕然,说话的语气亲和的很,可明眼人都能听得出来这话里的嘲讽。

摄政王的轻狂医妃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【摄政王的轻狂医妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


摄政王的轻狂医妃

他,是朝廷内权势滔天的摄政王,亦是世人眼中冷酷无情的惊世鬼才。一朝穿越,原以为嫁给一个王爷能当一回米虫。不料米虫没当上,却成了他的囊中之物。“金子、房子、铺子、美男子!多多益善!”“本王没听清,你在说一边?”他冷着脸,一双美目直直投射在她的身上。她心虚地一笑:“臣妾是说,老公只要一个就好!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>