位置:首页 > 仙侠 > 男神居然暗恋我 > 正文

男神居然暗恋我完整章节在线阅读

发布时间:2020/4/4 16:47:59热度:

《男神居然暗恋我》是文笔极佳的仙侠风格小说。内容主要讲述:这样的想法刚有,突然‘咔’的一声,系在她胸前的安全带绷开。...

男神居然暗恋我

  顾眠眠和白墨是在跆拳道馆认识,明明两人性子不合,见面就斗嘴,可这些年,却一直形影不离。

  顾眠眠被打击很是不服,气的跺脚,“你这张臭嘴,信不信我咬死你,我哥不支持我追陆哥哥就算了,关键时刻,连你也打击我,是不是打算绝交了!”

  白墨耸下了肩,“我就说胸小脾气大。”

  顾眠眠一把推开他的手,“等我追到陆哥哥了,看你还有什么话说!”

  白墨看着顾眠眠那股倔强和执着,清洌的眸底掩下一抹不易察觉的暗光,怔了会,他迈着大步又追了上去,重新搭住她的肩,“闹着玩说你两句,还跟我来真的是吗?”

  顾眠眠哼了一声,“那你支不支持我?”

  “支持支持,一万个支持。”

  她嘴角重新勾起笑,“这还差不多。”正说着,眼睛瞥到前面那辆黑色的轿车,她眸光一亮,“白师兄,我不和你说了,陆哥哥来接我了。”

  陆凉城守时来了,顾眠眠兴奋的忘记了伤,飞奔着朝那个方向跑去。

  “眠……”白墨还打算说什么,最终,收住了口——

  陆凉城冷漠的坐在车内,后视镜里,一男一女似情侣的小打小闹,全落在了他眼底!

  他眸光暗沉,在顾眠眠拉开车的那一瞬,冷冷抽回了视线。

  今天没有带司机过来,是他自己开车,顾眠眠毫不犹豫的坐在了副座上,掩饰不住开心的望向陆凉城,“陆哥哥,你真守时,我刚下来,你就到了。”

  对她的开口,陆凉城始终板着脸,冷冷抛出一句话,“把安全带系了!”

  “哦。”她将藏有小秘密的背包放在一旁,乖乖听话的将安全带系上,“好了。”

  陆凉城车子发动引擎,没有着急着驱动离开,而是扭头看向了她。

  他面容冷峻,一副说不上来的威严!

  虽然,他对她,一直都是冷漠的态度,可这神情,还是让顾眠眠不安的挺直了腰板,她动了动唇,带着试探,“怎么了,陆哥哥……”

  陆凉城脸色难看,清冷的眸落在她身上扫量了一圈,几秒后,才以长辈的语气出声,“你平时在学校,都这个样子?”

  见他开口,顾眠眠立即竖起耳朵,生怕漏听他的话。

  平时?

  她一怔,愣是没反应过来他话里的意思,小嘴蠕动了一下,还是忍不住问出声,“陆哥哥,你指的平时是——”

  没有拐弯抹角,陆凉城直截了当,“刚才那个男人是谁?”

  现在学校已经开放到这种程度了?大庭广众之下,搂搂抱抱?

  虽然,她想怎么做,要怎么做,是她的自由,但是,既然景七把她交到他手里让他照看,他就有责备她的权力!

  顾眠眠吓了一跳,她还以为自己又做错了什么,或说错了什么得罪了他,这提问,让她松了一口气。

  “哦,他叫白墨,是我的师兄。”

  陆凉城眉峰微微上佻,眼神犀利,“只是师兄这么简单?”

  顾眠眠一顿,瞬间意识到自己不够诚实,又立马补上了一句,“当然不是了,我和白师兄认识好几年了,他是我在学校里最好的朋友。”

  “最好?”

  最好的男性朋友?

  她小鸡啄米的点了点头,“虽然吧,我和他经常吵吵闹闹,但感情真的好,好到都可以睡同一张床了。”

  顾眠眠纯粹是想表达,他们之间只是朋友,但在陆凉城耳中听来,却是另外一层关系!

  他视线一冷,笑了一声,“看来,你是对谁都有这份热情!”

  说完这句话,他转动了方向盘,驶离了学校。

  顾眠眠懵住!

  陆哥哥这话是什么意思?

  什么叫对谁都有这份热情?

  她好像没说错什么,白师兄确实是她最好的朋友啊。

  看着他那张冷漠的脸,顾眠眠动了动唇,还想说些什么,这时,陆凉城的车子已经停在了公交站牌边上!

  他面无表情的看了她一眼,越过驾座,英气逼人的朝她靠了过去——

  这突如其来的举动,让顾眠眠心跳漏了一拍!

  她瞪大眼睛,由着那张英俊的脸贴近自己。

  天啊,陆哥哥该不会……

  这样的想法刚有,突然‘咔’的一声,系在她胸前的安全带绷开。

  还没反应过来怎么回事,顾眠眠已经被他推下了车,陆凉城冷声道,“我还有事,你自己打车回家!”

  他态度极度冰冷,扔下这一句话,没有给回绝的余地,踩了油门,扬长而去——

  “喂!”

  顾眠眠小跑着想要追上去,可是,陆凉城开的实在太快,她喘着气,气的挠肺,”陆凉城你这个骗子,说好来接我放学,半路又把我放下,你有没有一点绅士风度。”

  “什么意思嘛!”

  “我脚上还有伤,你就这样丢着我不管了!”

  “啊啊啊啊啊啊啊啊!”

  顾眠眠气的不行,捡了石头朝他车子离开的方向砸去。

  亏她还开心了一整天!!!

  “混蛋,王八蛋,陆凉城你这个臭男人,不就仗着我喜欢你。”她哼了一声,“别以为这样,就能逼的我放弃了,休想!”

  她招手拦下了一辆出租车!

  ……

  车子抵达陆园的时候,天已经完全黑下了,陆凉城透过后视镜,没有看到有车尾随而来,幽暗的眸微微一沉,双手不自觉的握紧了方向盘!

  他怎么回事?

  她也快成年了,马上就满十八岁了,交男性朋友也属于正常的事,他怎么会以自己的刻薄想法去局限一个外人?

  她脚上还有伤!

  一方面是担心她一个女孩子回家会有危险,可另一方面,陆凉城心里的确有些生气!

  他不明白,她一个小女孩,为什么会总有说不尽的谎言!

  昨天……不,就今天早上,还振振有词的向他表白,说喜欢他,不过几个小时的时间,她却和另外一个男人,举止亲密,有说有笑!

  从小喜欢他到现在?

  呵!她恐怕遇到每个人,都会这么说的吧!

  “幼稚!”

  想到这里,陆凉城打消了返程去接她的念头,冷嗤了一声,推开门——

男神居然暗恋我》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【男神居然暗恋我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


男神居然暗恋我

【《扑倒小娇妻:老公,放肆爱》新文正在连载中……】“陆哥哥,我要追你。”18岁的顾眠眠,化身小痴汉费尽心机拿下他。夜里,她成功溜进他的房间,笨拙生涩偷走一吻。被撩无数次之后,男人终于按捺不住,翻身做主,“亲够了吗?亲够了,我们换一种玩法!”“玩、玩什么……”男人挑眉一笑,“帮我生个猴子!”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>