位置:首页 > 悬疑 > 华夏僵尸 > 正文

华夏僵尸小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 14:06:39热度:

《华夏僵尸》是一本文笔极佳的悬疑类型小说,全文讲述:叶飘零无心恋战,快速飞遁回山庄,当看到自己奶奶那瘦小的身子倒在地上的那一刹那,叶飘零只觉一阵天旋地转,失声大叫:“奶奶!...

华夏僵尸

    叶飘零抬头望去,从来人的气息上便可以知道此人修为十分脱俗,起码有元婴初阶的修为,能达到这一修为的道者在尘世间十分罕见,绝对称得上是绝顶高手,此修为已经堪破生死,迈入长生行列。

    但叶飘零此刻的修为也不弱,飞僵中阶的修为,根本不将元婴初阶的道者当回事儿,飞僵期的僵尸,别说是尘世修者,就算是已破空而去的仙人也敢硬撼几击。

    “哈哈哈哈!”叶飘零仰天大笑,仿佛根本没将空中那两人放在眼里,继而厉声道:“要不是我不太懂如何控制体内尸气,你们两个老混蛋不知早死多少遍了!哪还有机会在这里口出狂言!”

    “找死!”冷灵子勃然大怒,当即手中拂尘连连舞动,白芒四耀,在虚空中凝为一道白色符咒,冷灵子结咒完毕,看着地面上傲然而立的叶飘零,冷哼一声,右手猛然一挥:“疾!”

    随着冷灵子的一声断喝,白色符咒便如泰山压顶一般凌空拍向叶飘零。叶飘零正欲释放尸气,却忽然想起奶奶还在自己身边,唯恐尸气伤着奶奶,于是右手向上抛出一片乌光,转身便向山林飞遁而去,一阵高音从叶飘零口中荡出:“奶奶,孩儿不孝,不能给您尽孝了!您的大恩大德,孩儿来世再报!”说着已然消失了踪迹。

    “想跑?”冷灵子冷哼一声,当即催动身形,如同一道闪电般消失在茫茫夜色中,孟圣道也不敢怠慢,驱剑直追而去……

    叶飘零一直飞遁到密林深处,回头瞥了一眼身后的白芒,顿时心生不耐,蓦然止住身形立于半空,冷冷的注视着快速逼来的冷灵子。

    冷灵子追上叶飘零,周身白芒缭绕,加之一副仙风道骨,真个宛如仙人临凡一般。但在叶飘零眼中,他只不过是一介不明是非、不分正邪的愚人罢了,像这种冥顽不灵之人,万难踏入仙之领域。

    对于这种人,叶飘零也没有废话,周身墨黑色的尸气汹涌澎湃,滚滚尸气惊的漫山鸟兽尽皆逃散,林中一片混乱,野兽大军四处奔逃,场面不可谓不宏大。叶飘零瞥了一眼混乱不堪的密林,又抬眼看向如同仙人的冷灵子,一股骇人的气势自周身喷涌而出,当真是魔神再世。

    叶飘零双眼血芒闪动,冷冷瞥了眼冷灵子,如同示威一般猛然仰头怒吼一声,声动九天,巨大的音波令不远处的几座高峰顷刻崩塌,碎石四溅,密林被音波绞的木屑四飞,汁液乱迸,不少古树纷纷变为粉末随着夜风四舞,在鸟兽的惨鸣声中,一股浓重的血腥味在林间弥漫开来。飞僵的强横实力,当真可以冠以“毁灭”二字。

    冷灵子眉头大皱,要不是自己反应够快绝对被那巨大的音波震为重伤,看着叶飘零眼中的那一丝玩味之色,冷灵子顿时心中大怒,清叱一声,手中拂尘再次舞动,发出阵阵破空之音,同时周身灵气大盛,一股磅礴的巨大力量波动席卷四方,叶飘零顿时心中大惊不已,如此惊人的力量,不知自己可不可以挡得住。

    很显然,冷灵子已经感觉到了叶飘零那恐怖的修为,现在如果还藏头藏尾,那么绝对要饮恨当场。

    看着迎面裹来的巨大符咒,叶飘零双眼血芒大盛,尸气遮天,双手凌空探出,两只巨大的血色巨爪透过漫天的滚滚尸气抓向那符咒,只听得“轰”的一声巨响震动了天宇,一道狂暴的能量波瞬时淹没了四方,冷灵子被硬生生的掀飞数米之远。而叶飘零则如同铸在半空一般屹然不动,长发肆意乱舞,整个人看上去宛如盖世魔神一般,令人心中发怵。

    如此硬撼一记,冷灵子反倒落了下风,明显实力较之叶飘零弱了不止一筹。看着狼狈而退的冷灵子,叶飘零信心大增,心中也莫名的生出了一份狂意,仰天大笑道:“冷灵子!要是我掌握了尸族无上神通,你一个小小修道者,何足道哉!”话毕周身尸气愈加澎湃,整个山林中都充斥着一股凶杀之气,变得毫无生机。

    一句话气的冷灵子心中大怒,厉声喝道:“邪物休要猖狂,自古邪不压正,今日你在劫难逃!”

    “哈哈哈哈!”叶飘零又是一阵狂笑,声渐沧迈:“何为正!何为邪!这不过是你们这帮愚人一厢情愿之想法,我叶飘零虽为僵尸,但我只是杀该杀之人,并不认为我属邪。正邪,一念之间矣!”

    “好一个大凶之物,信口胡言,看招!”冷灵子大吼一声,脚下飞剑发出一声长鸣,拖起万丈白芒破空而出,同时叶飘零双手不断结印,一道道玄妙无比的法印呼啸着被打入飞剑,飞剑仿佛拥有了生命一般发出一声鸣音,似带有一股毁天灭地般的威力袭向叶飘零。

    面对来势汹汹的飞剑,叶飘零心中也是一阵没底,下意识的身体一荡,向一旁横飞出去,但就在叶飘零闪身的那一瞬间,一道巨大的青色符咒便毫不留情的印在了叶飘零背部,激起一片青芒。

    “吼!”叶飘零吃了一痛,不自觉发出一声摄人心魄的尸吼,自半空直坠而下,重重的砸在了地面上,顿时尘沙四溅,一个深坑从灰尘中显露出来。

    叶飘零的尸吼声自密林间传出,即使是远在十里之外的灵户县也听的一清二楚。忽然听到了孙儿痛苦的嘶吼声,叶奶奶当下就慌了,失声叫道:“阿零,阿零!”叫着便跌跌撞撞的向密林跑去,但跑出没两步便被地上的坑洼绊倒在地。

    一名中年妇女瞥了一眼挣扎而起的叶奶奶,冷言冷语道:“哼!活该,家里居然出了僵尸,一看就知道是门风不正,引邪上身。”

    “就是,害的我们灵户县日夜不得安宁,真是该死!”

    “哼!害了那么多人,也该到偿还的时候了。”

    听到周围人那些毫无人情味的话语,叶奶奶连连摇头道:“不是的不是的,那些人不是阿零杀得,你们错了,那些人不是阿零杀得!”叶奶奶泣声为自己的孙儿申辩着,但她都可以感觉到自己的话在众人面前是多么的苍白无力。

    “哼!老太婆你就别为你的僵尸孙子辩解了。”一个中年男子冷声说道。

    “真不知道你们上辈子造了什么孽。”

    一句句冰冷刺骨的话语钻进了叶奶奶耳中,只听得叶奶奶心中怒火中烧,指着众人颤声道:“你们……你们……噗!”叶奶奶一阵心血翻腾,一口鲜血便喷了出来,身子便直挺挺的倒了下来。

    密林间,叶飘零一爪将孟圣道逼开,忽觉心中一阵刀绞般的痛,隐隐之中意识到了什么,顿时面色大惊:“奶奶!”当即纵起身形向林外飞去,冷灵子一个闪身挡在叶飘零身前,叶飘零厉啸一声,一股尸气喷涌而出直卷冷灵子,冷灵子脸色大变,连忙闪开。

    叶飘零无心恋战,快速飞遁回山庄,当看到自己奶奶那瘦小的身子倒在地上的那一刹那,叶飘零只觉一阵天旋地转,失声大叫:“奶奶!奶奶!”

    众人正在那里议论纷纷,却忽见狂风大作,沙飞石走,不少人被狂风卷起被甩飞好远,人们顿时吓的面无人色:“啊!僵尸来了!大家快跑啊!”

    “快啊!你给我让开!别挡我的路!快跑!”

    人类就是这样,每当看见比自己弱小的同类时,心中总会升起一股横气,但当遇上强大无比的存在时,往往会吓的惊慌失措,为了活命而不择手段。

    叶飘零并没有理会抱头鼠窜的众人,而是抱起自己那倒在废墟之中的奶奶痛声叫喊着。

    叶奶奶此刻嘴中鲜血直流,一手吃力的抚上了叶飘零的脸庞,张了张嘴,虚弱道:“阿零……不要伤……人……”只说了这一句,叶奶奶双目便渐渐失去了光彩,抚上叶飘零脸庞的右手也跌落了尘埃。

    叶飘零心中大痛,哽咽道:“奶奶……奶奶!”但叶奶奶已经魂归幽冥,夜空中回荡着叶飘零那令人心肠寸断的哭喊声,但那哭喊已经挽不回任何东西。

    叶飘零唯一的亲人,死在了世人无情的冷言冷语中,尘世呵,你究竟藏有多少罪恶与残忍?世人呵,你们的内心究竟有没有真情的一席之地啊?

    冷灵子与孟圣道此刻拖着伤躯赶来,当看到叶飘零抱着死去的叶奶奶痛哭是也皆沉默不语。

    叶飘零抱紧自己的奶奶,双眼竟淌下了滚滚血泪,僵尸落泪,撼天动地,百米粗的闪电撕裂青天,照亮了黑暗中的一切,发出阵阵愤怒的咆哮。狂风怒吼的席卷一切,不少房屋尽皆被毁。冷灵子与孟圣道都险些被狂风卷飞。两人吃惊的看着这突如其来的天地异象,心中不由萌生退意。

    叶飘零此刻轻轻放下奶奶的尸体,缓缓站起身来,长发在狂风中四舞,衣袍猎猎作响,无形中散发出的强大气势令人喘不过气来。

    冷灵子与孟圣道同时感到了叶飘零的变化,下意识的连退数米,警惕的看着眼前这个恐怖的飞僵。

    叶飘零此时全身因为愤怒而微微颤抖着,喉间发出一声声令人心悸的低吼。猛然间叶飘零仰头历吼一声,身形高纵而起,周身尸气遮天盖地的笼罩了整个灵户县,闪电轰鸣,狂风呼啸,宛如末日降临一般。

    叶飘零屹立虚空,在滚滚尸气中犹如绝世凶神一般,双眼血芒一射千里,沉声嘶吼道:“天地不仁,我亦无情!我诅咒,整个灵户县从此大旱永年,痛苦、死亡、寒冷统统降临灵户县!赤地千里!永无生命!灵户县的人们,无一可活,地狱之门,为你们敞开!!”叶飘零的诅咒被狂风带出去好远,如同一把重锤砸在人们心头,不少人因为受不了这尖利的嘶吼而纷纷爆头而亡,没死的也被巨大音波震晕,转瞬被碎石掩埋的无影无踪。狂风卷起的黄沙铺天盖地,将灵户县永远的埋在了黑暗阴冷的地下世界。灵户县,就此消失……

    在灵户县四周的地方,不少人都注意到了灵户县的异象,远远看向灵户县,滚滚黑云遮天蔽日,骇人的电光在黑云中滚动,不少修炼者同时感到了一股异样,那就是??尸气。

    在一处阁楼中,几个身穿布衣的白发老者看着远处的灵户县纷纷变色。

    “那是尸气!没想到世间还有如此强大的僵尸存在!”

    “快走!如果让那僵尸继续下去,灵户县就不保了!”

    “唉……灵户县恐怕已经不保了。”

    几名老者凌空而起,掠身向灵户县急赶而去……

华夏僵尸》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【华夏僵尸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


华夏僵尸

僵尸,集天地怨气,晦气而生。不老,不死,不灭,被天地人三界屏弃在众生六道之外,浪荡无依,流离失所。身体僵硬,在人世间以怨为力,以血为食,用众生鲜血宣泄无尽的孤寂…… ……含冤被杀的青年叶飘零,被仇人抛尸养尸地,临死一刻获神秘之音相助,化为僵尸手刃仇人,却被卷入一场神、人、尸、魂的恩怨之中…… ……不老、不死、不灭,嗜血无尽,惟我独尊! ……屠神、灭魂、嗜人,大凶之物,谁人敢拦!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>