位置:首页 > 青春 > 从诺森德开始 > 正文

《从诺森德开始》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/11 11:44:14热度:

《从诺森德开始》是文笔极佳的青春类型小说,全文讲述:外域的战争落下了帷幕,然而,艾泽拉斯世界却陷入了****的开始。...

从诺森德开始

  黑暗之门26年

  时间在流逝着,对于多灾多难的艾泽拉斯来说,和平早已经是一种奢望。

  哪怕是被泰坦赋予了看守时光责任的青铜龙,也在这一年开始萌生了对于自己使命的怀疑。他们所管理的时光之穴被不明来历的永恒龙族入侵,龙王诺兹多姆却失踪,因此剩下的青铜龙们开始征召联盟与部落的勇士们协助,与意图破坏时间线的永恒龙族战斗。

  然而,他们并不知道的是,在另一条时间线上,一个名为时光之末的世界,在破碎的大地之上,一头形式诺兹多姆的永恒龙对着被无数的时间线所缠绕的青铜龙王发出了咆哮。

  命运,有时就是那么残酷。

  ............

  外域

  联盟与部落的战争步伐在继续前进着,沙塔尔联军攻破地狱火堡垒,杀死用来腐化兽人的来源恶魔玛瑟里顿。

  与此同时,部落酋长萨尔从出生后第一次回到了自己的故乡,他的到来,也带回了他的兄弟、战友,伟大的格罗姆·地狱咆哮最后自我救赎的故事。

  这个故事激励了格罗姆之子加尔鲁什·地狱咆哮,让与部落分隔已久的玛格汉兽人再度回归。

  然而,这位一生都为了自己的族人和伙伴们的萨满并不知道,当天地反复之时,加尔鲁什将会把部落带入一种怎么样的歧途。因为他的举动,萨尔未来将会失去一位一直信任他的朋友的,也将两大阵营带入了不可挽回的战争深渊。

  沙塔尔联军在风暴要塞击败了已经被恶魔腐化的凯尔萨斯王子,然而背叛了族人和艾泽拉斯的王子被恶魔祭司德莉希亚救走。

  随后,沙塔尔联军与塞纳里奥远征队合作,阻止瓦丝琪的野心,成功的消弱了伊利丹的军力。最后,联军围攻黑暗神庙,阿卡玛背叛伊利丹和沙塔尔里应外合,释放囚禁的玛维。

  玛维最后完成了她的复仇,在伊利丹嘲笑与讽刺之后,消失在了众人眼前。伊利丹训练出来的恶魔猎手们也被囚禁,然而联盟与部落都不知道的是,在那之前,伊利丹和他的恶魔猎手前往了扭曲虚空中的一个世界。

  在那儿,他们奏响了艾泽拉斯生灵对燃烧军团的第一次反击,然而,这件事,谁也不知道,直到日后的军团重新回归之际。而一生都被称呼为背叛者的伊利丹,他真正的想法又是什么。纵观他所做的一切,他到底是罪人,还是............?

  外域的战争落下了帷幕,然而,艾泽拉斯世界却陷入了****的开始。

  巨魔祖尔金取得动物神的力量之后试图向奎尔萨拉斯复仇并光复阿曼尼帝国,但是却被联盟与部落的冒险者和英雄们打倒,不过有个贪婪的冒险者巴德却疑似被祖尔金的灵魂附身或诅咒而变得疯癫。

  凯尔萨斯带着恶魔与亲信席卷自己的家乡,掳走太阳之井的化身安薇娜,试图再造一座新的太阳之井召唤基尔加丹进入艾泽拉斯。

  刚从外域回归的联盟与部落军队,不得不再一次集结,与沙塔尔组成联军破碎残阳,和蓝龙卡雷苟斯合作终结疯狂的凯尔萨斯的性命,并靠着安薇娜的牺牲打败召唤到一半的基尔加丹,结束了燃烧的远征。德莱尼先知维伦利用圣光的力量重新激发太阳之井,成为一个蕴含圣光力量的魔法泉源,引导血精灵的血骑士回归正统的圣光信仰。

  然而再一次在这个小小的世界折戟沉沙的燃烧军团,在扭曲虚空当中,凝视着这个世界,下一次,这个凡人的世界不会再有那么好的运气了。军团终将在未来的某一天,重临世间继续一万年前的战争。

  瓦里安·乌瑞恩在吉安娜和艾格文的帮助下恢复记忆,回归暴风王国取回自己的王位和揭发奥妮克希亚的真面目,接着带领大军攻入奥妮克希亚的巢穴,击杀了黑龙公主。强势地向世界宣布,联盟之主回归。

  在那之后,吉安娜邀请萨尔和瓦里安再度参与领袖高峰会,却被邪恶的食人魔古加尔派暮光之锤的刺客破坏,而真正目的是引诱出前守护者之子麦德安然后利用他的力量解放上古之神的封印,引发大灾难。

  虽然最后古加尔阴谋失败了,但是猜忌与怀疑却深深埋在了两大阵营当中,为了和平奋斗了许多年的吉安娜,也将要在未来迎来命运的灾厄。

  而远在冰天雪地当中的诺森德。

  坐在冰封王座上的身影,终于睁开了紧闭了数年的眼睛。

  巫妖王,苏醒了。

  ............

  走在冰天雪地当中

  听着狂风的怒吼,冰雪在我的身上洗礼着。

  我是谁?耐奥祖?

  不,他只是一个失败者,一个重头到尾的失败者,最后他也在我的手上面临了他一生最后的失败。

  阿尔萨斯·米奈希尔?

  那是我曾经的名字,洛丹伦的王子,为了自己的人民寻找救赎,但最后发现能救赎他们的却是亲手送他们下地狱。啊!又一个失败者,是的,这就是没有力量,却又要追求未来而付出的代价。

  在我的那段梦中,他甚至在哀求我,要求我不要放弃他。为什么?一个懦弱的懦夫,有什么资格命令我,我是谁?

  我不是没用的耐奥祖,不是那个为了自己人民而战的王子。我是国王。

  我是,天灾军团的主人,一切活着的生灵们地噩梦。

  我是,

  阿尔萨斯·米奈希尔,巫妖王!

  在这冰原之上,我能感觉得到一个强大的灵魂被困在这里,一个强大的,充满了愤怒和怨恨的灵魂。她在这里被困了无数年,死亡的恐惧和黑暗的孤独折磨着她的灵魂,使得她变得强大。

  着呼啸着的风声当中,传来了她灵魂的痛苦,这满天的冰雪是她的愤怒。

  而她,将会成为天灾军团的一份子。

  我蹲了下来,将地上的冰雪抹去,在那冰层之下,一个黑色的庞然大物正被囚禁在这里。在灵魂的低语声中,一个名为辛达苟萨的巨龙被囚禁在哪里。

  在不知多久的时光之前,她死在了这里,灵魂被一股强大的力量困在了她那腐朽的身躯当中。无数年的绝望和孤独,让她变得疯狂,对世间的一切都充满了怨恨。

  这正是天灾军团所需要的。

  我拔出了霜之哀伤,蓝色的光焰缠绕在剑身之上,无以伦比的庞大力量从我的身体中涌入了这把剑。我将剑插入了冰层当中,强大的力量撕裂了厚实的冰块,吹飞了周围的冰雪。

  在我的力量面前,就算是自然中的灾难也得向我俯首称臣。你呢!巨龙!?

  ......

  很好,那么,为天灾军团服务吧!奴仆!

  大地在震动,万年不坏的冰层开裂,一个巨大的身影崩碎了冰层,重新来到了这个世界上。

  这就是我的力量,只有我的伟力才能让这头死去了无数年的巨兽重新回到这个世界上。

  我走到了悬崖边上,我的大军在下面集合,名为辛达苟萨的冰霜巨龙在我的身后展开了双翼,在是个无数年后重新飞上了天空,在她的怒吼声中,我的军队仰天咆哮。

  这就是我的军队,只独属于我的奴仆们!

  准备好了么,凡人们,迎接天灾军团的力量吧!

从诺森德开始》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【从诺森德开始】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


从诺森德开始

穿越了,知道了剧情的发展,不等于你可以改变未来。wow玩家穿越成为了奎尔萨拉斯的精灵,在扭转灾难失败后,再一次从死亡中苏醒的他,以一位死亡骑士的身份,开始了他在艾泽拉斯世界的旅途。(PS:第一卷开头的一些章节是第一人称的,后来经过读者的要求变为了第三人称。后面的都是第三人称了。)(ps2:番外篇二我开了新书,以后都在那里连载,当这本卡的时候就去连载术士的,反过来也一样,希望各位亲能够支...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>