位置:首页 > 豪门 > 恶魔总裁,我没有…… > 正文

恶魔总裁,我没有……全章节免费阅读恶魔总裁,我没有……完结版

发布时间:2020/1/22 21:57:49热度:

《恶魔总裁,我没有……》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说。小说主要讲述:矍文峰唯唯诺诺地退去,宽大的化妆间里突然安静下来,电视台的报道再次飘入她的耳膜。...

恶魔总裁,我没有……

矍文峰唯唯诺诺地退去,宽大的化妆间里突然安静下来,电视台的报道再次飘入她的耳膜。

“冷总,您与矍氏联姻后,是否代表着会正式向矍氏地产注入资金,成为他们的大股东?”镁光灯闪烁,这是婚礼前的记者招待会,记者们不放过任何一点时间,向坐在台上的冷莫言发问。

冷莫言抿着嘴,冷冷地坐在台上,眼里闪过几欲看不清的厌烦。他向镜头望了望,雅灵无端地心里一沉。他的眸太过深沉,似乎正通过镜头在探视她的内心,没来由的一阵紧张。

“如果有需要,我们会考虑的。”坐在冷莫言旁边的一个年轻人代替他说了出来。那个人的名牌下写着:世亿集团新闻代言人、法律顾问汪明天。

看起来好年轻,就成为一个这么大企业的法律顾问,雅灵不自觉地将视线转移到他的身上。他戴着一副眼镜,显得相当斯文,一样的俊雅,但比起冷莫言来,多了一丝温度,更让人愿意亲近。

汪明天?不正是杂志上报导的哈佛高材生吗?三岁入学,两年完成小学课程,三年完成高中学业,不到十五岁就以优异成绩被哈佛录取。主攻律师专业,回国后开设一家颇有名气的律师事务所,近两年成为世亿集团幕下之宾,与冷莫言成为商场上的一对神童。

雅灵从小就有着较好的记忆力,她细细地回忆着前段时间杂志上发表的有关他的报导。

“冷总,您能说说为什么选中矍氏二小姐吗?她令你一见终情吗?以至于你们的婚事办得如此迅速。而且,媒体竟然捕捉不到她的芳容。婚后您还打算把她藏起来吗……”明显是八卦杂的记者。

雅灵再度冷笑。她不是姐姐雅倩,为了能成为模特想尽办法让自己增加曝光率。从初中开始,她就开始了半工半读的生活,目的就是离开这个令她生厌的家庭。

大妈掌管着家里的财政大权,她和母亲每用一分钱都会被她骂上半天,用尽了世上最难听的字眼。好在大哥矍文峰时不时地接济她们,才能让她顺利读完小学。

懂事后的小雅灵最终拒绝了哥哥的支助,选择半工半读,一直到大学都是这样。若非得已,她是不会轻易跨进家门的。

这也造就了一般的人只知道他们家里有矍文峰和矍雅倩,而不知有她的结果。

冷莫言还是一言不发,似乎并不准备回答任何人的问题,下面有记者开始要求他亲自回答,却在下一分钟,冷莫言站起身来拂袖而去。

“各位,有什么事尽管问我就好,冷总的所有事情我都知道,且都有发言权……”汪明天不卑不吭地应付着记者,显得游刃有余。

好大的脾气!雅灵不得不在心里感叹一句。据她所知,记者都不是好对付的,如果伺候不好,他们能把你写得一无是处,难道他不怕吗?

恶魔总裁,我没有……》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【恶魔总裁】 或 【我没有……】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔总裁,我没有……

赤裸的躯体交叠,不堪入目的种种姿态。陌生男人的身下躺着的竟然是她!“好风骚呀,我的新娘。”冷莫言,传说中的老公邪魅冷淡地笑着,将一打照片扔到她的脸上,等待她的将会是什么? “不要碰我!”“这副肉体,该有多少男人看过,还在乎多我一个吗?”“你……混蛋!” “该死的女人,你死定了!”重重误会之下,她在他心中已经如荡妇一般。可为何她决定放弃生命时,他的脸上会出现那般的焦灼?行为会那样疯狂?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>