位置:首页 > 乡村 > 都市一流大亨 > 正文

都市一流大亨全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/2 6:43:54热度:

《都市一流大亨》是一本剧情极佳的乡村类的小说,精彩阅读:看到龙芸到来,吴天的嘴角微微上翘,露出一副邪魅的笑容,在加上他的表情,看起来就像是一个混世魔王。...

都市一流大亨

看到龙芸到来,吴天的嘴角微微上翘,露出一副邪魅的笑容,在加上他的表情,看起来就像是一个混世魔王。

此时的吴天心中那叫一个爽,本来还在担心自己等人怎么离去。

现在有龙芸和四个保镖,他的心终于落地了。

“蒋万,不用报警了。”吴天冲着将万说道,随后又将孙小豪拦在了身后。

一瞬间,吴天仿佛成为了全场的焦点。

“谁啊,大放厥词,不怕本少要你好看么。”赵阳听到有人帮吴天说话,心中犹如火山爆发,怒火直冒。

几个小混混也都是哈哈大笑起来,在他们的地盘,想要动谁就动谁,还从没有人敢叫板。

今个听起来好像还是一个女的。

众人闻声望去。龙芸出现在了他们的视线中。

“我去,大哥,这妞可以啊。”

“我感觉我的身体已经沸腾了。”

“我快受不了了,这妞,哥今晚就要了。”

三个小混混毫无节操的说出了自己的心里话,同时露出了一副猪哥的表情。

让人看了就恶心。

自然,龙芸也觉得恶心至极。

“龙芸,我要他们好看。”吴天一脸淡然的看着赵阳,根本就没有搭理三个小混混:“赵阳,今天的事,我们今天了了。”

话音刚落,站在吴天身后的几个保镖,犹如一道黑色的旋风,三两下就将小混混打到在地,不能动弹。

其中给一个保镖,直接就来到了赵阳的面前。

赵阳也算做了一回人,他怕李梦被伤到,毅然向前跨了一步。

保镖的目的就是完全服从命令,保证老板的人生安全。

毫无疑问,吴天的话就好像一道圣旨,保镖只能服从。

不出意外,赵阳轻松就被撂倒了。

地上哀呼声一片。

“老大,你们可把我们害惨了。”

“就是啊,老大,这是什么人啊,出门还带保镖。”

“求你了,放过我们吧,我们不敢了。”

小混混被保镖制服,不敢有任何怨言,只能求饶。

他们的被打的地方都是关节位置,好在保镖有分寸,不然可能真的残疾,说不定还会落下终生残疾。

赵阳就不一样了,保镖似乎知道吴天的心思,对赵阳进行特别对待。

“你们干什么,聚众斗殴么,我报警了,警察很快就到。”李梦看到自己的男朋友被打,早就报了警,因为他不知道吴天会不会连她也一起收拾了,毕竟,之前她说过很多伤吴天的话。

“天哥,饶命啊,我不敢了,我知道错了。”赵阳嘴里混着血液,还有掉落的牙齿说道,由于被保镖一手按在地上,说起话来也是上气不接下气。

“天哥,天哥,我赵阳就是混蛋,我就是一坨屎,李梦这个女人就是一个婊子,我会和他分手的,若是天哥喜欢,就送给你。”

赵阳此时就像是一个混蛋。

听到自己男朋友的话,李梦的心都碎了,自己合适成为了你赵阳的货物,你说送人就送人啊。

“赵阳,你混蛋,我看错你了。”李梦心中百感交集,昨天自己还和他那个了,今天就要将自己送人,而且还是送给吴天。

谁然李梦口中说着违心的话,但是她的双眼却是时不时的看向吴天。

此时的他看到如此窝囊的赵阳,心中后悔万分,但是他也希望吴天能看上她。

可是当李梦的目光,落在龙芸身上的时候,她终于明白了,自己和吴天的差距。

“哼,你们好自为之,希望你们不要说错话。”吴天知道很快就会有执法人员要要来,说了两句,便离开了。

“就这么放过他们了,刚才还想要我们缺胳膊少腿的。”孙小豪依旧愤愤不平。

蒋万没有说话,他拉了拉孙小豪,使了一个眼神,两人便会意先行离去了。

看着两个室友离去的背影,吴天也松了一口气。

说真的,今天要不是龙芸,可能结局就相反了:“谢谢你。”

吴天这句话出自内心,他是真的想要谢谢龙芸,每次到危机的时候总会出来解围。

“没什么。”龙芸依旧高傲,哪怕在吴天面前同样如一个冰山美人般,毫不做作。

两人就这样无话的走了好长一条路,最后还是龙芸说道:“你爷爷希望将他们留在你身边,保护你。”

“还是算了吧,很多事情我自己能解决。”吴天脸上流露出一丝暖意说道:“我爷爷他还好么。”

天色渐渐的变得昏暗起来,马上紧要进入夜晚了。

“你爷爷还好,保镖的事情我不会妥协你,有他们在,你的安全我们才放心,既然你不想要他们跟着你,那我叫他们暗中保护你。”

“暗中保护,我一听还挺像那回事,也就答应了。”

第二日,学校门口,刘月瑶靠在一辆跑车面前,像是在等着什么人。

这可是大新闻啊,刘月瑶是谁啊,校花啊,还是拍在第二位,炙手可热。

今天她在门口,是不是的向着校园里面看去,明显在等人。

没过多久,吴天缓缓的从校门口走了出来。

“吴天同学,这里,这里。”刘月瑶看到吴天的身影,急忙喊道,同时还挥着小手,颇为激动的样子。

这可是全校名人啊,如此明目张胆的叫着一个男生的名字,怕是第二天要传出一些绯闻吧。

听到刘月瑶的话,所有人的目光都落在了吴天的身上。

这可是集万千目光于一身啊。

看到众多目光聚集在自己身体上,饶是脸皮厚的吴天也害羞了起来,一路小跑,就跑进了刘月瑶的车里。

“快走,快走。”

刘月瑶看见吴天上车,微微一笑,一轰油门,车子瞬间就冲了出去,没过几秒就消失在众人的视线中。

看着两人的离去,学校门口热闹非凡,照这样的趋势,估计明天学校新闻头条就是他们两个人了。

“看不出来,吴总还会害羞。”车上,刘月瑶透过后视镜,看着吴天说道。

吴天尴尬的笑了笑,很快车子便来到了刘月瑶的家。

这是一处私人别墅,两人下了车,便向着房子里面走去。

此时房子里面颇为热闹,当刘月瑶打开门的瞬间,一阵欢呼声在吴天的耳边响起。

“月瑶回来了,我们的女主人回来了。”

“月瑶,快来林子濠也来了。”

众人的视线都聚集在了刘月瑶的面前,完全忽视了她身后的吴天。

也对,一身便宜的地摊货,难免会让人注意。

一路上,刘月瑶都在打招呼,好朋友太多了。

吴天就像是个好奇宝宝一样,东看看西看看,心中盘算着,自己要不是也买个别墅住住。

当刘月瑶来到别墅的后院,刘军也在后院,当看到刘月瑶身边的吴天的时候,他的脸上露出了笑容。

“吴总也来了,今天我女儿办的party在座的都是她的好朋友。”刘军简单的介绍了两句,便招呼刘月瑶好好招待自己,就离去了。

吴天客气的说了几句,也没有多理会,这里的人他一个也不认识,除了刘月瑶。

这个时候,终于有人注意到了吴天,他们发现,不管刘月瑶走到哪里,吴天便会跟到哪里,就连和刘军见面也是一样,而且两人好像很投机。

“月瑶,他是谁啊,你男朋友。”刘月瑶的一个好友走了过来,询问道。

刘月瑶笑了笑,说道:“你猜。”

“是啊,月瑶他是你谁啊。”林子濠也走了过来,似乎很在意吴天的身份。

不过一看吴天一身地摊货,脸上露出一丝鄙夷。

“他是我朋友而已。”刘月瑶虽然嘴上这么说,但是他的双手出卖了。

只见他双手挽着吴天的手臂,仿佛很亲密的样子。

看到这一幕的林子濠,眼中几乎要喷出火来。

圈子里面的人都知道,林子濠喜欢刘月瑶,而且是那种几乎忘我的喜欢,如看到刘月瑶和一个他不认识的男子亲密,几乎要失去理智。

“你谁啊,敢这么靠近我月瑶。”林子濠口气非常大,表情狰狞,一步跨到了吴天的面前。

都市一流大亨

被女神拒绝,被富二代侮辱,吴天碰到各种祸不单行的事情,霉运缠身的他以为自己这辈子都将抬不起头,正当他一蹶不振的时候,一位比他年龄稍长的美丽女子告诉他,她会担任他的秘书,帮助他打理 从天而降的巨额财富,吴天抓住了这个人生中的转折点,从此,他的生活,他的目标,他的未来,一切都变得不一样了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>