位置:首页 > 乡村 > 一梦荒唐 > 正文

一梦荒唐全章节免费阅读

发布时间:2020/2/19 5:28:21热度:

《一梦荒唐》是剧情极佳的乡村类的小说,精彩阅读:白浩阳说道:“既然如此,那就生死战吧,不死不休。”...

一梦荒唐

黑霜在擂台上大放厥词,声称让白浩阳一只手臂。黑霜的话是对气修的最大侮辱,当着黄池城所有人扇打白浩阳的脸颊。

白浩阳没有说话,黑霜在他的眼睛里不过是一只随脚丫子就能够踩死的蚂蚁,不要说是他,就算是神域的无数天才,被自己踩下来的都不知道凡几。

经过神荒神域无数狂浪的白浩阳,听着黑霜在擂台上的叫嚣,心灵深处连半点波动都没有,

他一步步向着黄池擂台而来。

黑家的人嘎嘎大笑:“你们看到了么,白浩阳上擂台的双腿都是打颤的,不知道他是不是被吓得。”

“谁说不是,如果不敢上擂台直接认输得了,省得在擂台上丢人显眼,一个不好丢了性命,搞得再死一次,那可是闹大发了啊。”

“嘿嘿嘿,他的脚步虚浮,没有力气,脸色苍白,带着病态,这样子的病秧子,黑霜真的可以一只手就打倒他。”

……

身中三步倒剧毒,白浩阳虽然说运用了惊天手段,把生命夺回来了,把毒素控制在右手两根手指里面,但是毒素对身体的消耗并没有补充回来,此时此刻身体虚弱一点不假。

不单单是,黑家的人看出来,白家的人也都看出来了,白枫看着白浩阳说:“易兄弟,阳儿如此虚弱真的能够打擂,如果不行,我们认输吧,留得青山在,不怕没柴烧,君子报仇,十年不晚,不争在一朝一夕啊。”

就连白家的家主白建尘也是一脸凝重:“阳儿,你这种模样了,擂台真的不打也罢,认输了不丢人。”

台下无数观众,看着身子虚弱的白浩阳一步步上擂台,看着他回过头来说:“家主放心,一招搞定黑霜,绝对不会有他还手之力。”

黑霜听到白浩阳的话,哈哈大笑:“一招搞定我,啊哈哈哈,这是我听到的最好笑的笑话,我就是站在这里,让你随便打,你这病秧子能够打倒我不成?”

擂台下面和黑家有关的人也是放声大笑:“哈哈哈,脚步虚浮,气血不足,真气干枯,你能够一招解决黑霜?以为你是大罗神仙不成?”

“别被黑霜一拳打死就行了。”

“哈哈哈,我看白浩阳一定是竖着上去,横着下来。”

更多的人沉默,黑家白家两大家族都是实力强横的势力,自己得罪不起,看热闹就好,犯不着为自己找麻烦。

他们看着摇摇晃晃,脚步虚浮,走上擂台都有些气喘的白浩阳,真不知道这小子上到擂台上为的是什么?

别说他们,就算是兰家和黄家的人都看不懂,难道说他到擂台上是自己找死不成?他的样子怎么看都不是能够打擂的。

“都说白家人倔强,宁死不屈,宁折不弯,从白浩阳看来果真不假。”

“是啊,白浩阳没有一丁点胜利的可能,他的身体还没有康复,真气也没有恢复。”

“这就是自作孽不可活,不识时务,承认自己输了有什么?非要逞能,不知道老白头怎么想的。”

……

白浩阳在无数人的猜测中,上到擂台来了。

风云交易场询问他们是胜负战,还是生死战?

黑霜哈哈大笑:“看他的样子接不下来我一掌,让他说吧,说实在话我愿意选择生死战,一巴掌拍死他这个病秧子,完全不用费心留后手。”

白浩阳说道:“既然如此,那就生死战吧,不死不休。”

黑霜嘿嘿笑了,脸上都是狰狞:“小子,真不知道你是怎么想的,那就让白家等着给你收尸吧。”

说着话,他身上一道道经脉凸起,真气如同是潮水在身上奔流,他的下半部肉身淬炼已经完成,皮肤都闪烁着锃亮的光泽。

真气境三星淬肉境界的修为毫不掩饰地显示出来。

真气境九星分别是:脉动境、灌脉境、淬肉境、锻筋境、锻骨境、锻脏境、淬髓境、造田境、凝丹境。

有真气共九星,一星一重山的说法。

脉动境是气修在自己的经脉里面感受到气感,切实感受到真气流动,此时此刻,气修和普通人没有什么两样。

灌脉境就是真气流通十二经脉,奇经八脉,并且在经脉里面灌满真气,此时的气修经脉强健,身体强悍,力量增加,一般来说按照二百斤计算。

淬肉境就是利用经脉内部的真气,淬炼肉身,使得肉身更加强悍,抗击打能力大大加强,力量再一次增加,一般人达到四百斤力量。

随着擂台裁判一声:开始。

黑霜没有半点留手,黑白两大家族之间恩仇重重,再一个,黑家想要称霸黄池城,最先拿下来的就是白家,只有拿下来白家,才能够实现称霸黄池成的可能。

擂台比赛就是消灭白家人手,夺走虎啸宝刀的最好时机。

擂台上打死白浩阳,死了白死,还能够为家族增添一柄绝世神兵,配合着家族的《风云十八刀》,半年以后必然是黑家夺取黄池成大赛胜利的一大利器。

黄池成大赛还关系着仓蓝山洞天谷的资源归属,只要黑家能够再次夺走洞天谷的管理权,在下一届十年时间,黑家就能成为黄池成当之无愧的霸主。

一切一切都要从现在开始,自己要为家族打赢开门红的第一仗。

风雷拳!

黑霜口头上说要让白浩阳一条胳膊,他根本没有半点让出来一条胳膊的觉悟,一伸手就动用了自己最强悍的状态,就使用了黑家的巅峰武技。

据说风雷拳修炼到巅峰,一拳出现,风雷滚滚,震撼人的心魄,如同是天劫降临。

黑霜当然不可能达到那种程度,一拳打出,风声呼啸,凛冽拳风带着声音向着白浩阳打过来。

拳动如滚雷,拳力能开山。

再看看白浩阳身体里面也有真气流动,可是,他中了三步倒剧毒,在金针度穴的过程中,已经把真气排出来的差不多了,为了排毒白浩阳根本没有修炼时间 ,经脉里空荡荡的,只有为数不多的一点真气。

很多人看着如同猛虎的黑霜,电闪流星向着白浩阳镇压下来,都知道白浩阳无论如何难以抵挡黑霜猛烈的风雷拳。

就连白易看着儿子都不由得心灵颤抖,他心里说:“孩子,你这是何苦呢?明知不可为,非要上台,你就不知道留得青山在,不怕没柴烧么?”

“哎呀呀,阳儿怎么能够躲避黑霜这厮猛烈强悍的风雷拳啊。”

白家有人说:“白浩阳你怎么不使用我们白家的崩崖拳抵挡啊,你抵挡啊。”

他们在下面为白浩阳着急,你这么虚弱没法子战斗,上去干什么?这不是给我们白家丢脸么?

白建尘看着擂台上的白浩阳,眼睛里都是敬重,什么是悍不畏死的精神,这才是悍不畏死的精神,在敌人面前,我们可以死亡,可以失败,但是,我们心中的气节绝对不能丢失。

白浩阳小子为白家增添了风骨,我们白家人就是宁肯站着死,绝不跪着生。孩子,就算是你去了,也是我们白家人的骄傲。

就在此时,白浩阳一步迈开,这一步不大,速度也不快,可是仅仅是一步之差,黑霜如同是疯狂的拳头,当场落空。

在场的四大家主、黄池城城主、风云交易场的人眼睛里都是惊诧,这一步鬼斧神工,匪夷所思,有一种大道至简的味道,轻轻一步,黑霜所有攻势完全化解。其中的奥妙让人难以猜度。好神奇的一步。

好多人都没有看清楚,这一步是怎么走过去的。

白浩阳的右手伸开,手指上面的指甲伸展。

更让人感觉到不可思议的事情发生了,黑霜如同是守株待兔故事里的那一只自己撞死的兔子,他的脖子向着白浩阳的手指而来。

电光火石的一刹那,有些人看清楚了,白浩阳的手指划动,砰,一下子在白建尘的脖子上画出来一道血痕。

黑霜恼羞成怒,自己使用风雷拳,一招居然被白浩阳打伤,亏得白浩阳虚弱到弱不禁风的程度,如果不然这一招不就要了自己的生命。

风起云涌,漫天惊雷。

风雷拳再次施展,拳影变得更加密集,如同是一座小假山的拳影,向着白浩阳而来,拳风都吹动了白浩阳的衣服,衣服向着后面猎猎飘摆。

白浩阳低垂下来的右手那两根黑色指头上面黑血淋漓,他看着黑霜打过来的拳头,没有半分要躲开的意思。

黑霜一声怒吼:“王八蛋,你给我死——”

白浩阳身子站得笔直,眼睛盯着黑霜一动不动。

黑家人一个个哈哈大笑:“你们看看,白浩阳被吓傻了,连会动地方都不会啊。”

“谁说不是,黑霜公子这一招风起云涌,漫天惊雷就要见效了。”

“哈哈哈,病秧子想躲也躲不开,黑霜公子打死他,打死他——”

一梦荒唐》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一梦荒唐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一梦荒唐

做梦成神,结果陨落重生,谁知道是一场梦幻。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>