位置:首页 > 青春 > 一念浅夏漾漾生 > 正文

小说一念浅夏漾漾生小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/22 11:22:11热度:

《一念浅夏漾漾生》是文笔极佳的青春类的小说。小说全文讲述:“青凝,前些日子是我不好,你刚动完手术,应该好好休养的!”陆昂北将傅青凝扶上车,居然开始认错!...

一念浅夏漾漾生

  “青凝,你怎么下床了?”好听低醇的嗓音流泻出来,男人一进来就十分着急又心疼地说道。

  “锦城哥!”傅青凝见到这个从小熟识的“哥哥”,心里更加委屈。

  陆昂北嘴角现出奇怪的笑容,语气更加嘲讽,“我说是谁,原来野男人就是你啊!”

  苏锦城直接忽略了他,伸手抱起傅青凝,轻轻放在了床上,这才转头看向陆昂北,温柔的神色中却也透露出不容置疑的笃定和愤怒。

  “陆昂北,你不要太过分,究竟谁对你好,你真的看不出来吗?”

  陆昂北“嗤”的一笑,不屑地看了一眼傅青凝,“怎么,你心疼了?现在就跳出来鸣不平?”

  苏锦城额上的青筋隐约可见,垂在身侧的两只手暗暗捏紧了拳头,“总有一天你会后悔的。你不知道疼惜的人,会有人来替你疼惜!”

  陆昂北一副“叫我猜着了”的表情,眼神在两人身上流转了一会儿,抬起了自己高傲的头。

  “行,我不介意,反正我穿过的破鞋,你要的话,随便拿去就好!”

  苏锦城握紧的拳头正想往陆昂北的身上招呼,却不经意瞥见傅青凝浑身发抖,嘴唇没有一丝血色,他转身扶住傅青凝。

  她拉住苏锦城的一只胳膊,垂下眼睑,遮住眼中的悲伤,用轻不可闻的声音说道,“算了,锦城哥,别说了!”

  她真的有些累了。

  陆昂北嘴上嘲讽的弧度不变,好像心情更加好了,“还算识趣!还是想想怎么向外面那些记者解释吧!”

  看着陆昂北离去时坚挺的背影,傅青凝向被抽光了力气的布娃娃,缓缓躺下,用被子盖住全身。

  她一躺就是好几天,直到听见母亲已经下葬的消息。带着伤痕累累的心,她一个人来到了苏锦城告诉她的位置。石碑上照片里那个人正在对她温柔地笑着。

  “妈!我好难受,我真的很爱昂北啊!”

  傅青凝跪在地上,泣不成声,妈妈因她丢了性命,她因陆昂北和傅慧慧丢了肾和整个家庭。

  “可是,我到底要怎么做?我不知道,我真的不知道!”

  她痛苦地摇着头,在目前嚎啕大哭,将这段日子积攒的委屈的悲伤全都释放出来。如果妈妈还在,一定会帮她想办法,说不定陆昂北就回心转意了。

  “青凝,你怎么跑出医院了?”熟悉的声音在头顶响起。

  傅青凝突然愣住了,这声音……她擦擦眼泪,有些不可置信地抬起头,真的是陆昂北!

  这是她朝思夜想的声音,而且没了平日里的厌恶。

  陆昂北扶起傅青凝,继而说道,“怎么不在医院里好好休息?我找了了你很久,快跟我回去!”

  他的脸色算不上温柔,但不见半分冷漠,傅青凝鬼使神差地点点头,“好!我跟你回去!”

  “青凝,前些日子是我不好,你刚动完手术,应该好好休养的!”陆昂北将傅青凝扶上车,居然开始认错!

  傅青凝一直愣愣地看着陆昂北,这一切都是真的吗?他真的回心转意了?

  陆昂北扶着她的手一直没有松开,还好声好气地问道,“咱们现在就回医院。嗯?”

  这一声“嗯?”让傅青凝完全放弃了芥蒂与戒备,可能是妈妈在暗中帮她吧。

  下了车,陆昂北将傅青凝搀得更紧了,脚步也加快了不少,可是傅青凝却发现,她并没有被送去病房,而是到了手术室门口!这个让她终身难忘的地方!

  她惊恐地想要挣脱,可是哪里敌得过陆昂北?

  “只要你献一点血而已!”陆昂北的脸色沉下来。

  傅青凝的甩脱了他的钳制,苦笑地看着他。他并没有回心转意,只不过是想把她骗回医院而已!她好傻!

  傅青凝坚定地摇摇头,用微弱的声音回击道,“不可能!我已经给了她一个肾,还要我怎么样?”

  “陆总!傅小姐大出血有些严重了,得赶快啊!”手术室里走出一个医生,“好心”提醒道。

  陆昂北有些烦躁了,伸手扯了扯颈间的领带,黑眸紧紧锁住傅青凝,“傅青凝,你也别卖关子了,咱们开门见山。说吧,你要什么?不管你要什么我都给!”

  这世上还没有他陆昂北给不起的东西吧!房子、钱,他全都可以满足!

  “什么条件都可以?”

  陆昂北点点头,眼眸里闪过一丝精光。果然,她动心了,不过是个贪图富贵的女人而已!

  傅青凝咬着嘴唇想了一会儿,抬起头,“我什么都不要。只要你答应我一个条件!”

一念浅夏漾漾生》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【一念浅夏漾漾生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一念浅夏漾漾生

傅青凝睁开了双眼,映入眼里的是整洁的和充斥着消毒水味道的房间,这才想起自己刚刚给妹妹捐了肾脏,这会儿麻药劲儿才过去。  就在这时,病房的门打开了,一个身材修长的男人走了进来。  傅青凝看到男人,苍白的脸上露出了激动的笑容。  “昂北,你来看我了……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>