位置:首页 > 乡村 > 嫂子是恶魔 > 正文

嫂子是恶魔小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 20:29:35热度:

《嫂子是恶魔》是一本剧情极佳的乡村类的小说,小说全文讲述:我不禁有些泄气,表嫂明明要让我见识什么是真正的女人,为什么还要生出这么多的枝节,早知道如此,在家里的时候,我再主动一点就...

嫂子是恶魔

我如同打了鸡血一样的兴奋了起来,表嫂确实是一个漂亮的女人,而且风情万种,自从发现她偷情以后,我潜意识里想要征服她的想法已经浮出了水面。

尤其是看到她的果照以后,这种想法变得不可遏制,当然,我只是纯粹的想要品尝她的身体,这只是一种生理需要,另外,我还想要给表哥戴一顶大大的绿帽子,报复他一直欺负我。

洗漱了一番,将早点准备好以后,表哥表嫂准时出了卧室,这一顿早点吃得很平静,表嫂并没有如往常一样做那种鸡蛋里挑骨头的事情,而且她们吃完以后,盘子里还剩了一个鸡蛋,这显然是表嫂赏给我的。

“凌坤,这是五百块,你拿着吧,今天晚上好好玩玩。”在表哥出门的时候,表嫂拿出了五百块钱,硬塞进了表哥的手里。

也许是表嫂从来没有给表哥这么多的赌资吧,我能看得到表哥眼里的感动。

“你特么的如果知道,这五百块钱只是想让你在赌桌上多呆一会儿,好方便我给你戴一顶大大的绿帽子,你还高兴得起来么。”看着表哥的背影,我不无恶毒的想着。

离开雅苑小区,我觉得今天的天特别的蓝,空气特别的清新,我用力的挥舞了一下拳头,也许,今天真的是个好日子。

也许是心中有了期待,时间过得特别的漫长,好不容易挨到了晚上六点半,我不顾餐馆已经是人满为患,跟老板请了个假,以最快的速度赶回了家里。

才一打开门,我就看到了表嫂,表嫂今天显然经过了刻意的打扮,略使粉黛,使得那张精致的俏脸看起来特别的诱人。

表嫂上身穿着一件吊带背心,一大片雪白的皮肤露在了外面,高高鼓起的两个玉球,有一部分也顽皮的探出了头来,在灯光下诱惑着我的眼球。

下身是一件迷你白色短裙,健美得没有一丝瑕疵的双腿上穿着一双黑色的网袜,神秘中透露着一丝诱惑。

表嫂穿成这样显然是在勾引我,我的心一下子热了起来,目光也十分大胆的在表嫂的身上游走着。

我还是小看了这个女人的媚惑,看着她成熟的身体,我似乎已经将对她的不满抛到了九霄云外,心中只剩下一个念头,好好征服这个女人,用一种特殊的方法,将这些年来她加在我身上的一切都找回来。

表嫂脸上扬溢着妩媚的笑容,不但没有因为我火热的目光生气,反而对我招了招手:“凌峰,累了吧,坐下来休息一下吧。”

我点了点头,如呆头鹅一样的坐在了表嫂的身边,不知道表嫂身上用的是什么香水,反正她的身体特别的香,特别的让人迷醉。

白天的时候,我不止一百次想过,如果猜测变成了现实以后,我会怎么对表嫂,但真正事到临头,我却发现手足一片僵硬,我毕竟只是一个涉世未深的青年,面对表嫂这种熟到了极点又风情到了极点的女人,我根本不知道如何下手。

“凌峰,如果我没有记错的话,你今年十八岁了吧。”表嫂扭头看着我。

“嗯……”我点了点头。

“那也算是成年人了,我这样做,也不算是违法了。”表嫂笑得更甜了。

我的心跳开始加速,十八岁,成年人,这几个关键字眼不停的刺激着我的神经,我的内心充满了期待。

我不知道怎么取悦于表嫂,但却暗自决定,如果表嫂倒入我的怀里,我一定会将她按在沙发上……

“十八岁,是大人了,怪不得最近看表嫂的目光越来越无礼,越来越火热。”表嫂突然间吃吃的笑了起来。

表嫂的笑声充满了诱惑的气息,我越来越按耐不住自己,但是我还是不敢动,心中一个声音大叫着:“搔货,如果你是要我满足你,你别说这些没用的,赶紧动手。”

“我知道你喜欢女人,想要女人,凌峰,我说得对不。”表嫂却还没有任何举动,声音却又一次响了起来。

“我……”我想要否认,但看着表嫂几乎要看穿我内心的目光,却又鬼使神差的点了点头。

“这样就对了,今天晚上,表嫂就让你见识一下,什么是真正的女人。”表嫂吃吃的笑着,缓缓的站了起来。

期待的一刻终于来临,我站了起来,趁着表嫂背对着我的时候,大着胆子,伸手向她的纤腰搂去。

“跟我走吧。”表嫂这个时候却上前了一步,正好躲开了我的手。

我讪讪的将手缩了回去,有些疑惑的看着表嫂,表嫂什么意思,不是说让我见识一下什么是真正的女人么,怎么又要带我出去呢。

难道她是怕表哥会突然回来,在家里不保险,所以想要带我去外面,想到这种可能,我疑心尽去,跟在了表嫂屁股后面,出了门。

表嫂的背影今天晚上看起来显得特别的妖娆,她的腰和臀扭动得特别有节律,我目不转睛的盯着她优美的背影,荷尔蒙分泌开始加速。

出了小区以后,表嫂打了辆车,说了一个地点以后,司机启动了车子,我依稀听到了蓝月这两个字。

我不知道蓝月是不是一个酒店的名称,但在经过了最初的躁动以后,我的心情已经没有那么急切,认为不管表嫂今天带我去哪里,只要能实现我的心愿就可以了。

车子在一家叫做蓝月酒吧的地方停了下来,表嫂付过钱以后,便带我下了车。

但表嫂却并没有进蓝月酒吧,而是走到一个僻静的地方打了个电话,就抱着胸站在那里,似乎在等什么人。

我不禁有些泄气,表嫂明明要让我见识什么是真正的女人,为什么还要生出这么多的枝节,早知道如此,在家里的时候,我再主动一点就好了。

等了大约五六分钟,一阵脚步声传来,我和表嫂都扭过了头来,只是当我看到那个五大三粗男人额头上那道明显的刀疤时,一颗心几乎要跳出了胸腔。

原来表嫂今天晚上对我使的是美人计,她肯定是发现了我发现了她和这个野男人偷情的事实,故意用这种方法将我诱到这里来,想要将我杀人灭口,想到这一层,我下意识的就想撒腿就跑。

嫂子是恶魔

表嫂一直欺负我,欺辱我,有一天,我发现她的秘密……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>