位置:首页 > 豪门 > 萌宝成双:总裁爹地狂宠妻 > 正文

完结文《萌宝成双:总裁爹地狂宠妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/6 0:20:27热度:

《萌宝成双:总裁爹地狂宠妻》是一本剧情极佳的豪门风格的小说,内容主要讲述:安和路骤然一愣,眼睛蓦地瞪大,看向李潇潇,脸色都黑了下来。...

萌宝成双:总裁爹地狂宠妻

南上秀美微颦,压制住心里冒起来的怒火,轻手轻脚走到床边,他的睡颜闯入视线中,让南上神情一窒。

他睡着的时候褪去了白天的冷酷,头发软软地趴在脸上,让他冷硬的五官褪去了几分锐利,许是睡得舒服,嘴巴微微勾着,为他增添了几分孩子气。

但是,“单驿博,你给我起来。”这是她的床,这个男人竟然不经过她的同意就入侵了她的家。

尖锐的嗓音在耳边炸裂,单驿博条件反射地要去掐南上的脖子,只是在看清眼前的人的时候即使止住了。

“你怎么出院了?”还未收回来的手接着朝她的头发伸过去,想要检查她的伤口。

南上一扭头躲过去,后退两步跟他拉开距离,质问道:“你为什么会出现在我家里?”

“嗯。”单驿博拿起手机看了一眼,便进了浴室,留下南上一个人在空气中凌乱。

“嗯”是什么意思?南上追上去猛地推开浴室的门。

“啊——”洁白的胸膛映入眼帘,南上迅速将门重新关上,”你闲着没事脱衣服做什么!”气鼓鼓得走出卧室,将自己摔在柔软的沙发上。

想起刚才在眼前在眼前一闪而过的胸肌,还有结实的八块儿腹肌,倒三角的身材,无处不充满了力量,这身材你都可以跟他以前的战友不相上下了。

尽管在军队的时候四处都可以看见一群大男人光着膀子操练,但是不知道为什么,这个对象换成单驿博就让她觉得出奇的别扭。

等单驿博出来时,南上脸上的羞红已经褪去。

他坐到南上对面的矮凳上,直视着南上的眼睛,神情严肃。

“现在连酒吧这种地方都去了?”锐利的眸子逼着南上跟他对视,带着斥责,还有别人看不出的担心。“以后这种地方只能跟我一起去,我已经通知了京城大大小小所有的酒吧,没有我的允许,绝对不会招待你。”

南上没有说话,眼神都没有动一动,好像没有听到他的话似的。

气愤变得有些压抑,单驿博站起身来,走到沙发旁拿起自己的西装外套,瞬间一把将南上给提小鸡似的提起来,冷冷地说道:“跟我一起去接孩子。”

南上扒开他的手,径自走到门口换鞋,单驿博先一步走了出去,在电梯门口等着,南上看着他挺拔的背影,平静地说了一句话,“你管的太多了。”

那道背影一僵,没有做回应。

因为单驿博是被司机送过来的,所以开的是南上的路虎。

黑色霸气的车身停在了学校门口,黑色炫酷的车身吸引了不少人的注意力,两边的车门同时打开,两人本就是发光体的存在,这下更加吸引了不少人的注意力。

单驿博穿着黑色笔挺的西装,将近一米九的身材站的笔直,即使是单纯地站着也魅力逼人,南上今天凑巧穿了件黑色的衬衫裙,柔顺的长发垂落在肩膀上,小巧的五官被大大的墨镜遮盖了一半,只留下了小巧的琼鼻、樱花般的嘴唇还有形状优美的下巴让人浮想联翩。

就读这所学校的不少都是上流社会的子弟,有一些人认出了单驿博,看见竟然有女人能站到单驿博的身侧,不禁对南上多了几分打量。

“妈咪。”单期上激动地冲过来想要给南上一个大大的熊抱,却被后面的单期南给抓住,“妈咪伤口还没恢复好,小心伤到妈咪。”

单期上乖巧地点了点头,站在南上的边上,想要看看她头上的伤口好了没有,奈何身高是硬伤。

南上一把将他抱起来,用一边的胳膊拖住他的小屁股,腾出另一只手朝单期南伸过去,单期南一愣,把自己的小手放上去。

就这样抱一个牵一个带着两个小包子上了车。

单驿博看着这一幕,虽然自己被孩子给忽视了,但是还是觉得暖暖的,很充实。

几日后,京城最豪华的酒店包厢里,李家跟安家全员到齐,李父跟安父都已经喝高,李父满脸通红,拉着安父憨笑着,嘴里也听不清说的什么。

李潇潇看着李父丑态百出的样子,眉头皱成一团,手轻轻放在小腹上,不由得将作为拉的离李父远了一些。

“潇潇,怎么了?不舒服么?”安和路见她一皱眉头,立马关切地凑过来。

李潇潇挡住鼻子,看着安和路的眼睛里散发着浓浓的爱意,“没事,就是闻见这酒味有点不舒服,可能是因为怀孕了吧。”

“那我带你出去透透气吧。”安和路拿起自己的外套,披在她的身上,搀着她的胳膊扶她起来,好像现在李潇潇就已经身怀六甲行动不便了似的。

“好。”李潇潇现在享受极了这种被伺候的感觉。

“砰——”包厢的门被猛地踹开,将里面的人吓的一颤,“安哥哥。”李潇潇心里忽然涌上一股不祥的预感,被这声音吓的一颤,腿都忍不住弯了弯,倚在安和路的怀里。

安和路也被这动静吓了一跳,轻轻揽住她的腰,安慰道:“乖,别怕。”

一个身材彪悍的女人冲了进来,在包厢里扫视了一圈,一眼就看准了李潇潇,大步走过来,一个大大的耳光狠狠地打在她的脸上。

“你这个狐狸精,竟然敢gouyin我老公,还怀了我老公的孩子,真是不知廉耻。”

安和路骤然一愣,眼睛蓦地瞪大,看向李潇潇,脸色都黑了下来。

转头看向那个彪悍的女人,眼神中充满了威胁,“你在这里胡说什么,潇潇是我的未婚妻,肚子里的孩子也是我的,更不认识你的丈夫,你要是再在这里捣乱,我就只能叫保安把你赶出去了。”

“你的未婚妻?我呸。”女人在包里拿出一沓照片,“啪——”地一声摔在地上,“亏你还当她是个宝,你的小宝贝儿gouyin我老公都不知道。”

照片散落了一地,上面两人交缠的身体刺痛了包厢内所有人的眼睛。

“怎么回事?”安母意识还清醒着,听了这话立马走过来,将脚下的照片捡起来,照片上的李潇潇浑身chiluo,骑在一个俊俏的男人身上,一脸的享受,想让人误以为她是被逼迫的都难。

萌宝成双:总裁爹地狂宠妻

时隔五年,南上还是回到了这个熟悉的城市。一日,她未曾谋面的未婚夫带着两个双胞胎包子敲开了她的家门。“孩子,你的。”什么?她怎么不知道什么时候生了孩子,还一生生俩?她从来命途多舛,所幸有他。无论她是否记得他,无论她身在何处,他一直都在,在思,在等。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>