位置:首页 > 现言 > 不负良辰不负你 > 正文

《不负良辰不负你》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/19 6:48:40热度:

《不负良辰不负你》是一本现言类型的小说,主要讲述:他连续打了好几个电话给我,我都没有勇气听。...

不负良辰不负你

尽管我很努力地调整好自己的状态,但是在节目录制的时候我还是频频出错。

“苏姐,你要不先休息一下?”

“好。”我也没有继续勉强自己。

刚才我连续犯了好几个低级错误,连自己都有点看不下去了。

助理小容帮我整理妆发,拿着保温杯递到我手上。

“苏姐,你今天心情很差吗?看你的状态好像有点不对劲。”

是吧,我现在的状态真的挺糟糕的,平常工作的时候我都是很专注的,现在却频频分心。

要是持续出现这种情况的话,上级的领导肯定是有意见了。

“可能是昨晚上睡眠不好,我喝点水就好了。”

咕噜咕噜地喝了半瓶保温壶的热水,焦躁的心情总算是平复了不少。

“苏姐,要不要擦点风油精提提神?”小容甜笑着,递给了我一瓶小巧的风油精。

这小容虽然是刚进来的实习生,但是人也机灵,跟在我身边也让我省了不少心。

我接过了风油精,道了声谢谢,在人中还有太阳穴涂抹了一点,果真提神了一些。

“苏姐,你知不知道T市那个女主播艳照门的事儿?”

“你也知道?”我一脸惊奇地看着小容,她朝着我嘿嘿的笑了。

“昨晚上都传疯了,视频照片什么的,我在朋友圈也看到有人发了,苏姐你也看到了吗?”

“没,只是早上听到其他人在议论。”我继续喝着水,掩盖着我心中的慌张。

所以说人平常都要洁身自好,不然被人曝光出来,信息就像病毒一样蔓延传播,措手不及。

这个T市的女主播之前还挺有名的,但现在出了这档子事,事业也就玩完了。

哪怕,这件事情的风头过去,但是大家都会对这人的印象极差。

更甚,还有人会像那些工作人员,把照片跟视频留着,当成YY之物。

我不想成为第二个,不想前途尽毁,不,不要!

“苏姐,你怎么了,你脸色有点难看。”

“我没事,我先去一趟洗手间。”

我用笑容掩盖自己的不安,去了洗手间一趟,看到镜子才知道自己的样子多憔悴。

放在洗手台的手机忽然震动,差一点被震落下洗手盆里了。

是付源清打电话给我,现在我一看到他的名字就浑身发憷。

我不想听,不想要听到他的声音。

他连续打了好几个电话给我,我都没有勇气听。

我想着关机,但他却发了信息给我。

‘苏棠,你要是再不听电话,我就去你单位找你。”

不,他不能来这里,他会毁了我的。

我主动地打了电话过去,电话那头传来付源清得意的笑声。

“怎么样,考虑好了吗?”

“付源清,我真的是欠你的,你为什么要这么对我?”

“苏棠,你就别装了,我们领了证之后就分居,你敢说你没有带男人回家过?”

付源清胡言乱语的污蔑我,当真是让我心里升起一股无名火。

“我敢,你走的这两年我从来都没有跟异性单独相处,更没有带别人回家过夜!”

对于这种事情,我问心无愧,根本就不怕付源清去查。

“呵呵,是吗?你敢说,你有今天,不是你的老相好江宸川帮忙的?”

不负良辰不负你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【不负良辰不负你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不负良辰不负你

分居两年的丈夫为了房子,设计拍下我婚内出轨的证据,他说:你要是不答应我的条件,我就曝光你跟你上司苟合的视频,让你们身败名裂!在感情和事业遭受双重打击的情况下,我没想到那个出类拔萃的优质男竟然挺身而出,曾经掩藏在心底的秘密也渐渐浮出水面……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>