位置:首页 > 豪门 > 豪门秘爱:腹黑大神的专属影后 > 正文

完结文《豪门秘爱:腹黑大神的专属影后》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/21 21:39:20热度:

《豪门秘爱:腹黑大神的专属影后》是文笔极佳的豪门风格小说,小说全文讲述:王岚一脸了然,笑着冲观众席问:“你们在高兴什么啊?”...

豪门秘爱:腹黑大神的专属影后

  是啊,蛮好看的,楚意想,几年不见,他倒是没变。只是,明明还是一样的脸一样的笑,再看怎么就觉得恶心呢?当年,她怎么会觉得,这是世界上最美的笑呢?

  萧华带着他的招牌笑容和底下的观众打招呼,然后走到楚意面前,伸出手。脸上是热情期待的表情,真的像是多年不见的老朋友。

  主持人惊讶的看着楚意脸上还挂着无懈可击的笑,眼底却已一片冰凉,对萧华伸出来的手,像是没看到一般。然后敏锐的感觉,这两人之间,一定有问题。

  还在想要怎么救场,封悦忽然站起来,握住萧华的手,并顺手将萧华带过去,坐在了封悦的另外一边。

  观众还在欢呼,对台上几人微妙的互动并没有太在意。主持人看到萧华背对镜头时,脸上一闪而过的尴尬和恼怒。心里越发肯定,这几人之间,怕是可以挖出不少料来。

  “我一直都知道萧华和楚意是很好的朋友,却不知道,原来你和封天王的关系也很好啊?”主持人故意道。

  “楚楚的好朋友,自然也会是我的好朋友。”封悦自然的接过话头,根本不给萧华开口的机会,“当然,谁要是和楚楚过不去,那也是和我封悦为敌。”

  惊讶于封悦这忽然表白般的护短,主持人愣了一下,才笑着说:“我们楚意人长的漂亮,演技又好,谁会忍心和她过不去呢?”

  顿了一下,继续道:“就比如萧天王,这几年很是低调,甚少出席公众场合,今天却为楚意来站台,足见二位情谊深厚。怎么样?我们的影后大美人有没有很感动啊?”

  这分明是故意的,在封悦面前,将萧华说成是“萧天王”,又指名道姓的将楚意拉出来。

  “可不是吗?”楚意慢慢抬头,扫了一眼台下的观众,“这么几年了,岚姐你说歌坛小天王的时候,我还以为来的是柳旭呢。我还在想歌坛小天王,难道不是柳旭吗?”

  萧华的笑在脸上凝固了一秒钟,封悦有点担忧的看着楚意,甚至连观众席都诡异的安静下来。

  主持人王岚毕竟见多识广,和编导交换过一个眼神后,眼珠一转,笑眯眯的说:“我们影后这么说,是在为萧天王惋惜吗?话说,萧天王这几年你都干嘛去了?你知道柳旭吗?对他有什么评价?”

  做主持人的果然是舌灿莲花,是非不分,黑白颠倒,她哪一句是在为萧华惋惜了?楚意在心底翻了个白眼。

  萧华却依然是从从容容、温温和和的:“这几年我主要是在充电学习,接触的东西越多,就越觉得自己会的太少。我觉得人生不是只有名和利,内涵更重要……”

  满意的看着底下一群观众拍红了手掌,萧华才继续:“至于柳旭,我当然知道啊,他正在和楚楚合作拍电视剧嘛……不过我和柳旭不熟,评价可能不太客观,我倒是想听听楚楚怎么评价她的新搭档呢。”

  萧华一边说,一边弯腰侧头,用深情的眼光看了看坐在封悦另外一边的楚意。

  楚意觉得自己居然能忍住没吐,自制力也实在不错。

  “哇……”观众席有人叫了起来。

  王岚一脸了然,笑着冲观众席问:“你们在高兴什么啊?”

  有人在底下大喊:“华意!华意!在一起!”

  

豪门秘爱:腹黑大神的专属影后》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【豪门秘爱】 或 【腹黑大神的专属影后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门秘爱:腹黑大神的专属影后

楚意从16岁进入娱乐圈,22岁便第一次封后。十年摸爬滚打,练就一身铜皮铁骨,却也惹来无数羡慕嫉妒恨的目光。某大灰狼在默默窥探四年后,终于决定出击。楚意得意时,大灰狼扮作纯良无害的小白兔,递上一碗小米粥:你胃不好,多吃一点。楚意遇到困难时,大灰狼霸气回应:为了楚意,和天下人为敌又有何惧?楚意:大神如此纡尊降贵,小女子实在无以为报。某大神终于露出了狼尾巴:反正你早就是我的人了,...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>