位置:首页 > 仙侠 > 神武炼界 > 正文

神武炼界完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/14 2:25:38热度:

《神武炼界》是文笔极佳的仙侠类型小说,全文讲述:“我有一个疑问想问连女侠,你为什么看中了玲儿?”缓过神来后张雄发出了自己的疑问,这也是在场所有人的疑问,就连瓷娃娃张玲也...

神武炼界

  “三师姐,你终于来了,再不来我就死在这老鬼手上了,刚才真是吓死我了”说完还拍拍自己饱满的胸脯。张玄一阵目瞪口呆,这雪姬在别人面前清冷靓丽,但是在自己的三师姐面前却小女儿态尽显,肆意撒娇。

  “呵呵,雪儿,你这不是没事吗,放心,有师姐在,决对不会叫别人伤害你”青衣女子向她师妹雪姬安慰道。

  雪姬可是她们师傅最疼爱的小弟子,这次缠着自己非要出来历练,自己当然得保护好她。

  “咦”青衣女子突然轻咦了一声,看向张玲道“师妹,这个小女孩是谁?”这话显然是对她师妹说的。

  “师姐,我也不知道,我赶来时,侯山那老鬼正在欺负他们呢,咯咯”雪姬一边笑一边道。

  “小妹妹,你叫什么名字啊?”只见那青衣女子向张玲问道。

  “我,我,我叫张玲”瓷娃娃张玲害羞道。

  “姐姐,这是我哥哥张玄,这是我婉儿姐”接着小姑娘又向雪姬二人介绍道。

  张玄唐婉二人见状赶忙上前问好“张玄(唐婉)见过两位姐姐”没办法,瓷娃娃喊姐姐,他们也只有喊姐姐喽,不然这称呼可就乱了。

  “嗯,小子,不错,年纪轻轻就达到了一品准武者境界,更难得的是根基很扎实”,“嗯,小女娃也不错,长的挺标致的,以后一定是个大美人”。

  这青衣女子看起来很年轻,实际上却100多岁了,现在有人叫她姐姐,她自然很开心,有哪个女人会嫌自己年轻?所以她对张玄三人的第一感觉很好。

  “姐姐...”唐婉害羞忸怩道,小脸一阵通红,显然不胜夸赞,张玄到是没有什么,只是向对方道了声谢。

  “你们家住附近吗?”那青衣女子又问道。

  “嗯,我和哥哥是附近张家山庄的,婉儿姐是来我家做客的”瓷娃娃答道。

  “这样吧,我送你们回去,免得你们一会又碰到坏人”青衣女子思索了一下,然后对三人道。

  而旁边的白衣雪姬看着自己师姐和平时大不一样的表现,心里很是惊奇,别人不知道,但是从小和师姐相处在一起的自己却知道师姐是一个什么样的人,自己的师姐人比相貌更加冷淡,在冰宫就是拒人于千里之外,除了对自己好一点外,对外人更是懒得搭理,而今天却见她和几个小孩聊了大半天,还大加夸赞,简直匪夷所思。

  一行人回到张家时,已经是傍晚十分了,晚饭即将开始。当张雄知道两女今天救了自己的宝贝孙子孙女时,感激万分,盛邀两人在张家住一晚,顺便吃个便饭。晚饭很丰富,因为今天张家有客人来,档次比平时提高了好多。

  晚饭过后,张家正堂,张雄,张家第二代四人,唐啸天,张玄,张玲,唐婉以及雪姬二女都坐在一起。

  “不知两位侠女,有什么事?但凡有张家能办到的,张雄绝不推脱”张雄首先问道。

  “张老先生客气了,我们师妹此来一是护送张玲小妹三人平安回家,以免再次受人欺负,二是,二是...”说道这里,青衣女子好像有点为难。

  “二是什么?女侠尽可言明,张家义不容辞”张雄慷慨道。

  “我要代师收徒,收玲儿为本门第四十八代弟子”青衣女子语不惊人死不休,不说张家众人和唐啸天父女,就连她师妹雪姬都很诧异的看着她。

  “敢问两位女侠的师门是...?”张雄不动声色的问道,不说答应,也不说拒绝,反而问起了青衣女子的师门。

  “实不相瞒,我和师妹都来自寒荒冰宫,本人连月,我师妹叫雪姬”青衣女子再次一语激起千层浪,张玄再次从别人口中听到了寒荒冰宫这个名词,不知道这究竟代表着什么,为什么大家都一脸的吃惊表情。

  那名叫雪姬的年轻女子此刻正侥有兴趣的看着众人的反应,不出意外,除了张玄三个什么也不懂的小鬼头之外,其他人都一脸的震惊。

  只有张雄和唐啸天吃惊片刻之后,转而又一片释然。他们两个作为玄师级别的强者自然知道这青衣神秘女子也是玄师级别的高手,而且这连月实力非常恐怖,从她若有若无的气场中就可以分辨出来,淡淡的气势含而未放,已经接近收放自如的境界了,张雄可以肯定她绝对是一位能和老鬼比肩的绝顶强者!

  老鬼可是玄师顶峰境界绝顶强者,在玄师中也是帝王般的存在,而她旁边的师妹雪姬也是一个不容忽视的一品黄武者,年龄最多只有十七八岁。“也只有寒荒冰宫这样的超级实力才能培养出这样的天才强者”张雄在心中感叹道。

  据《山海异志》所载,天武大陆极北之地是为北荒,八万里北荒,环境恶劣,人烟稀少,处处布满危机,许多著名的绝地都坐落在北荒之中,所以,一般人都不会进入北荒,即使是探险淘宝的队伍也不会进入北荒深处,因为那是找死!

  而北荒更北便是寒荒,这里环境更加恶劣,冰天雪地,滴水成冰,沼泽林立,荒兽出没,这里,比北荒危险十倍以上,正常人绝对不会去这危险的地方,即使是那些自恃实力甚高的强者提起寒荒也是谈虎色变。

  但是,数千年前却有一人在这冰冷的绝地上建起了一座令人惊叹的冰宫,是为寒荒冰宫。这个人就是冰宫第一代宫主----寒荒冰后,数千年前一代绝世高手,天阶强者。寒荒冰宫建立数千年来,一直以它的强势,护短,清冷,高傲而闻名整个大陆,乃是大陆上有数的超级门派之一,听说当代冰宫宫主,冰后冷千寻更是一个极度护短的女人。

  “我有一个疑问想问连女侠,你为什么看中了玲儿?”缓过神来后张雄发出了自己的疑问,这也是在场所有人的疑问,就连瓷娃娃张玲也是一脸疑惑看向连月,等待她的解释,她也很想知道这个大姐姐为什么要选她,而不选婉儿姐。

  “因为...,她具有千年难得一见的体质-----玄阴灵体,这种特殊的体质修炼我冰宫功法更是事半功倍”连月迟疑的道出一个再度让人震惊的消息,好在经过连续的惊讶,已经使他快速们能够接受这个消息。

  “玄阴灵体?连女侠为什么这么确定?”玄阴灵体这种传说中的罕见体质他当然听说过,但是一直没见过,所以很奇怪为什么连月一眼就能发现,而他这个做爷爷的这么多年都没发现这个秘密。

  “因为,我们寒荒冰宫第一代祖师就是玄阴灵体,她之所以有那么大的成就,和这玄阴灵体有莫大关系”连月缓缓道。

  众人又是一惊,这神秘女子连月今晚给他们带来了太多的惊讶!先是收徒,后是寒荒冰宫,接着又是玄阴灵体,最后更是道出了寒荒冰宫打大秘密。

  “好,我同意连女侠代你师傅收婉儿为徒”张雄听完连月的解释后,心中十分满意。自己的宝贝孙女能有这么好的前途他高兴还来不及呢,怎么可能拒绝,而且,家族马上要陷入一个大危机中,就是没有收徒这件事,过段时间他也会把张玲他们送走,现在有这么好的机会,当然不会推脱。

  “谢谢张家主成全,连月在此代冰宫向张家主表示感谢”连月高兴的向张雄道谢。

  “连女侠客气了,哈哈”张雄哈哈大笑道,这件事对张玲以后成长大有好处,他怎么可能拒绝?

  

神武炼界》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【神武炼界】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神武炼界

这片奇异的大陆,光怪陆离,千奇百幻。这里,是武者的天下。根据境界的不同,武者划分为天地玄黄四个大境界,每个大境界又有九个小境界,细分下来一共四九三十六境界。  黄武者,玄武者,地武者,天武者,每一个大境界的跨越,实力便犹如天地之别,每一个小境界之间的差距也是极大。而每一个大境界的突破,都要经历上天的考验-----天劫,天劫之下,九死难生。  黄武者突破到玄武者要经历四九小天劫,一共四九...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>