位置:首页 > 青春 > 邻家有女初长成 > 正文

《邻家有女初长成》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 17:25:01热度:

《邻家有女初长成》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,精彩章节阅读:而当唐小雨准备继续开口的时候,我从唐小雨的身下拿出左手,在唐小雨忽闪的大眼睛下,轻轻的在她的嘴上一抹。...

邻家有女初长成

   “李松,你冷静一点!你才刚18!”

    唐小雨脸上火热一片,喊着我名字的时候,显得有些羞涩和忸怩。

    我的眼睛突然间的一亮,如果说刚刚我是有贼心的话,此刻我连贼胆也有了。

    “你放心,就算是我还没成年,我也能让你欲仙欲死!”

    我刚刚还很冷静,但从第一眼见到唐小雨我脑子里最想要和她做的就是那事!

    一身的邪火的我将手不断地在唐小雨的身子上游走,摸着她细嫩的肌肤,白嫩高翘的屁股,这里就是刚刚那个男人拍过的位置。

    我肆意的蹂躏,这个女人身上的印记只能由我留下,另一只手长驱直入的探入了唐小雨的身下。

    “李松,不……啊……不可以!现在我们这样是不对的!”

    “小雨,不要再挣扎了。”

    我吻开唐小雨的眼睛,举起满是水渍的左手,在唐小雨的眼前晃了晃,唐小雨顿时臊红了脸。连看也不敢看我。

    扭动着身子想要摆脱掉我的手,我的另一只手也没闲着,控制着唐小雨软嫩可口的肉馒头,上面已经满满的都是我的口水。

    “李松!你……你快放开啊!我要出去,你给我从床上下去!”

    傻子才愿意现在下去呢!

    我挑了挑眼眉,听着唐小雨梦呓一般的娇喘。

    唐小雨呆傻的忘了我,也忘了自己还在我手下扭动着的腰肢。

    “你?”

    在唐小雨以为我真的放弃的时候,我明显的感觉到了她眼睛中的失望,我就知道这个女人从一开始就是我的。

    而当唐小雨准备继续开口的时候,我从唐小雨的身下拿出左手,在唐小雨忽闪的大眼睛下,轻轻的在她的嘴上一抹。

    “好吃吗?空气里都是你的味道。难道你还要抗拒,我可比那些个胡萝卜,黄瓜有用多了,看看你诚实的身体,她在对我招手呢!”

    那股女人独有的味道,羞得唐小雨拼命的想要转进被子里。

    可惜之前小乖来的时候我就已经把那床碍事的被子扔到了桌子上。此刻的唐小雨就光溜溜的在我面前,浑身通红的皮肤甚至在发抖。

    我紧紧的盯着唐小雨腿间那块碍眼的破布。

    “不可以,啊……”

    我毫不客气,甚至带着粗鲁的将唐小雨身下那块窄小的布条直接撕碎。

    唐小雨拼命的皱着眉头,内裤上面已经堆满了乳白色的粘液,唐小雨此刻想要阻挡也已经无济于事。

    我终于可以真正的与那片春光对视。

    我将那块碎布条整齐的叠好,放在我的书包里。

    “李松你疯了!快拿出来!”

    唐小雨想要爬起来,却被我一把压在了床上。

    我的吻铺天盖地的从她的脖子吻到锁骨,胸前,小腹,一直向下……

    我就是想要把那块布料保存下来,这是她为了我而留下的浪花,是她为我泛滥成灾的证据。

    “唐小雨,你真美!”

    我从不知道唐小雨可以这样的妩媚,我学着小乖对我那样伸出舌头舔噬着唐小雨光滑白皙的皮肤。

    唐小雨急喘的呼吸声就是对我最大的赞扬。

    唐小雨也无法相信自己竟然将两条腿大张到那种程度,乃至于将她最宝贵的领土全部的展示在我的眼前。

    嘴上的抗拒,可是只有唐小雨知道她有没么期待接下来发生的事情。

    更让我感觉到欣喜的是,在我刚刚打算离开唐小雨的小腹的时候,唐小雨竟然主动的挺起了自己的腰肢意图配合着我的动作。

    “我……我……”

    “不要说,一切听我的就好。”

    唐小雨似乎被我说动了,她的腿大胆的攀附在我的腰上,媚眼如丝的看着我。

    我双眼冒火的看着眼前的唐小雨,这可是她自找的!

    “铃铃铃……铃铃铃……”

    该死的!

    我恼火的将手机撇在一边。

    “铃铃铃……铃铃铃……”

    这一次响的竟然是唐小雨的手机。

    “等……等一下,是你妈。”

    我悲催的看着自己身下坚硬的玩意,喷火的盯着唐小雨爬起来的身子。

    “娟姨,我们刚刚在吃饭,小松他……他睡了,他有点感冒……”

    我听着唐小雨没完没了的话,直接趴了过去,咬住了她的耳朵,唐小雨用力的夹紧着自己的双腿,颤颤巍巍的躲避着我的偷袭。

    我妈这电话打得太不是时候了,差一点要来的孙子都被他给搅和没了!

    “好了,和你婆婆汇报完了,现在快点给我躺好!”

    唐小雨刚刚扔下手机就被我一把将人给抱了个满怀。

邻家有女初长成

表姐每晚来房间诱惑我,终有一天我把持不住,把她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>