位置:首页 > 职场 > 巅峰都市强少 > 正文

《巅峰都市强少》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/6 20:26:45热度:

《巅峰都市强少》是一本剧情极佳的职场类型的小说,内容主要讲述:文胖子冲着那个要跟郑凡单挑的人骂道:“滚/你妈/的!你个小兔崽子,想害死老子!”...

巅峰都市强少

  “小子,你敢还手!老子让你生不如死你信不信!”文胖子恶狠狠地威胁道。

  他话音刚落,砰的一声,厚厚的洋酒瓶在郑凡手中破碎了。

  文胖子一怔,瞪大眼睛不敢相信,心中震惊:“徒手捏碎酒瓶!我靠!”

  他全身打了个寒颤,转身便跑,但他的动作哪有郑凡快,郑凡抓住他的衣领一把像拖一头猪一样拖了过来。

  “小子,快放开我,老子可是这条街的扛把子……”

  他刚说完话,郑凡抓住他的衣领,顺势抽起,像提一条哈士奇一样,将文胖子给提了起来,然后举得高高的,再狠狠往地上一摔。

  这种打法实在太过霸道了,就没有人看过还有这样打架的。

  除非对方是一个大力士,一个大力士可以把一个十岁的小孩子提起来,然后摔在地上。

  但那可是一个只有十八岁的少年啊!

  在所有人震惊的目光下,文有富惨叫一声,肥胖的身体砰的一下摔在地上,肥肉狠狠颤抖了几下,像波浪在起伏一样。

  文胖子感觉自己的内骨都断了几根,疼的眼珠子都要凸出来了。

  马超提刀便要上来砍人,只听郑凡道:“谁要是敢乱动,我拧断他的脖子。”

  刚才还嚣张的文胖子,此时像一条死狗一样,全身都在颤抖,疼得差点连话都说不出来了:“都别动,都别动!”

  文胖子下了命令,谁还敢再乱动。

  郭启辰死死盯着郑凡,没想到情势突然发展到了这一步。

  他大悔,刚才就不应该让文有富靠近郑凡。

  郭启辰吼道:“郑凡,你这是在犯法!”

  他这么一说,周围这些提着砍刀要砍死郑凡的人仿佛被老师点醒的学生一样,立刻都大义凛然、大公无私、嫉恶如仇般吼道:“对!你这是在犯法!”

  郑凡却不松手,他再次把文有富提起来,脸上甚至挂着一丝微笑道:“郭启辰,过来跪下。”

  郭启辰脸上立刻青一块白一块,他堂堂云都中学老大怎么可能会向郑凡下跪,更何况是当着那么多兄弟的面。

  只是文胖子又在郑凡手中,从刚才这几下看来,这个郑凡动起手来是真的不留情,比他还要狠辣。

  这小子真的是张怡萱口中说的那个废物未婚夫?这他妈/的哪里废物了!他如果是废物!那自己算什么!

  他甚至不敢直视郑凡的眼睛,就像兔子看到狼会怕一样。

  文有富痛得直翻白眼,被这样屈辱地要挟着,他肺都快气炸,把郭启辰恨到了极点,如果不是郭启辰说有个狠角色,他绝对不会过来。

  看来真的是个狠角色!比想象真的猛多了!

  文有富好不容易挤出一句话:“郭启辰!你他妈/的想害死老子啊!快滚过来!”

  郭启辰气得全身发抖,但不得不走过来,不过依然没有跪下。

  郑凡用力一勒,文胖子立刻怪叫一声:“快跪下!”

  郭启辰脸阴沉得吓人,还不等他跪下,郑凡一脚踢在他的膝盖上,这一脚下去直接把郭启辰的膝盖提得粉碎。

  郭启辰惨叫一声倒在地上,用手捂着膝盖。

  “辰哥!”

  郭启辰的几个小弟吓得面无人色,他们眼神复杂地看着自己的老大蜷缩在地上,像一条受伤的狗一样。

  只听郑凡淡淡道:“我已经给过你机会了,你自己没有珍惜!”

  郭启辰撕心裂肺地吼出来:“我要杀了你!我要杀了你!”

  如果现在有一些云都中学的不良少年在此,一定会震惊,这可是云都中学公认的老大啊,居然被一脚踢碎了膝盖。

  周围的人提着刀、铁棍,都憋足了怒火,没想到一进来,整个场子居然被郑凡给震住了,主要还是郑凡手里抓住了孙胖子。

  “杀我?”郑凡走过去,一脚踢在郭启辰的腹部,便将郭启辰踢飞了起来,后者在地上连连打滚,最后撞在桌角边,不停吐血。

  郭启辰那群小弟面如死灰,没有一个人敢上来。

  郑凡把力道控制得极好,这一脚下去郭启辰肯定死不了,但内骨却断了好几根。

  这下疼得郭启辰脸话都说不出来了。

  “小子,有种你放了我们老大,我们单挑!”

  有人故意激将郑凡。

  郑凡道:“你还没有资格跟我单挑。”

  文胖子冲着那个要跟郑凡单挑的人骂道:“滚/你妈/的!你个小兔崽子,想害死老子!”

  他此时哪还有一点老大的威风,见识到了郑凡可怕的实力,他只求快点被放了。

  “等你把老子放咯,老子找人回来弄死你!”

  文胖子疼得满头大汗,他笑眯眯道:“大哥,有话好好说,动手伤和气,你看你都已经惩罚了郭启辰这个臭小子了,以后大家都是朋友,这事情就这么揭过如何?”

  “就这么掲过?”郑凡冷冷看着文胖子,那眼神吓得文胖子全身发凉。

  打了仙帝,被打断了一条腿就想就此揭过?

  他郑凡若真是这么好欺负,是如何杀伤诸天,让诸神都颤抖的?

  文胖子细着嗓子小声道:“大哥,小弟好歹也是这条街的老大,当然,我绝对不是拿这个身份来威胁你,可能你还不知道,我的老大就是谭卫星。”

  说出谭卫星的名字,文胖子估计郑凡会立刻吓住。

  “谭卫星是谁?”

  文胖子微微一怔,心中骂道:“我靠,你他妈/的连谭卫星都不认识,还敢乱来!”

  他这话此时只敢在心里说,万万不敢说出来。

  “要不这样,兄弟,我看你身手也挺好,但从未在道上见过,我们谭老大一向珍惜人才,只要我将你推荐给我们老大,保证你立刻平步青云!”

  郑凡道:“你们老大很了不起吗?”

  他又笑声笑语道:“我们老大嘛,前段时间,qu长请他吃饭,请了五次才请到。”

  郑凡若有所思点了点头,道:“带我去见见他。”

  文胖子闻言大喜,果然,哪个少年人能经得起这么诱惑!

  能成为谭卫星手下的人,哪一个不是大人物,就比如他文胖子自己,掌管了云都市最繁华的一条街东街,每个月的保/护费都数得他手抽筋,是公认的这里的一霸!

  文胖子以为郑凡是贪图他开出来的条件,其实郑凡是想去收复他口中所说的老大,如果对方不服,就打服!

  郑凡拖着文胖子,进了一辆车。

  郑凡坐在旁边,文胖子现在老实得像一个见到老师的小学生。

  前面开车的小弟问道:“老大,我们去哪儿?”

  文胖子道:“去豪门会所!”

巅峰都市强少》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【巅峰都市强少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


巅峰都市强少

御天仙帝郑凡在天道劫数中不幸黯然陨落,机缘巧合下重生回到地球的少年时代,这一世,绝不将就,失去的,定要拿回来,欠我的,必须和利息一块还回来,负我的定要你跌入万劫不复,打我脸者,必须跪地喊爷。疼我者,让其长命百岁,爱我者,与你白头偕老,逍遥一世。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>