位置:首页 > 豪门 > 总裁,我跟你不熟 > 正文

总裁,我跟你不熟全章节免费阅读总裁,我跟你不熟完结版

发布时间:2020/5/24 9:25:36热度:

《总裁,我跟你不熟》是剧情极佳的豪门类型小说,精彩阅读:推开病房门的那一瞬间,眼前的景象还是刺痛了唐初微的心。...

总裁,我跟你不熟

唐初微是从医院醒过来的。

她昏迷了三天,窗外的阳光晃得人睁不开眼睛,病房里空荡荡的,一个人都没有。

唐初微想要起身,却发现全身都像被车轮碾压过一般,尤其是右腿,抬一下像是有千斤重。

鼻子一酸,唐初微突然觉得很可笑,自己竟然为了这么一段不值得的感情跳车了。

一直守在门外的莫承南的助理进来了,“唐小姐,你醒了?”

“嗯。”唐初微又问道:“莫总呢?”

助理的面色有些为难,但看着头上缠了一圈纱布脸色苍白的唐初微,还是回答了她,“莫总上午接到医护人员的电话,好像是唐蓁小姐那边的病情有一些变化,莫总现在应该在唐蓁小姐的病房里。”

唐蓁?

唐初微的心脏停跳了一拍,周遭的空气安静地可怕。

“好……我知道了,你出去吧。”

果然是莫承南,心里时时刻刻都在惦记着唐蓁,连自己跳车需要送医都是被送到了唐蓁所在的医院,要不是托她的福,说不定自己还住不了这么好的医院吧?

难道是唐蓁醒了?

唐初微心里一阵高兴,如果真的是这样的话,那她是不是可以去找唐蓁问清楚当年事情的真相,是不是自己身上的冤屈就可以洗清了?

唐初微越想越着急,恨不得马上就出现在唐蓁的病房!

她费力地下了床,连衣服都还没来得及换,直接穿着病号服就跌跌撞撞地跑了出去。

两年前的那天晚上,她和唐蓁都陷入了昏迷,虽然记得是这家医院,但是她不知道唐蓁的病房号。

“你好,请问唐蓁小姐的病房是几楼几号?”

值班护士抬起头,在电脑上查询了一下,礼貌回答道:“309号。”

“谢谢。”

唐初微在去往病房的路上一颗心紧张地仿佛要跳出来。

唐蓁,你会告诉我真相的,我没有伤害你,这样的话莫承南就会相信我了!

推开病房门的那一瞬间,眼前的景象还是刺痛了唐初微的心。

唐蓁脸色苍白,眼睛紧紧闭着,安静地躺在病床上,她纤细的左手被坐在床边的莫承南紧紧握着。

唐初微实在想象不出,平时高高在上的男人,此时此刻眸子里的深情竟然能温柔地化出水。

莫承南抬头看到唐初微,脸色一瞬间沉了下来,“你不在病房好好休息,跑到这儿来干什么?”

唐初微扯着干涩的嘴角笑了笑,“听说姐姐醒了,我想来看看她。”

“谁告诉你她醒了的?就算她醒了,也不需要你来看望,马上离开这里。”

她看向唐蓁,床上的人一动不动。

唐初微大失所望,这时候莫承南却说话了,“怎么,唐蓁根本没有醒,你很高兴吧?少装出这么一副大失所望的样子,她一直不醒,你的罪行就一直不会有人指证,难道你不应该高兴吗?”

唐初微愤怒道:“你不能这么误会我,我比任何人都希望唐蓁赶快醒过来!”

“你不配直呼她的名字!”莫承南直接起身一把钳住唐初微的手臂,“别忘了当初她被你害成什么样子,全身都是被殴打的伤口,甚至还被那些男人——”

莫承南没有再继续说下去,他整张脸上都是滔天的愤怒,恨不得让眼前这个女人也尝试一次有过之而无不及的痛苦!

唐初微也不想再听,当年自己从医院醒过来的时候,就被告知唐蓁已经成了植物人,身心都受到了重创。

而这一切,据说都是她做的。

紧接着,是一直喜欢着唐蓁的莫承南对自己突如其来的求婚,他在婚礼上的誓言是:“唐初微,你害唐蓁成了植物人,我要折磨你一辈子。”

唐初微正在回忆着旧事,思绪被突然进门的医生打断了。

“莫先生,这是唐小姐最近这段时间以来的恢复情况报告。”

莫承南点点头,接过去后仔细看了起来,根本没有再注意旁边的唐初微。

唐初微沉默了一会儿,一声不响地退出了病房。

总裁,我跟你不熟》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【总裁】 或 【我跟你不熟】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁,我跟你不熟

追妻三字奥义——不要脸!一朝之间,高高在上的莫总化身为宠妻狂魔,就差没有在脸上写着“对你爱爱爱爱不完”。而唐初微在和莫承南较量的无数个日夜里,一次又一次的妥协,一次又一次的越战越勇。她痴爱着他的时候,他从骨子里厌恶她。她选择遗忘他的时候,他步步紧逼。被某人疯狂追求的唐初微表示:今天的你对我冷漠无视,明天的我让你高攀不起,总裁,我们不熟!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>