位置:首页 > 现言 > 亿万豪妻:腹黑老公,求离婚 > 正文

小说亿万豪妻:腹黑老公,求离婚小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 8:52:25热度:

《亿万豪妻:腹黑老公,求离婚》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:唐楠躲在角落里,浅酌着浪漫之吻,陆知秋远远的便看见了雅座里一身休闲装的唐楠,快步走了过去,才发现唐楠的对面,还坐着另外一...

亿万豪妻:腹黑老公,求离婚

陆知秋刚开始是忐忑,现在完全是身无可恋啊!

她发誓,真的没有跟人签署过什么结婚协议,包括结婚申请。

谁能告诉她,这货哪里来的?

陆知秋尽量让自己的声音,听起来跟平常没什么区别。

“秦先生,我们没有感情,强扭的瓜也不甜,你……”

“重点。”

秦先生,你要不要这样?

陆知秋表示,自己还想表演一下苦情戏呢。

“求离婚!”

“可以。”

秦叶修利落的声音,让陆知秋就差狗腿的大喊一声,‘大人英明’了。

可是……

“五百亿拿来。”

卧槽!

“秦先生,我们商量一下好么?”

五百亿,她是真没有!

不过boss,拿女人换可不可以?

无数个女人,给你生团子,行不行?

“没钱没商量!”

“……”

秦先生,你知道么?

你的行为在拉低你的颜值!

“秦先生,你知道么……谈钱伤感情!”

“亲兄弟明算账。”

“……”

正当陆知秋准备在说什么的时候,秦叶修的手机适时的响起来。

看着闪亮的手机屏幕,秦叶修俊眉拧了拧,深深的看了一眼一脸纠结的陆知秋。

这只苍蝇真够讨厌的!

“等我回来。”秦叶修匆忙的走到门边,像是想起了什么一样,“别想逃跑,负债五百亿的后果你承担不起!”

陆知秋一个激灵,秦叶修的话语就像魔咒一样,盘旋在耳畔,不能散去!

她竟感觉到秦叶修说的五百亿后面,还有其他的事情。

回过神来时,偌大的诊断室里,就留下了她一个人。

将将打开门,就看见于浩哭丧着脸,挽着小六的胳膊。

“饶了伦家!”

“……”

“伦家这么可爱……”

“闭嘴”

小六此时的心里是崩溃的,只想问,这货是哪里来的?

……

一身白大褂,一张英俊潇洒的脸上带着谄媚的笑容,就像树袋熊一样,抱着禁欲系的小六。

就是这么喜感的画面,陆知秋扯了扯嘴角,生活如此多娇,为何要束缚自己呢?

于是陆大小姐做了一个逃跑的决定。

去它吗见鬼的五百亿!

“太太,我送你。”小六一把推开沈浩,走到陆知秋面前。

殊不知身后的于浩深吸一口气,终于过去了。

同时让他悟出一个道理,珍爱生命,远离三少。

“西郊壹号5203。”

本想拒绝的陆知秋,目光落在楼梯间阴影处,思索了两秒后,果断应下来。

呵!她的爸爸真是阴魂不散,竟让他的保镖来监视她!

浅浅的搭了一句话,陆知秋跟在小六的身后,上了来时的那辆车。

唐楠发来消息:蓝天国际,约?

陆知秋此时什么心情也没有,连手指都在叫嚣着疼痛,原是被杨瑞德打翻后,蹭破皮了,她还是快速的回了一个单词:嗯!

看到消息的唐楠,嘴角一勾,这女人就跟什么似的,这个词,若是教别人看见,好心情就全没了,她看了眼对面的人,手里动作着:等你,二楼,记忆酒吧。

陆知秋还是照旧回了一句:嗯。

敏锐如唐楠,马上就嗅到一丝不寻常的味道,对面的男人看着唐楠的表情,想要开口询问,被唐楠一个手势制止。

唐楠手指动了动:你怎么了?

陆知秋实在没什么心情,快速发出一条消息后,就退出了页面:没什么,楠姐,见面聊。

“送我去记忆酒吧。”

“是。”

迅速查了去澳大利亚的航班,定了三天后的机票,她放下手机,拿着医院开出来的冰袋,敷着肿胀的脸庞,目光微眯,不知道在想些什么.

下午的城市,被热浪灼烧,带着压抑的喧嚣,烦闷得让人找不到宣泄,手里的冰袋已经化水,被陆知秋丢在一旁,双手抱胸,假寐起来。

脑海里不停的滚动着之前的情景,似乎心中某处安放的柔软被秦叶修的举动给放了出来。

“有我呢。”

陆知秋竟记得那句话,记得秦叶修的语气,记得秦叶修当时的小动作,还有语气里不可察觉的温柔,甩了甩头,陆知秋告诉自己,不要想那么多,你已经不是十七八岁的少年了。

你本就身在地狱,还奢求有人陪你,是否太天真了?

兰博基尼稳稳的停在蓝天国际的广场上,陆知秋下了车,看着挂在蓝天国际滚动广告位上的女人,嘴角微微勾起。

杨袇苒,相信你不会在哪里呆太久。

那好像是a市一个大牌珠宝的代言,杨袇苒的肌肤白皙,但身上总有一股小家子气,撑不起那珠宝的大气,有些不伦不类的感觉。

幕地,陆知秋眸光一暗,那珠宝似乎是出自她的手,三年前被放逐时,连生活都成问题时,她在唐楠的帮助下卖过手稿。

突然觉得杨袇苒佩戴她所设计的珠宝,是对她的一种侮辱,虽然那款珠宝现在的署名不是她。

不过也真是有缘分,能在a市,看见当年的设计。

她敛了目光,径直去了记忆酒吧,若她在停留两秒钟就会看见让她心惊的企业名字。

唐楠躲在角落里,浅酌着浪漫之吻,陆知秋远远的便看见了雅座里一身休闲装的唐楠,快步走了过去,才发现唐楠的对面,还坐着另外一个人。

陆知秋微愣,有些筹措,脚下的步子自然放慢,竟站在不远处停了下来。

忽然有一种想逃离的冲动。

她想,她都不知道怎么去面对那个人,在想想自己斑驳的心,她又有什么资格让一个人对她好呢?

“秋叶,好久不见。”

男人的声音温润如玉,是那种一听就会怀孕的声音,陆知秋被惊得不知道说什么。

此刻,她只有一个念头,转身离开。

“噗,阿秋,你愣着干什么?”

这念头也仅仅是个念头,唐楠站了起来,看着愣住的陆知秋,快步走过去,接下她的手包,拉着她走进雅座。

手臂上传来的痛感让陆知秋清醒,过去的美好,早已经是过眼云烟,眼前人与她的友谊也只停留在三年前。

一切都随着她那场恋情埋葬!

陆知秋突然想到,唐楠不会找他做那些事情的吧?

讲真天雷滚滚!

亿万豪妻:腹黑老公,求离婚

三年前,影视花旦陆知秋突然匿名消失。三年后,过去女星陆知秋以一个全新的身份归来。为的只是报仇。可是……“我的儿子呢?”男人冷漠得如腊月里的寒冰。陆知秋绞尽脑汁都没想出来,眼前这货是谁。但,不堪的人生就此开挂!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>