位置:首页 > 古言 > 凌天武帝 > 正文

完结文《凌天武帝》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/18 17:27:47热度:

《凌天武帝》是一本古言类型小说,全文讲述:就这么一晚上,他就已经突破了,达到了武士二重的境界。...

凌天武帝

我何惧于你!

不算大的声音,却是让在场的弟子都听的真真切切,清清晰晰。

林步松了一口气,但只觉得自己脸上火辣辣的,羞愤之余觉得不可思议。

说实在的,林桓心里也是有些惊讶,本以为那一拳自己就算接下来也是很吃力,却没想到自己脑海中的太极图竟然能吸收对方的雷电属性;那一瞬间林步的力量直接一空,所以自己才有了机会,一招制敌。

林步的动作实在是太快,也幸亏自己已经觉醒了本源道魂,身体的反应速度也是特别的快了。

其实不然,这是因为他体内的太极图,拳头离得还很远,就开始旋转了起来,身体立马就有了反应。

哇!

天呐!

“这怎么可能啊!一个刚刚觉醒道魂,而且没有用武技怎么会击败林步?”

“我看错了?”

“没有看错!这是真的!”

原本跟在林步身后的几个人彻底郁闷了,他们可是真真正正的明白林步的实力啊!平常自己在他手里一招都撑不下去。

仿佛昨日林恒的那句话再次出现在了耳边,有朝一日龙得水,必令长江水倒流,难不成他真的得到“水”了?

“林步一定是太轻敌了,要是稍微周旋一下,败得一定是林恒!”这时候一个年纪略大的弟子,认真的说道。

此话一出,围观的人都是点点头,一致认为是对的。

“现在到底谁该滚出这里?”林恒冷冷的道。

林步一愣,赶忙回道:“我滚,我滚!”他也没有办法,林恒的拳头就在他的耳边,要是林恒一个不高兴,他就惨了!

林恒收回身形,嘴角勾起一抹自信的微笑,淡淡的说:“今天我就暂时饶你一条狗命,滚吧!”

其实林恒也没有想要把林步废了的意思,毕竟林步的爷爷是外院的长老之一,要是把林步废了,得!自己就收拾包袱回家吧。

林步赶紧爬了起来,一脸的不死心,朝着习武场外跑去,冲着林恒大声道:“林恒,有种你别跑!”

林恒只是笑了笑,“怎么?你想找你爷爷来?不过我现在可没有什么那么多时间。”

林步满是横肉的脸上憋得通红,愤怒的叫着:“林步!你给我等着!有你好看的!”

切,林恒撇撇嘴,也懒得理林步。

林步心里分析了一下,自己这次输肯定是因为轻敌了,太莽撞了,被林恒钻了空隙,如果等自己把奔雷拳练得炉火纯青了,林恒早就趴下了。

仍是那片竹林内,现在林恒已经把这里当作一个小型的习武场了。

林恒觉得现在更重要的就是“炼气”!

觉醒了本源道魂之后,需要“炼气”。

所谓气,也就是丹田的那丝气,炼气就是要将这丝气由无形化作有形。

有形的气融入身体的骨骼经脉,甚至皮肤毛孔,这样就可以为练习武技的时候打好基础,就像林步打出的奔雷拳,如若大成,每一寸肌肤都隐隐带着雷电之力。

嗯?一想到奔雷拳,林恒的脑海里面突然就浮现出了刚才林步的招式。

不由得那太极图上就出现了一个一半黑一半黑的小人,不过只有个轮廓,很模糊,那丝雷电之气融合进去,站在太极图上面耍着一套拳。

这拳法的起手式,赫然就是奔雷拳的起手式,林恒特别的震惊。

那小人一招一式的演练下去,而且竟然还把后面的招式推演了出来,这又是让林恒又惊又喜。

林恒的身体也不由自主的动了起来,一丝雷电之气环绕着双拳。

收拳吐气,脚步轻盈,一招一式虽然缓慢,却不乏雷鸣之势。

喝!

怦怦!

林恒的速度一直如此缓慢,乍看之下很是柔和,可是这拳到之处,却是刚劲十足。

不过林恒只是推演出来了一部分,这之后的招式再也没有头绪,但是他可以肯定如果林步在他面前将奔雷拳演示一部分,那么他绝对能够将这奔雷拳所有的招式都推演出来。

对了,能不能将这风属性的气融合在这奔雷拳中呢?

林恒这么想着,那丝风之气竟然嗖的一下融进去了那个小人中,随即他的双拳上又夹杂了一丝风力。

一时间雷鸣风啸的低吟声,隐隐而显,奔雷拳在林恒的手上又多了几分威势。

“喝!”

林恒一声低喝,对着身边的那些竹子,猛地打出一拳,骤然间一股狂暴的气势荡了开来,他前方的竹子直接崩碎,四分五裂。

这么强劲的力道,远非昨日可以比拟,倒也与那奔雷拳的气势有那么几分相似。

林恒再次惊喜,可是就在这时候,那丝风之力突然钻了出来,林恒心神一荡,嘴角隐隐流出一丝鲜血。

看来这两者是有些排斥,不能融合在一起多长时间啊!林恒立马调动空间里那丝绿色的木之气,给自己疗伤。

一阵舒服的凉意之后,林恒边没有一点的感觉了,暗想,如此看来自己在和别人打斗的时候,也可以治疗自己的伤势,要知道一丝生命力,有可能逆转整个战局的成败。

不对!林恒突然觉得有些暴躁,一种杀戮的感觉涌上心头,全身的血液如同沸腾了般,现在他只想发泄。

林恒赶紧静静的打起了坐,不过没有什么效果,仿佛有种冲动促使着他。

就在他毫无办法的时候,忽然一道倩影出现,很模糊,也只是瞬间,不过林恒的心境立马就平稳了下来。

太极图不断的旋转,一丝丝绿色魂力散布林恒全身,很快就平稳了他狂躁的血液。

惊骇之后的林恒,不由的后怕,心里处处是疑问,但是也解不开,只得作罢。

不过现在他发现这里的木属性特别充足,而且每吸收一分,太极图上的那丝木之气也更加的精纯,于是也就没有起身,继续修炼着。

刚才推演奔雷拳之时,身体中的魂力也在不断的增加着。

不过林恒并没有发现,他的头顶竟然出现了一个太极的图案,白虎和金龙立于其上!与脑海空间内的那个太极图案遥相呼应着,自然之气的吸收变得更加迅速。

而那白虎和金龙双眼血红,散发着远古暴戾的气息。

残月隐去,晨曦初现。

林恒吐出一口浑浊的气,一黑一白的双眸一闪而逝,脸上浮现了一丝笑容。

就这么一晚上,他就已经突破了,达到了武士二重的境界。

“没想到这一个晚上,也没有什么动静,自己就这么平静的突破了,这速度太快了!”林恒自己都有些不敢相信了,按照这样的速度,进入内院也是指日可待啊!

林恒现在盘算着应该去寻一门武技了,今天刚好是武陵阁开放的日子,虽说奔雷拳的招式已经推演了大半,不过毕竟不是自己的武技,所使出来的力量也不能和原版相比,自己最多只能说是个复制出来的高仿奔雷拳,而且还不能随意使用,要是被发现了!别人一问起来,自己身体里的秘密估摸着就守不住了。

林恒想着如果哪天可以学的一模一样,就连属性也可以完全融合就好了。

外院之中有一个武陵阁,专门存放着武技,供外院弟子进行修习,每一个修为层次都有对应的武技,对于外院弟子来说所能得到的武技不会太好,要是想获得更好的武技就只能进入内院的资格才行,除非你天赋逆天!

林家对武技相当看重,生怕子弟弄丢了拿走的武技,所以武陵阁每隔半月才开放一次,其余时间都是有外院长老清点数量,以防丢时。

凌天武帝》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【凌天武帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


凌天武帝

莫笑虎落平阳日,且看蛟莽化龙时。他本是族中卑微的弟子,却继承了上古的功法。在他心中只有一句话:神若犯我,我必诛神!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>