位置:首页 > 现言 > 爱情启蒙 > 正文

《爱情启蒙》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/11 5:20:00热度:

《爱情启蒙》是一本现言风格的小说。内容主要讲述:脚踩着十厘米高跟鞋的依瞳走路有些弯弯扭扭,她的脸色绯红,觉得很不好意思:“主席,一定要穿成这样子么?这样打扮我不好打架呢...

爱情启蒙

“难得你对我低声下气,我要不趁这个机会好好地利用一下,可真是浪费了。”颜洛辰将剩下的红酒尽数倒进口中,香醇的味道便弥漫在舌尖上,刺激着味蕾。

“我不和你耍贫嘴,快点解决正经事。”

“呐,先推出几个大型的项目来吸引群众的视线,现在的当务之急就是挽回徐氏的公司形象,资金和宣传方面我会想办法的。”颜洛辰起身,修长的身形被阳光拉扯,落下斑驳的阴影,“他一个刚起步的小公司竟然想要不自量力地吞并你,这个人还真是有勇气。”

徐彦一有些郁闷的低下头,有些郁闷地说道:“你不用提醒我,他只是一个小角色,这让我情何以堪哪。”

颜洛辰将空酒杯放在桌子上,恨铁不成钢:“你要是成立一个公关公司,所有的老板绝对都会拜倒在你手下的小姐裙下!”

“这是个好主意!”徐彦一兴奋道,“我看美女的眼光的确是一流的。”

颜洛辰冷汗一滴,这货应该说他二呢还是二呢?

“如果没有其他事的话,我就先走了。”

“洛辰,”徐彦一收敛刚才的嬉皮笑脸,表情认真严肃,“大学可是个危险的地方,那个丫头随时随地都会被人拐跑的。”

颜洛辰的背脊僵硬了一下,没有答话,只是动作利索地开门离开。彦一轻轻叹了口气,洛辰到底在想些什么,他也猜不透,应该是喜欢依瞳的吧,但是没有人会把喜欢的人欺负地那么惨吧?他都看得出来,依瞳现在已经有点畏惧洛辰了,难道那小子就是这么追女孩子的?

学生会办公室。依瞳面对一众学长学姐期待的眼神,咽了口唾沫。依瞳虽然还只是学妹,但是由于较强的能力,被破格晋升为学生会代理主席,虽然上面还有没有退休的主席,但是相当于权力已经交接。如果不是重大的事情,正主席他是不会出现的。

“依瞳,我们这里也就你能够见人了,而且,你有足够的自保能力。你要是再不答应,那我们学校的女生都会人心惶惶的。”主席满脸的痘痘随着他富有表情的说话,一抖一抖的。

“主席,您让我帮忙我肯定没有问题,但是,”依瞳拿起摆在她面前的黑丝袜,为难地商量道,“非要让我穿这个?”

最近学校的女生反应周围有一个变态,经常骚扰她们,还有暴露癖,搞得女生怨声载道。报警也没有用,那些警察根本不管这种事情,只好反应到学生会,主席迫于学校的压力,只能应承下来。

“那个变态特别喜欢穿黑丝袜的女生,”戴眼镜的阿南翻出随身携带的本子,道,“据我的统计,穿黑丝的女生受到攻击的概率明显比其他人高,而且他貌似还喜欢长卷发的人。”

“我是短发。”像是发现了救命稻草,依瞳争辩道。

“放心,我早有准备,”主席从背后拿出假卷发,笑道,“道具我们都准备好了,就差你点头了。”

依瞳默。都已经这样,她还能不点头么?拿着那些暴露的衣服和假发,依瞳被学生会里的人推推搡搡地弄进了更衣室。

半个小时后,依瞳从试衣间出来,立刻震惊了全部的人。以前总是看依瞳一副中性的打扮,只知道她长得还算清秀,却不知道她化了妆能够这样好看。黑色超短裙下一双性感修长的腿在黑丝的遮掩下更加诱惑,紧身的T恤展现出她凹凸有致的身材,长卷发遮盖下的脸上淡淡勾勒出烟熏妆的痕迹,明明俗艳地要死的妆容和打扮,在依瞳身上却是另外一种味道,有着致命的诱惑。

“依瞳,真看不出来,你竟然那么有料……”主席的眼睛自从依瞳出来之后就没有再离开过。

脚踩着十厘米高跟鞋的依瞳走路有些弯弯扭扭,她的脸色绯红,觉得很不好意思:“主席,一定要穿成这样子么?这样打扮我不好打架呢。”

“打架什么的,我们男生来就好了,你只要负责把那个变态引出来,其他不用操心。”主席无所谓地摆摆手,笑话,这种打扮他怎么舍得让依瞳换掉,怎么找也要看够了再说啊。

阿南看看外面的天色,又抬手看了一眼表,道:“时间差不多了,我们出发吧。”

颜洛辰将车停到比较偏远的地方,步行走进尚德。他知道,依瞳不希望别人知道他们的关系,并不是怕丢脸,而是怕别人会因为她是颜家的人儿转变态度。她的脾性,他是一清二楚的。

迎面便撞上了刚要出校门的依瞳一行,他顿时停住了脚步,不可思议地看着依瞳。

依瞳也没有想到会在学校碰见颜洛辰,还在自己打扮地如此不伦不类的时候,她想,今天她一定是出门没有看黄历,否则她怎么会那么背呢?

原本是想装作不认识直接走过,依瞳在心里祈祷,千万不要认出来,千万不要认出来……擦肩而过的瞬间,依瞳的心还没有来得及放下,手臂便被人攥住:“你去哪儿?”声音低沉,风雨欲来。

爱情启蒙

五年之前,她是他的女仆,对他言听计从;五年之后,她是他的对手,对他恨之入骨。“颜洛辰,我会把你五年之前强加在我身上的一笔一笔都还给你!” 他曾经是她的爱情启蒙,可是最后却将一把利剑送入她的心脏。“徐彦一,我曾经那么爱你,爱到忘记了爱自己。”她曾经是他的天使,可是为了报仇,他不惜亲手将她送给别人。“蓝宥言,请别用爱情这个美丽的字眼来形容我和你之间的关系好么?我觉得恶心。” 我爱你,我一直爱着你,以致于到最后,爱你这件事变成了我的孤单心事。世界上的爱情,总是相爱容易,相守难的。 新浪微博:http:

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>