位置:首页 > 青春 > 惹上邪魅冷殿下 > 正文

惹上邪魅冷殿下全章节免费阅读惹上邪魅冷殿下完结版

发布时间:2019/12/11 14:44:37热度:

《惹上邪魅冷殿下》是剧情极佳的青春类的小说。精彩章节阅读:张雅涵沉默的看着他,眼神里并没有任何的慌乱,仿佛早就知道了所有一般。...

惹上邪魅冷殿下

“呵。”丁俊熙突然的冷笑起来,食指轻轻挑了挑额前的头发,露出了那一双让人不可自拔的深邃眸子,迎着灯光,那双眸子竟然透出了一股深幽的蓝,魅的让人着迷。

不屑的说道“恨我,你还救我?”

“这次只是我的失策。”张雅涵并没有否认是她策划好的一切。

这样做只是逼不得已,要从他身上得到一个承若,好让她站到和他一样的高度。不过,她还是失败了。

但,一次的失败并不能让张雅涵有任何的退缩。

“算了,爷没兴趣了。”丁俊熙摇头,转身就要离开。

又不是等的那个人,和她说这么多废话做什么?

“丁俊熙,你最好记住我!因为,在接下来的日子,我要让你在黑街不好过!”见他要离开,张雅涵紧张的上前一步,声音带着异常的坚定。

丁俊熙停顿了一下,再度的回头……

“虽然对你完全没有印象,而且对于你的仇恨我也没有兴趣。不过,可不要怪爷没有警告你哦,黑街不是什么普普通通的地方,这里的危险是你想象不到的。看到没有,这里没有白天,只有永无止尽的黑夜,你知道为什么吗?”丁俊熙邪肆的笑容依旧不减,可是话里却透露着浓重的警告。

算了算了,今天就当是他丁俊熙善心突然爆发了,好好的指导下这迷途的小羔羊吧。

“不知道。”张雅涵回答的十分干脆。

管你这里是怎样,她的目标只是丁俊熙!

不管是黑街,还是地狱或者是更加恐怖危险的地方,只要有丁俊熙,她张雅涵就一定会出现,因为她要报仇,她要讨回她的尊严!

顿时,丁俊熙额头冒出了几条黑线,心里想,不知道你还来,你来这里做什么?

“哼,真是让爷无奈啊。”抚额,一副头疼的模样。

随即收起了笑容,双眼微微的眯起来,看着张雅涵,声音低沉了好几分说道:“这里本是冥界和魔界的入口处,是极阴之地,如今陷入了无尽的黑夜之中,阴气更是浓烈的你无法想象。什么叫做冥界,什么叫做魔界,你知道吗?陷入黑暗的寓意,你又知道多少?”他一连的反问过去。

张雅涵沉默的看着他,眼神里并没有任何的慌乱,仿佛早就知道了所有一般。

但是她还是认真的听着,有些事情,必须从他的口中知道。

“这里不是普通的地方,陷入了黑暗,次序已经大乱,随时随地都会有从冥界跑出来的恶灵,以及想要进入魔界各种鬼怪,不是你这种普通人可以踏入的地方。没听过一句话么?踏入了黑街,你就别想轻易走出去。”

“那你呢?”张雅涵反问,他这么说,是说他不是普通人吗?

“哼,我?”丁俊熙轻笑道。

留在黑街,他有他的任务和使命。

“算了,爱走不走;死活爷都不干涉。”他摇头,口气带着一丝的不耐。今天话说的太多了,转身就离开

看着他走,张雅涵着急了,上前一步,口气十分坚定的大喊道:“丁俊熙,我叫张雅涵,一个很恨很恨你的人,而且今后的日子我一定会加倍的报复你!”

她不甘心,真的不甘心!

丁俊熙,我一定不会放过你的,一定不会!

前方的人听到她的叫声停了下来,双手叉腰,一只脚微微的屈膝着,一只脚站着挺直,微微的侧头,露出了那如刀削一般的俊朗侧脸,嘴角勾勒着邪肆的弧度,轻轻说道:“张雅涵,爷记住了。”

惹上邪魅冷殿下

在一个伸手不见五指的黑夜我被一个邪魅冷帅哥给强吻了,而他正是冥界的殿下单北漠,而我则是魔界魔君的唯一继承人魔漩儿,我们曾经宣誓要携手走过一生,然而我却失忆了,忘记了他,也忘记了我们曾经的一切,为唤醒我的记忆,他想尽一切办法,他说:“漩儿,你是我的女人,这辈子、下辈子,下下辈子,乃至生生世世你都是我的女人……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>