位置:首页 > 古言 > 万古始帝 > 正文

《万古始帝》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:59:50热度:

《万古始帝》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说,内容主要讲述:杨国坤老来得子,而且就这么一个儿子,他自然是舍不得打,可是如今,一个刚刚进城的小子,竟然敢如此对他,这是在挑衅!...

万古始帝

  将军府。

  “什么?你再说一遍,有人竟然敢公然挑衅你,而且还是在你通报自己身份的情况下!真是大胆!竟然连我杨国坤的儿子也敢动!”杨国坤一拍桌子,很是气愤。

  “爹,你不知道啊,那个小子实在是太可恶了,不仅说我们是贱民,还让他手下打我!你看,我的脸都是被那个奴仆打的!”杨通凑上前,让杨国坤看。

  杨国坤根本就不用近看,在杨通的脸上,那几个巴掌印格外的显眼,让杨国坤更加气愤。

  打他儿子的脸,就等于是打他的脸,在王城,还真没有几个人敢如此放肆!

  “查清楚那两个人的来历了吗?”杨国坤此时对着身边的人问道。

  “回将军,已经打探清楚了,那两人是今天才刚刚进城的,这是守城侍卫亲自禀告的!”那位属下回答着。

  “哦?只是刚刚进城?就敢动我将军府的人,而且还是在知道我们身份的情况下,这个人要么是有恃无恐,要么就是一个白痴!”杨国坤能够做到将军,也不是一个白痴。

  “哼,那个奴仆是什么实力?”杨国坤继续问道。

  “这个,这个属下不知,不过应该有九阶以上的实力!”那名属下当时并不在场,也不知道侯宝林的具体实力。

  “让杨兵他们三人去一趟,我要让所有人都知道,就算是王室的人,也不能随便打我的儿子!”杨国坤下达命令。

  “是,将军!”那人很快就下去准备了!

  “不行,为了以防万一,还是让刘老走一遭吧!”杨国坤很是恭敬的去请另一人,有了刘老在,他才会放心。

  杨国坤老来得子,而且就这么一个儿子,他自然是舍不得打,可是如今,一个刚刚进城的小子,竟然敢如此对他,这是在挑衅!

  就在杨通回去告状的时候,侯宝林已经来到了一家府邸面前。

  “站住,你是何人,来大帅府有何事?”一名护卫将侯宝林拦下。

  “连我都不认识了吗?我师兄在哪里?我要见他!”侯宝林之前有来过这里,见过这些人。

  “原来是大帅的师弟,快请进!我们大帅进宫了,不知道什么时候才会回来!要不侯爷您先稍等一下?”那名护卫一脸殷勤。

  这位可是大帅的师弟啊,给他们十个胆子,他们也不敢怠慢!

  “算了,等大帅回来,你们将这封信送给大帅,若是大帅问起,就说我们在天香酒楼!”侯宝林说完就离开了。

  少主那边还需要他回去保护,所以侯宝林不敢浪费太多时间!

  “是,侯爷!”护卫们应声称是。

  天香酒楼,秦羽此时悠哉的坐着,和噬天紫妖貂一起喝酒。

  噬天紫妖貂很神奇,在进城之前,秦羽就让噬天紫妖貂的毛发换了一下,让人根本就看不出这是噬天紫妖貂。

  噬天紫妖貂可是洪荒异种,拥有无尽的可能,成长到最后,谁也不知道会有多么强大!

  没过多久,秦羽就听见外面有不少人前来,不用猜都知道,肯定是杨通回去搬得救兵。

  “二叔,就是这个小子,一个小小的贱民,还敢打我!”杨通来了,来找回场子。

  这一次杨通回去,带了好几位高手,他的三位叔叔,全部都是十阶高手,他有信心,绝对可以将眼前的这个贱民给收拾一顿。

  见到杨通再来,老板脸都绿了,他只是一个做生意的,根本就得罪不起杨家!

  秦羽淡淡的瞥了一眼这些人,这一次杨通不仅叫来了他的三位叔叔,更是带来了十几位九阶强者。

  这样的阵容堪称豪华,让秦羽也有些微微震惊,这样的家族只怕轻松就可以灭掉他们秦家。

  秦羽不会忘记,在王城,还有一位宇无敌,同样是一位了不起的公子哥!

  “就是你这个小子?怎么,难道称呼你为贱民不对吗?你有爵位吗?”杨兵率先开口。

  “管你屁事!”秦羽连头都没有抬。

  杨兵这下子气乐了,还从来没有人敢如此忽视他的存在,而今这个小子却是如此不知好歹。

  “来人啊,将他给我抓起来,我倒是要看看你究竟有什么能耐!”杨兵大手一挥,上来十几位九阶强者。

  “小子,要怪就怪你没有长眼睛,看不清谁能得罪,谁不能得罪!上!”一名九阶强者上前,向着秦羽抓来。

  “大胆!谁敢伤我少主!”就在千钧一发的时刻,侯宝林赶回来了。

  那人去势不减,继续向着秦羽抓过来,这个时候,秦羽动了,戮神剑拿在手中,对着那人的手臂狠狠斩过去。

  “噗嗤!啊!”戮神剑极度邪异,那人的鲜血瞬间被吸干,化作一具干尸。

  “嘶!”见到这一幕,很多人都后退,他们不敢想象,究竟是什么兵器,竟然可以吞噬血气,而且是瞬间就吸干!

  侯宝林这个时候已经过来挡在秦羽身前,冷冷的看着这些人!

  “你是谁?知道我们是谁吗?”杨兵脸色难看,因为他看出来了,眼前这个中年男子实力在自己之上!

  “哼,我是谁你们不用知道,总之你们今天谁动我家少主,谁就要死!”侯宝林大刀横在胸前,警惕的看着这些人。

  “是吗,那就怪不得我们了!上!我们三人拖住这个家伙,你们将那个小子给我擒拿下来!”杨兵气急,随即下达命令。

  “二叔,将这个小子活捉,我要好好的玩死他!”杨通眼中带着怒火,都是这个小子,竟然让他在大庭广众之下遭受如此羞辱。

  “你放心,小侄子,这个人今天活不了!”杨兵丢下一句话就和另外两人向着侯宝林攻去。

  剩下的那些九阶强者一时间愣住了,刚刚秦羽那忽然一击着实是吓着他们了,只是一招,瞬间吸干一个人的精血,这是极度可怕的事情。

  “你们还愣着干什么?只要不碰到那把剑不就可以了吗?”杨兵怒吼一声。

  “杀!”十来位九阶强者将秦羽团团围住,这些人一个个都实力强大,要是平时,秦羽对付一个都非常困难,可是今天,自己要面对十几人!

  “吼!”这一刻,侯宝林的修为全部爆发,十阶后期巅峰的修为让人惊颤!

  “这,这是十阶后期巅峰?”杨兵等人惊呆了,他们没有想到,这个壮汉竟然是如此大高手。

  “霸天一击!”侯宝林长刀横扫,一击将杨兵三人击飞。

  他们虽然也是十阶,但是和侯宝林有着不小的差距,面对侯宝林,他们一个照面就被击飞。

  “噗嗤!”侯宝林击飞杨兵三人之后,立即转身,向着围攻秦羽的几人杀过来。

  两位护卫根本来不及反抗,被侯宝林一刀斩掉头颅,死于非命!

  “今天谁敢动我少主,谁死!”侯宝林一人一刀,将秦羽守护的很牢。

  “我就不信了,上,大家合力一击!”杨兵怒极,他们三人竟然挡不住一位侯宝林。

  “各位,求求你们别打了!”老板此时哭丧着脸,全是害怕。

  “我们出去!”秦羽对着侯宝林说,随即杨兵等人也出来了。

  出来之后,他们十几人再次将侯宝林两人围住,刚刚在酒楼里,他们放不开手脚,现在在街道上,他们就没有那么多顾忌了!

  “天,看到没,竟然是杨家的人,那不是杨家大少和杨家二三爷吗,他们在和谁大战?”

  “不认识,不过在王城,得罪谁不好,偏要得罪杨家,杨家最是护短,因为他们只有这么一个宝贝儿子啊!”

  “是啊,真是悲哀,默默的祈求吧!”

  “有种你就报上名来,我杨兵不和无名之士大战!”杨兵他们之所以没有退走,是因为他们还有依仗!

  “说过了,你们还不配!你们现在退走还来得及,不然你们会后悔的!”侯宝林冷冷的说道。

  “哈哈!是吗,死到临头还大言不惭,给我狠狠的杀!我要让所有人知道,我杨家的人不是谁都可以欺负的!”杨兵大吼一声,和另外两位兄弟再次冲向侯宝林。

万古始帝

一代杀手之王秦羽重生在异世大陆,携带着道德经,走上了一条不朽之路!亘古不灭,万古不朽,天地共尊,唯我始帝!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>