位置:首页 > 仙侠 > 首席入赘,国民女神抱回家 > 正文

首席入赘,国民女神抱回家全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 14:37:50热度:

《首席入赘,国民女神抱回家》是一本仙侠类型小说,小说全文讲述:戚凯易一回到戚氏公司里,他的助理陈恒匆忙跟在他身后进了他的办公室。...

首席入赘,国民女神抱回家

  戚凯易一回到戚氏公司里,他的助理陈恒匆忙跟在他身后进了他的办公室。

  “副总,你的前天在会议中提出的那个策划案,被董事长和总经理刚刚全盘否定了。”陈恒担忧的看着他说。

  每一次戚凯易所提的策划方案,都会被无情的否决掉。

  陈恒很替他感到愤愤不平,那明明是对公司很有利的方案,然而他又什么都帮不了他。

  “知道了。”戚凯易面无表情的应道。这样的结果,他早就料想到,每次都是这样,他早就习以为常了,他们这么着急想要把他给赶出戚氏企业,目的是什么,大家心知肚明。

  “你先出去忙。”陈恒离开办公室后,戚凯易在办公桌前的椅子坐下,随手翻开了他的那份被否决了的策划案,唇角微勾起一抹意味不明的冷笑。

  一切果真是按照他意料的那样发展,很好!

  “嘭!”

  办公室的门突然被人从外面用力推开,戚凯易微微抬眸便看到那个一脸自视甚高的人,他同父异母的弟弟戚邵晨,戚氏企业的总经理。

  “你那完美的策划案,再一次被我否决了,心里是不是感觉特别的难受?”戚邵晨一开口就是向他挑衅,他就不信赶不走他这个外面女人生的野种,戚家的一切都是他的,他绝对不会便宜他这个野种半分。

  “没能做到令你满意,我十分抱歉。”戚凯易神色平静如一潭湖水,对于戚邵晨的刻意挑衅视而不见。

  戚邵晨的眼眸蓦地染上了一层阴霾,他做了那么多,依旧刺激不了他,他偏不信这个邪,“不知道妍妍最近过得还好吗?我听说她最近在准备离婚的事情?”

  又是用女人来刺激他,如果是在这之前,戚凯易会如他所幻想的那样,忍不住神色突变,但是今天他则是会意错了。

  他面无表情,眼神也显得极其的冷淡,仿佛戚邵晨刚刚所说的事情跟他一点关系也没有。

  这让戚邵晨更加的坚定,戚凯易和简婧妍要离婚的事情,绝对不是空穴来风。

  “戚总经理,你说够了的话,麻烦离开我的办公室。”他今天没心情听他在这废话,他要唱戏,那也要看他愿不愿意奉陪。

  戚邵晨双手撑在办公桌上,眼中掠过一丝桀骜的阴狠,“我今天不怕坦白告诉你,我势必会将你给赶出戚氏企业,简婧妍我也志在必得!”

  戚凯易的一切他都要想方设法的抢走,包括他最心爱的女人,他会毫不留情面的重重打击他。

  “那我等着。”戚凯易神色淡然的回应道。

  戚邵晨对他使用什么样的卑鄙手段,他都可以忍受,唯独简婧妍,如果他敢伤害她一丝一毫,他保证他会后悔他的所作所为。

  “你放心,不久之后,我就会把我和妍妍的私密照发给你,哈哈……”戚邵晨笑的狂傲,在他的意识里,没有哪个女人能够抵挡得住他的天生勾魂魅力,所以他才敢在戚凯易面前大放阙词,“戚凯易,你等着当一只缩头的绿乌龟吧!”

首席入赘,国民女神抱回家

获得华夏年度最佳视后的简婧妍,第一个念头就是甩给那个跟她结婚了三年,并且无视了她三年的男人一份离婚协议书。恢复单身的她准备迎接新的爱情来临时,可为什么那个之前总是视为她空气般存在的前夫,总是出现在她的眼前晃?某天,她终于忍无可忍的朝他大吼:“我们之间早已经结束了,你到底还想要怎样?”“重新追求你!”他的嘴角分明噙着志在必得的笑意。他说追求,她就要答应吗?“可我不想要再嫁人!”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>