位置:首页 > 现言 > 等人间雪满天 > 正文

等人间雪满天完结版在线阅读

发布时间:2020/6/2 9:57:09热度:

《等人间雪满天》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:掌心的发麻,提醒着春泥刚刚发生的一切,就连她自己都不知道哪里来的勇气,敢打卫衍。那一瞬间,她只觉得生气,愤怒和屈辱。念头...

等人间雪满天

箭矢在雪光下闪烁幽冷,春泥看着卫衍松开了手指,望着那抹冷光朝自己飞逝而来。

她要死了吗?

春泥本能性害怕地闭上双眼。

死了也好……

于她而言,死是最好的结局不是吗?

却见那箭擦着她的耳廓而过,只听见“噗嗤”一声,脖子上的刀跌落在地“哐当”一声。

同时身后的大汉“咚”地一声倒在了地上。

春泥像是个雕塑一般,静静地保持着原来的姿势,看着卫衍脚尖在马背上一点,飞身落到她跟前。

“跑啊!”卫衍冷眼地看着这个已经吓懵了的女人,气就没打一处来。

他把她从她叔叔婶婶的魔爪中救出来,若不是他,她还在家里,一天天受苦受冻,挨打受骂!

他给她好吃的,好喝的,好穿的,她还有什么不满意的!

还敢跑!

简直反了她了!

本事倒是不小,一出门就给山贼逮住,用她来跟军营换粮食!

“啪”一声脆响,回过神的春泥毫不犹豫地甩了卫衍一巴掌,让擒山贼的士兵们都不约而同虎躯一震。

卫衍用舌头顶了顶口腔内侧,幽深的眼眸窜起火苗。

士兵们见状,都觉得大事不妙,当兵这么多年,还从未见过谁敢甩他们将军耳光的。

掌心的发麻,提醒着春泥刚刚发生的一切,就连她自己都不知道哪里来的勇气,敢打卫衍。那一瞬间,她只觉得生气,愤怒和屈辱。念头在脑海中一闪而过,手就不经思考地行动了。

可是打都打了,要是他折磨自己,左右大不了她咬舌自尽!

春泥梗着脖子,红着一双眼,瞪着卫衍,毫不退让。

望着女人潋滟的水眸,卫衍直觉眉心突突突地跳,她有什么好委屈的,还敢哭!

男人捏紧拳头,强忍下想掐死这个死女人的冲动,拂袖而去,留下一句,“秦牧,给我带回去!”

春泥望着男人远去的背影,紧绷的弦一下子松了下来,跌坐在地上,惊得她一身冷汗。

秦牧领命,立马上前。

可面前的是将军的女人,秦牧也不敢伸手去扶,只得做了一个“请”的动作,“春泥姑娘,回吧。”

回?

闻言,春泥转过头看向秦牧,方才倔强地在眼眶中打转的泪花,眨眼便落下。

她又要回去了吗?

秦牧虽然是个大老爷们,但跟着卫衍要应付的女人不少,多多少少比寻常男子要细腻一些。

他感觉自己倒是有些明白的,虽然他是也觉得自家将军只为了负责收了这个小哑巴比较亏,但也确实没有问过她愿不愿意,她也挺无辜的。

而自家将军那种做事由心,又都是只做不说的性格,鲜少有人能体会他的关心。

“其实将军挺在乎你的。”秦牧见春泥不动,他又不能对她用强,毕竟是主子的女人,只得试图开导。

闻言,春泥像是听到了什么笑话一般,冷笑了一下。

见状,秦牧便知道这小哑巴果然是体会不来自家主子的关心,“春泥姑娘你放心,将军是个有责任有担当的人,他既要了你的清白,便会照顾你一辈子,不会让你受欺的。”

一听这话,春泥笑得更开了。

不会让她受欺?偏偏他最欺么?

见春泥讽刺的笑意,秦牧就不乐意了,不由得语气中有些不满,“我跟着将军这么久,从未见他对谁这么好过,你应当知足了!”

“那晚是我营中兄弟不知你是清白姑娘,送进了将军帐内,将军也是第二日才知情的。”秦牧的语气不怎么好,像是在说,若不是误会,就你这个小哑巴将军还看不上呢!

“将军知道你是清白姑娘后,立马去寻你了。见你在家不好受,便带你回了军营。”

“知道你晕倒,将军第一次丢下操练的兵回营帐看你,将军都是跟大伙吃一样的,从不开小灶,为你还特地叫伙房煮了粥,给你送进来。”

“知道你被土匪绑了,将军脸都黑了。”

“别看刚刚将军说得那么狠,不过都是权宜击溃敌人的心防,将军的箭从来没有虚发过。”

“我跟着将军这么多年,伤了将军的人,没有谁还活着!”

秦牧算是苦口婆心,就差说一句春泥不识好歹了。

春泥静静地听着,像是听着一种自己从来不曾接触过的真相,她不知道秦牧说的到底是真是假,但是她明白,不管她愿不愿意,秦牧总有办法把她带回去。

她捏紧宽袖底下的手,撑着腿站了起来,跟着秦牧回了军营。

秦牧带着她直接进了大帐,卫衍——早已回来,端坐在几案前,像是就等着她一般。

等人间雪满天》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【等人间雪满天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


等人间雪满天

满天大雪的夜里,初见她水眸潋滟。余生,立身风雪中——等她——魂归故里……君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>