位置:首页 > 现言 > 等人间雪满天 > 正文

完本:《等人间雪满天》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/5/11 16:27:41热度:

《等人间雪满天》是一本剧情极佳的现言类的小说。精彩阅读:耳旁是嗒嗒的马蹄声,由远及近,紧接着她感觉后脑勺一痛,眼前倏地一黑。...

等人间雪满天

她朝着军营大门跑去,因为守门的人见她是被卫衍亲自带回来的人,也知道她身份的特殊,也就没有阻拦。

春泥一口气跑了许久,跑出了军营,穿过军营外的树林,如同那天清晨从军营里跑出来一般,脚下一软,一个趔趄栽倒在雪里。

整个人埋在雪地里,直到全身都冻到麻木,春泥仿佛才终于抽回了神思,她逃出来了?

春泥动了动身体,强迫自己站起来,她逃出卫衍的魔爪了吗?

她听着风声从耳边呼啸而过,冻得人发抖,却是激动得喜极而泣。

只不过下一刻,她欣喜的神情瞬间僵硬在脸上——只见远处一人骑着高头大马,带着一队人马,朝她疾驰而来。

春泥僵硬着身体,感觉寒风像是利刃,一下一下地剐着她的骨肉。

只怔神的功夫,她回过神,转身便朝后跑开。

耳旁是嗒嗒的马蹄声,由远及近,紧接着她感觉后脑勺一痛,眼前倏地一黑。

当她再醒来时,

春泥发现自己被绑了起来,眼前是破败的屋子,除了她,跟前还有其他的女子,都哭着蜷缩成一团。

屋外传来骚动,她刚想开口问怎么回事,门便“哐”地一声被撞开。

一个大汉站在门口,雪风从他身后一下子灌了进来。

也不知道是被吓得,还是因为这风太过冻人,所有的女人都情不自禁哆嗦了一下。

那大汉嗤笑了一声,往旁边啐了一口唾沫,三两步走到春泥跟前,那流里流气的眼神在春泥身上流转,“唰”地一下拔出了刀,吓得旁边的其他女人忍不住生生尖叫。

刀刃上透着雪光,春泥的心一瞬间提到嗓子眼,紧抿着唇,脸色发白地瞪着男人。

那男人手起刀落,一下子砍断她身上的绳子,就在春泥疑惑的时候,下一刻,那把锋利的刀便一瞬间架上了她的脖子。

同时,男人没有耐性地冲她膝盖窝踢了一脚,惯性趔趄,脖子在刀刃上一划拉,一抹刺痛。

她被男人押着出了房间,雪风太大,一瞬间迷了她的眼。

“怎么样!这个女人够不够?”身后响起大汉粗犷的声音,震得她耳膜嗡嗡作响,“换还是不换!”

当春泥的眼睛适应后,看见不远处立着一队人马,卫衍骑着一匹黑马,在雪地里,尤其扎眼。

她望着这个男人,说不出心底什么滋味,希望她救自己,又希望自己不要被他救。

“她?”雪风混着他的声音从对面传来,“你觉得本将军缺女人?”

“别装了!我们都知道,你一向不近女色,她是你在边关的第一个女人,你要是不在乎她,会亲自去她家把这女人接到军营吗?”

“呵!不过一个暖床的女人而已,何况她还是个哑巴,杀了便杀了。”隔得太远,春泥看不清卫衍的神情,只觉得他的声音,比这冬日的风雪还要冷。

果然么?

她不过是一个暖床泄欲的工具罢了……

虽然她明白自己于他是什么角色,可是听到卫衍亲口说出来,春泥却觉得格外的凄凉。

卫衍的语气毫不在意,甚至带着冷漠,让她身后的大汉一瞬间动摇。

“行啊!那就看看,是你嘴硬,还是老子的刀硬吧!”

春泥感觉到架在他脖子上的刀开始颤抖,一下一下地磨着她的肌肤,本来应该痛的,可是她此时却像是麻木了一般,什么痛意也感觉不到。

“动不了手吗?本将军帮你!”

春泥望着卫衍一身冷肃,携着比这大雪还要重的寒意,搭箭,弯弓,对准了她。

等人间雪满天》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【等人间雪满天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


等人间雪满天

满天大雪的夜里,初见她水眸潋滟。余生,立身风雪中——等她——魂归故里……君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>