位置:首页 > 古言 > 重生之嫡女毒妃 > 正文

重生之嫡女毒妃全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/25 1:55:05热度:

《重生之嫡女毒妃》是剧情极佳的古言风格小说。小说全文讲述:“姝儿不想隐瞒,正好,父皇和母后也知晓今日的事,要不本王去讨一道赐婚圣旨?”赵瑾薄唇噙着一抹冷凝的弧度,玄衣长袍在轻风中...

重生之嫡女毒妃

言罢,赵皇甩袖而去,额角青筋暴起。

他夜夜辗转反侧难眠,都在想着赵瑾的婚事,孰料这臭小子早就与人姑娘私定终身,让他闹了一个大笑话!

赵皇虽然是勃然大怒离去,顾姝紧绷着的神经却松了下来,暗暗吐了一口浊气。

她知道,赵皇这是信了她的说辞。

重活一世,顾姝便不做没把握的事,早在之前,她就知道会有今天,于是上次玄衣男子抢了她手帕争夺时,她留了一手。

原本以为是哪家公子,却不想看见玉佩上龙飞凤舞的“瑾”时,才知此人盛京赫赫有名的四王爷,赵瑾。

要说这四王爷,顾姝曾经听说过,那可是盛京赫赫有名的人物,不仅因为他自小聪慧过人、文武双全,除却他是赵皇与皇后的第四子,还有他的克妻之名。

而若是仅靠她一人之力,恐无法扳倒赵钰与李荣华,如能找个合作伙伴……势必锦上添花。

红唇微扬,一抹冷厉从顾姝蛾眉间一闪而过。

赵皇大发雷霆离开御书房的消息很快传遍皇宫,没有旨意,顾姝依旧跪着,直到落日黄昏公公带来口谕。

跪了一个下午,绕是顾姝坚韧隐忍,膝盖还是青了一片,就在宫女扶着她准备出宫时,御花园遇到个不速之客。

得到来人的示意,宫女行礼退下。

“幕后指使你的人是谁?”赵瑾凤眸锐利的盯着顾姝,周身寒气浓烈。

“瑾王爷安好。”顾姝故作没有听见赵瑾的怒问,压下初见的讶异,屈身行礼。

“安好?”赵瑾冷笑着逼近顾姝,俊逸的面庞布满清霜:“本王突然多了个‘两情相悦’的心上人,还如何安好?”

心上人三个字被他说得意味深长,咬得及重。

顾姝在御书房说了那些话后便知赵瑾会过来兴师问罪,怎知他会直接来御花园抓她。

恍如没有做亏心事,顾姝余光悄然瞥了瞥不远处角落里躲着的人影,面露委屈,轻咬着唇:“王爷,此前我有婚约在身,为避免留言蜚语,你我交换信物定情不能说与别人,可现在不同,我和三王爷已非秦约晋盟,难道还要满下去吗?”

顾姝泫然欲泣,钟灵毓秀间楚楚动人,让人禁不住生起怜爱之心。

“姝儿不想隐瞒,正好,父皇和母后也知晓今日的事,要不本王去讨一道赐婚圣旨?”赵瑾薄唇噙着一抹冷凝的弧度,玄衣长袍在轻风中浅扬。

“嗯?”

姝儿?

还想着怎么装可怜的顾姝一时间没反应过来,被赵瑾咬着牙的这声“姝儿”唤得浑身起鸡皮疙瘩。

“王……王爷这是什么意思?”顾姝干笑,不禁后退一步,距赵瑾远了些。

这男人不按常理出牌,反而打得她手足无措了。

根据人之常情,她将赵瑾拉下水,他不是应该怒气冲冲吗?为何……接下她的戏码?

顾姝朝后退,赵瑾便往前逼近:“本王话说得不清楚吗?既然我们‘两情相悦’,那我也该给姝儿一个名分才对。”

重生之嫡女毒妃

前世,顾家将府权势滔天,因她是顾家之女,那个男人娶了她,得到了梦寐以求的太子之位。而顾家,却被诬陷叛国,满门一百九十二口皆被斩首。不堪受辱,一尺白绫,她回到了大婚当日。……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>