位置:首页 > 现言 > 顾总他恋爱超甜的 > 正文

顾总他恋爱超甜的完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:48:59热度:

《顾总他恋爱超甜的》是文笔极佳的现言类型的小说,精彩阅读:扬起手作势便要朝着她身上打去,吓得年母缩在了小角落里,不敢动弹。...

顾总他恋爱超甜的

  年家的门打开着,屋内一片狼藉,年母尖叫哭喊地声音从屋子里面响着:“你们别乱来,我要……我要打110报警了。”

  几个年轻壮实的男人正大摇大摆地坐在客厅里面:“你儿子年长京欠了大爷我的钱,怎么以为只要躲着就没事了是吧?”

  环顾了一圈寒酸的年家,“呸”了一声目露凶光:“当初还以为这孙子那副阔气的显摆样会是什么富二代,想不到竟然是这种小市民家庭,快点说这孙子现在躲在什么地方去了,等老子找到他不将他皮扒了筋抽了才怪,敢玩老子。”

  一听到这凶狠的男人要对唯一的宝贝儿子不利,年母吓得直接双膝跪在了地上,哭丧着脸祈求着:“这位小哥,我那儿子不争气,希望您大人有大量不要与他计较,你要是皮扒了筋抽了他这辈子可就真的完了……”

  “去你妈的,他要是不还老子的钱爷才是完了。”他使劲推了一把年母,“别墨迹,老子知道这孙子给你打过电话了。”

  年母吓得在地上瑟瑟发抖:“我……没有,长京没有给我打过电话。”

  “死鸭子嘴硬,兄弟们,看看这个屋子里面还有什么值钱的全部给我弄走。”

  “别,别啊……我们家没有什么值钱的东西……”见到这些人要搬东西,年母惊得咕噜一下子从地上爬了起来,拦着手便要阻挡着搬东西:“你……你给放下这个,这台笔记本电脑是我儿子最喜欢的东西。”

  她一手从一个人的手里抢过来那台MAC笔记本电脑护在怀里,惹得这人一怒便从沙发上站起了身:“不知死活的老东西!”

  扬起手作势便要朝着她身上打去,吓得年母缩在了小角落里,不敢动弹。

  站在门外的年小萌看着门内的这一切不禁眼眶红了,握了握手,忍无可忍:“住手!”

  惊慌失措的年母看到了年小萌如同见到了救命稻草,脚步飞快的便跑过来退到了她的身后,将那小小的身体往前面一堆:“你们别动我们家的东西,我女儿回来了,告诉你们我女儿有的是钱,有的是钱!”

  都这副摸样了还这么虚伪。

  年小萌哭笑不得。

  真把她当成了摇钱树。

  那男人冲着在屋子里面搬东西的人挥了挥手,目光在年小萌的身上绕了几圈,眸光带着几分轻薄猥琐。

  “你女儿?这孙子满口都是谎话,看来唯一说他有个漂亮妹妹这件事是真的,小丫头长得果然美。”

  这种无耻的话令年小萌脸色一阴,直接开口:“说吧,你们想要多少钱?”

  那种令人浑身不舒服的目光放肆地在她的身上来来回回,“我说小美人,你这话说的就不中听了,不是我们想要多少钱,而是你大哥差了我的钱,跑了!”

  嗜赌如命的人,迟早会有一天将家都毁了。

  “差你多少钱,我还!”

  年小萌咬牙切齿,脑袋里面唯一想的就是赶紧让这帮人从家里滚出去。

顾总他恋爱超甜的

上一秒还是阴冷腹黑的禁欲男人,下一秒便没了节操对她壁咚,床咚,地咚……顾容琛爱之语录:宠你爱你对你的爱日久生情,乖,叫老公!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>