位置:首页 > 现言 > 天夕情歌:冷少的军王妻 > 正文

《天夕情歌:冷少的军王妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/22 22:56:04热度:

《天夕情歌:冷少的军王妻》是一本文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:“晓儿,你怎么了?怎么不说话?”倪墨清好久都没听到倪墨晓说话以为她出事了着急地问到,而听到他的话倪墨晓才回神皱了皱眉觉得...

天夕情歌:冷少的军王妻

“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”倪墨晓的手机响起,她转身走进办公室,从那张红木办公桌上拿起自己的手机看到上面的名字笑了笑接通了电话。“晓儿我刚刚从军区出来现在就回去你在家里等着我,我去接你之后我们就去尚品宫。”

“呵呵哥我不在家。”倪墨晓听着自己哥哥的话笑着说到,可她的话却引来了她的亲哥哥倪墨清的疑惑了,倪墨清一边开着自己的白色路虎一边皱着眉头问到“你不在家,去哪里了?我现在过去接你。”

“我在墨都,你直接过来就好,到了给我打电话。”

“你去墨都干嘛?去看欧阳?”倪墨清听到倪墨晓说她去了墨都马上笑嘻嘻地问到,因为他误会了欧阳逸辰和自己妹妹的关系,而倪墨晓听到自己哥哥的那种语气,翻了翻白眼直接开始本性外露了“倪墨清你能不能别这么思想开放啊!会把我带坏的,好不好?”

“没关系啦,欧阳不会怪我的。”倪墨清满脸欢乐地说到,而倪墨晓听了她这句话直接就想撞墙了,无奈地说了句“辰不在墨都。”而说这句话的时候倪墨清明显地感觉到倪墨晓的语气变了,马上问到“他去那了?是不是他欺负你了?”

“没有,哥我跟辰根本就不是你想的那样,他只是因为芯才会对我这么好,你不要总是那我跟他开玩笑。”边说着边往窗子边走去,话落的时候人已经站在窗子前了,低头往下看刚好看到从墨都出去的龙景忔抬头看响自己,而龙景忔眼底露出的那一丝自责倪墨晓因为不注意所以没看到,可龙景忔身后的两人却看得清清楚楚,虽然只是一瞬间但对于军人出身的龙景阳和三号想要发现这个实在是太简单了。

“晓儿,你怎么了?怎么不说话?”倪墨清好久都没听到倪墨晓说话以为她出事了着急地问到,而听到他的话倪墨晓才回神皱了皱眉觉得自己怎么会看着龙景忔看到失神,摇了摇头对着手机说到“我没事,你别担心,好好开车,我在墨都等你倪大少爷来接我。”

“嗯,我十分钟后到,你自己下来还是我到欧阳办公室找你?”倪墨清听到倪墨晓说没事虽然不放心但还是没有问,只是淡淡地说了一句,而倪墨晓听到他这句话只是无奈地笑了笑说到“不用你上来找我,我自己下去就行。”

“嗯,好我到了打电话给你。”

“嗯,好,拜!”

“拜!”“咚咚咚”挂了电话办公室门就响起了敲门声,倪墨晓走回办公桌坐下然后淡淡地说了一个字“进。”得到允许三号打开门走进办公室,看着倪墨晓歉意地说到“军王对不起,我……”

“好了不关你的事,是龙景忔太过于较真而已,反正只跟他谈一次下次跟龙景翎谈就是,没必要在乎那么多。”倪墨晓看着三号那别扭的模样笑着说到。而她说完话,三号只是点了点头说到“好的,那我就先去工作了。”

“好。你先去忙吧!”倪墨晓看着三号说了句而三号则是点了点头之后走出倪墨晓的办公室,只留下倪墨晓一个人。而倪墨晓从三号离开后就一直在发呆,也不知道在想些什么,直到一阵“嗡嗡嗡”的声音响起她才回神拿起桌上的手机接通笑着说到“到了?”

“嗯,你下来吧!”

“嗯好。”说完挂了电话拿着手机起身走出办公室,可却不想刚出来就遇到要找自己的三号“怎么?有事?”

“是的。”三号恭敬地说到,而倪墨晓则是边往前走边说到“我哥来接我去吃饭我们边走边说。”

“你跟倪少去吃饭我就不去了我还要处理一些事情我送你下去顺便跟你说一下这段时间墨都的情况。”三号一听倪墨晓要跟倪墨清去吃饭马上拒绝到,因为倪墨清知道他,并且两人还交过手。“嗯,可以。”倪墨晓刚说完电梯刚好到了,两人进了电梯下楼,而这段时间三号一直在跟倪墨晓讲墨都的事,到了墨都门口刚好讲完,而一讲完三号马上停住脚步对着倪墨晓说到“我就只送你到这了。”说完立马转身朝着墨都内走去。

‘奇怪三号怎么了?’倪墨晓看着三号那急匆匆的背影不解的说到,而这时却听到“晓儿。”转头看去只见自己哥哥穿着一身军装站在白色路虎旁笑着满脸温柔地看着自己。看到倪墨清,倪墨晓马上跑到他面前抱着倪墨清,倪墨清对于倪墨晓突然的举动觉得不解抱着他,将下巴放在倪墨晓头上温柔地说到“怎么了?我不是早上才走的,昨晚还陪你看电视看到那么晚,怎么现在就想我了。”

“没有啦,我只是刚刚受了点委屈而已,没有想你啦!”说着离开倪墨清的怀抱,边说边发开车门上车,而倪墨清听到她这句话立马就怒了,转身看着坐在车里的倪墨晓满脸阴沉地问到“你刚才见了谁?他跟你说了什么?”

“好啦,先上车吧!上车再说我都快饿扁了好不好?”倪墨晓见倪墨清满脸阴沉便知道他怒了,虽然很想马上跟他说但却碍于自己那在不断抗议的肚子只能让倪墨清先上车。而倪墨清听到倪墨晓的话皱了皱眉没有上车的意思,这下倪墨晓急了,对着倪墨清说到“哥,我早上出来的急没有吃早餐,如果你在不走我可就要饿肚子了。”

听了倪墨晓的话倪墨清只好上车,因为谁叫他疼妹妹呢!倪墨清上了车依旧满脸的不爽,愤恨地发动车子往尚品宫的方向开去。边开边说到“说吧!”

“辰不是不在嘛!他有个合作让我帮他谈,所以我到墨都去了,可谁想到对方公司也是同样的情况也换了个人来,换了个人来就算了,那人既然还乱说我一通真是气死我了。”倪墨晓满脸愤怒地说到,而倪墨清则是依旧板着一张脸问到“他说你什么了?”

“噢!他说我不过是欧阳逸辰的一个小情人而已。还说我不自量力应该做好自己的本分别去参合……”

“谁?”还不等倪墨晓说完倪墨清便打断她的话问到。而倪墨晓见自己哥哥一副要杀了那人的样子倪墨晓就觉得舒服直接就说了三个字“龙景忔。”

“吱。”倪墨清听到这个名字脚不受控制地踩了刹车,而倪墨晓因为事情发生的太突然没有准备于是造成身体前倾差点撞到前面的玻璃而接着又被拉回到椅子上弄得她喘不过气来。“倪墨清你谋杀啊!勒死我了。”

天夕情歌:冷少的军王妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【天夕情歌】 或 【冷少的军王妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天夕情歌:冷少的军王妻

宇宙暴乱,星际陨落,她,身份神秘,高贵到无人能及,却被生父逐出家门。人前她是MS星球上最强的女王,人后她连仆人都不如。他,龙家骄傲,权势滔天的天之骄子,别人对他另眼相待,偏偏有个小女人对他不屑一顾!初次见面他们不欢而散,再次见面,三次见面,他看上了她,她躲着他。“看你还敢逃!”她怒:“怎样才能放过我?”某人欺身而上,“结婚,入洞房!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>